![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=IRON55;210799]Тут надо вообще избавиться от страха, ко всему происходящему относиться как к рабочим деталям и не ставить свои действия в зависимость от них. Стабильно зарабатывают только те, кто хладнокровен и рассчетлив. Я думаю, что постоянный доход в инвестировании возможен только после того, как ваша стратегия оправдает себя. Хотя бы в течение года.[/QUOTE]Да при инвестировании страха как такового и не испытываешь , страх бывает когда торгуешь на свои личные деньги . А если занимаешься долгое время инвестированием , да и перевел все это дело на основной источник своих доходов , то понятие страха уже давным давно отсутствует , остается лишь ответственность за результат .
|
|
|
|
|
#342 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=vikvin;208053]Для основного дохода от инвестирования понадобится вложить немалые средства. Ведь это будет составлять все порядка 10% от вложенных средств. Конечно, все зависит от расходов. Но даже для минимально необходимого уровня, это должны быть немалые средства. Поэтому рассматривать этот доход как основной сложно.[/QUOTE]
Основной он станет тогда когда вы будете с этого вида деятельности получать такой доход которым в несколько раз будет выше чем официальный заработок, все зависит от того какую сумму инвестируете каков ваш оклад если он больше 3000$ то нужно инвестировать такую сумму чтоб ваш доход его превышал можно от зарплаты каждый месяц отчислять 10% и реинвестировать до того момента когда будете довольны. в общем много надо денег инвестировать в этом я согласен, если хотите чтоб инвестирование стало основным доходом. |
|
|
|
|
#343 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Thundermen;211029]Основной он станет тогда когда вы будете с этого вида деятельности получать такой доход которым в несколько раз будет выше чем официальный заработок, все зависит от того какую сумму инвестируете каков ваш оклад если он больше 3000$ то нужно инвестировать такую сумму чтоб ваш доход его превышал можно от зарплаты каждый месяц отчислять 10% и реинвестировать до того момента когда будете довольны. в общем много надо денег инвестировать в этом я согласен, если хотите чтоб инвестирование стало основным доходом.[/QUOTE]
А почему он обязательно должен в несколько раз превышать оффлайн-заработок? Вы же на работе не требуете чтобы вам удвоили зарплату. А если совмещаете инвестиции и работу то это может и дополнительный заработок. Я ушел с работы только потому, что мне она стала мешать, и как только ушел, начал зарабатывать больше. Но нужно быть уверенным в своих инвестициях, чтобы не прогадать с выбором. |
|
|
|
|
#344 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=valera;210600]Присоединяюсь к Лектору насчёт лички. Однако цифра в 30% в неделю несколько настораживает. Привык, знаете ли, с опаской относиться к большим цифрам. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] Но в любой случае придётся осваивать, иначе на одних консервативных счетах далеко не уедешь. В принципе, те пятнадцать процентов, которые были зарезервированы под агрессивные счета можно попробовать перевести в скальпинг.[/QUOTE]
Да, 30% в неделю - это пожалуй уж слишком завышенные риски. К примеру в индексах вон бывает в агрессивном или балансе после просадки можно войти и получить 4-10% прибыли за неделю. Вот это более реальные цифры. Да и используя индексы сводишь к минимуму вероятность потери всего депозита. Но опять таки не стоит росчитывать на инвестиционный скальпинг как на основной доход. |
|
|
|
|
#345 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Господа, я же говорил уже и не раз что скальпингом занимаюсь отдельными средствами в свободное время на досуге. Это же просто развлечение. Основной доход построен в первую очередь на инвестировании в надежный портфель, в состав которого входят как индексы, так и отдельные паммы. Также плюс доход от реферальной програмы.
