Форекс от банка или брокера - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 11:20   #321
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да ну я тоже так считаю, что время такое не за горами, когда государство возьмется за форекс. Тут крутятся большие деньги, поэтому они не пропустят такого. Вот только будет ли лучше это для трейдеров, это большой вопрос, поскольку условия при банках куда хуже. Да и уровень сервиса на порядок ниже, по крайней мере, пока что.
Думаю что государство возьметься за регулирование когда об этом завопят теже банки которые и так развворачивают борьбу за превличение депозитов, а население или прячут под подушкой или несут в памм. Вот когда форекс будет еще более расространен тогда за него возьмутся в плотную и тогда банки старут монополистами в торговле. А трейдеров отодвинут или задавят налоговой.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 18:26   #322
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Зачем переходить в банки? Я больше доверяю офшорному ДЦ фрешу, чем банковскому ДЦ укргазбанку)). Знаете почему? Да потому что все политики также держут свои бабки в офшорах.
Ну а это здесь при чем? Политики вас вообще волновать не должны. Дело в том, что если вы держите депозит в банке той страны резидентом которой вы являетесь, то ваши взаимоотношения с ним базируются на действующем законодательстве. Как у вас есть права и обязанности по отношеню к банку так и у него к вам. Все это в правовом поле и вы защищены законом в случай чего. А вот в случае с ДЦ вы не защищены законом, потому что ДЦ ему не подчиняется.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:32   #323
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Зачем переходить в банки? Я больше доверяю офшорному ДЦ фрешу, чем банковскому ДЦ укргазбанку)). Знаете почему? Да потому что все политики также держут свои бабки в офшорах.
Можно держать деньги в ДЦ, но только проверенным временем. Возможно грядет ужесточение для работы этих ДЦ на нашем рынке ,и тогда можем увидеть,что останется очень мало ДЦ. В банка отпугивает то, что нужно платить налог с прибыли ,а это 13%. Пока что ДЦ устраивает полностью, и не зачем переходить в банк.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:57   #324
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно держать деньги в ДЦ, но только проверенным временем. Возможно грядет ужесточение для работы этих ДЦ на нашем рынке ,и тогда можем увидеть,что останется очень мало ДЦ. В банка отпугивает то, что нужно платить налог с прибыли ,а это 13%. Пока что ДЦ устраивает полностью, и не зачем переходить в банк.
Если начнут ужесточать условия для ДЦ то останутся самые сильные и те у кого условия лучше для трейдеров, потому что без трейдеров не продержатся и пол года. А раз так, то конкуренция сделает свое дело. И в банк переходить не придется. А как вы налоги платите если через банк торгуете? Сами от суммы прибыли перечисляете? И что указываете в графе Источник дохода? Азартный бизнес?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 07:16   #325
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю что государство возьметься за регулирование когда об этом завопят теже банки которые и так развворачивают борьбу за превличение депозитов, а население или прячут под подушкой или несут в памм. Вот когда форекс будет еще более расространен тогда за него возьмутся в плотную и тогда банки старут монополистами в торговле. А трейдеров отодвинут или задавят налоговой.

Да ладно, не все так плохо. Никто никого налогами не задавит. Их и сейчас платить надо, только мы это все игнорируем. К тому же налоговая ставка 13%, не такая уж и большая, платить не хочется, но прижмет, так будем. Поворчим первое время, а потом свыкнемся.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:43   #326
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вопрос конечно же интересный где остановиться в выборе торговли. Если сотрудничать с банком, то тут есть некоторые положительные стороны которые предлагают именно они. К примеру все сделки которые будут ставиться выводятся непосредственно на межбанк. Значит можно быть уверенным, что ты работаешь не в самом дц, так называемой кухне.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 07:11   #327
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если начнут ужесточать условия для ДЦ то останутся самые сильные и те у кого условия лучше для трейдеров, потому что без трейдеров не продержатся и пол года. А раз так, то конкуренция сделает свое дело. И в банк переходить не придется.
Не буду вам объяснять правила, по которым работают банки, единственное, что всем понятно, это то, что чем выше ссудный %, тем банку живётсчя лучше (тем больше прибыль и тем известнее и цевильнее банков, а значит, и шире спектр услуг и сервис их предоставления). В наше аморальное время прибыли больше на не законных делишках (и для банков не исключение). Но у банков эти махинации спе рва делают их богатыми и знаменитыми, а когда произойдёт БУМ (как в 2007) они же, эти самы надёжные и пропадут как не бывало.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 08:52   #328
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вопрос конечно же интересный где остановиться в выборе торговли. Если сотрудничать с банком, то тут есть некоторые положительные стороны которые предлагают именно они. К примеру все сделки которые будут ставиться выводятся непосредственно на межбанк. Значит можно быть уверенным, что ты работаешь не в самом дц, так называемой кухне.
Ну а с чего вы делаете такой вывод, что если вы будете сотрудничать с банком то ваши сделки будут выводить на межбанк? Я лично не встречал еще такой информации ни от одного банка. Они даже ecn счетов не предлагают. Потому ни о каком межбанке и говорить нельзя в отличие от некоторых ДЦ которые могут выводить на межбанк.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:08   #329
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Не буду вам объяснять правила, по которым работают банки, единственное, что всем понятно, это то, что чем выше ссудный %, тем банку живётсчя лучше (тем больше прибыль и тем известнее и цевильнее банков, а значит, и шире спектр услуг и сервис их предоставления). В наше аморальное время прибыли больше на не законных делишках (и для банков не исключение). Но у банков эти махинации спе рва делают их богатыми и знаменитыми, а когда произойдёт БУМ (как в 2007) они же, эти самы надёжные и пропадут как не бывало.

Банки попадаются в основном на отмывке денег. Больших денег. Это и понятно, механизмов куча. Ни один банковский продукт по прибыле не сравнится с прибылью от отмывки. Но обвинять все банки в этих грехах я бы не стал, доказательств нет, а разводить домыслы не хочется. Но в любом случае, банк это определенный статус, это большой механизм, это определенная стабильность. И торговля через банк может быть более надежной. Хотя от краха никто не застрахован.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:12   #330
himera
Новичок

Я думаю отмывка нам мелким не важна). Если банк делится с кем нужно то всё будет в этом плане нормально.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