|
|
|
|
|
#346 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Julius;210873]Ага, еще три месяца тому назад я верила в то, что инвестирование может стать моим основным доходом. Строила воздушные замки. Правда в начале моего пути было немало провалов. Набила шишек, да как и многие наверное. Было у меня несколько ПАММ-счетов в двух компаниях. Около 5 или даже больше слились. С двух просто вывела деньги, за неимением профита. И вложила все в Е-Форекс и Гамму. Продолжение вы знаете. Впрочем, деятельность этих компаний вряд ли относится к ПАММ-счетам, но результат все равно стал таким, каков он есть. Я решила осваивать Форекс сама и не надеятся на кого-то.[/QUOTE]
Инвестирование как и другой вид заработка на форексе не обладает постоянной прибылью и чем больше ваши риски тем больше шансов вам остаться ни с чем, а при инвестировании в агрессивные счета и в хайпы подобное сплошь и рядом. Чтоб получать дополнительный доход нужно портфель упорядочить до стабильного, и тогда ваш доход может постепенно перерасти в основной, но быстро это вряд ли можно сделать, нужно сначала бережнее относиться к своим первоначальным средствам. |
|
|
|
|
#347 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вот именно, если вкладывать в инвест-компании типа Е-форекса, то основным источником дохода это делать нельзя. Хотя люди туда и кредиты вкладывали и квартиры...
А если вкладывать в надежные компании, в которых ты сам контролируешь сохранность своих средств путем распределения и знаешь что компания не закроется, может быть просадка, но не полный слив. Тогда можно это автоматизировать и не переживать о результатах. |
|
|
|
|
#348 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=asem9077;211060]Господа, я же говорил уже и не раз что скальпингом занимаюсь отдельными средствами в свободное время на досуге. Это же просто развлечение. Основной доход построен в первую очередь на инвестировании в надежный портфель, в состав которого входят как индексы, так и отдельные паммы. Также плюс доход от реферальной програмы.[/QUOTE]
Извините, но что-то ваши слова вызывают у меня сомнения. Сначала вы не хотите присылать список счетов, хотя на вашу доходность это не повлияет, отказываетесь от потенциальных рефералов. А теперь говорите что занимаетесь инестиционным скальпингом на досуге в свободное время. Подскажите как это возможно? Ничего что это не торговля? И что бы получить прибыль надо иметь свободного времени не пару часов а пару ТП - а это больше месяца может быть спокойно. [quote]Извините не понял, а как можно автоматизировать инвестиционную деятельность? Ведь все равно приходится самому вводить или выводить определенные суммы денег. А это уже деятельность не автоматическая, а ручная. Может я чего то еще не знаю? Поделитесь опытом пожалуйста.[/quote] ну например можно настроить автоматическую выплату прибыли с ДЦ на вашу банковскую карту. |
|
|
|
|
#349 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Знаете, по крайней мере, инвестирование в ПАММ самое доходное и здесь нет риска невыплат с проекта. В Интернете все эти гаммы и различные надежные ДУ могут служить определенное время (молчу про хайпы), а ПАММ вечен. За счет инвестиций в недвижимость/предприятий инвесторы, а таковых много, достигают реальных результатов; даже открытие банального интернет-клуба или магазина есть бизнес, а владельца это делает инвестором. Но на то нужны большие деньги, а в ПАММе и 1000 долларов считается относительно немалой суммой.
ПАММ все-таки не бизнес, и учитывая что это Интернет каждый может стать инвестором, результатами же служат успехи выбранных упраляющих, а это риски другого толка - сделай правильный выбор, так бы мог звучать лозунг любого ПАММ-сервиса. |
|
|
|
|
#350 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=lektor2010;211202]Извините, но что-то ваши слова вызывают у меня сомнения. Сначала вы не хотите присылать список счетов, хотя на вашу доходность это не повлияет, отказываетесь от потенциальных рефералов.
А теперь говорите что занимаетесь инестиционным скальпингом на досуге в свободное время. Подскажите как это возможно? Ничего что это не торговля? И что бы получить прибыль надо иметь свободного времени не пару часов а пару ТП - а это больше месяца может быть спокойно.[/QUOTE] Ну во первых я не веду блога, где описываю все свои вложения, поэтому и здесь не желаю открывать перед пользователями все карты. Инвестиционный скальпинг я действительно использую именно в свободное время. На инвестирование в стабильные счета много времени не нужно, а вот на анализ и рассмотрение потенциальных счетов уходит времени побольше. В агрессоры я вкладываю не больше чем на 1 ТП, но тоже нужно выбрать в какие можно вложить и в какое время. Весь список счетов не вижу смысла озвучивать, некоторые я уже назвал. А на счет рефералов, так если вы здесь, у вас есть свой портфель, значит вы уже зарегистрированы в памм-системах, и перерегистрацией подо мной заниматься никто не будет. А если мои слова о том что инвестирование на самом деле может стать главным источником дохода подозрительны, то это ваше право, на мой заработок это никак не повлияет. |
|
|