![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
продолжение: Выводы: 1. Любой тренд начинается с флета. Задача флета перетянуть скользящие средние так, чтобы перед рывком валюты они располагались в абсолютно правильном порядке:5-я, 21-я, 55 и 233-я скользящие средние. 2. До тех пор, пока правильного веера не образуется на графике, по данной валютной паре будет флейт. 3. Анализ различных временных графиков и даст вам ответ на вопрос, почему сильное движение к примеру на 5 или 15 минутном графиках, так резко пошло в обратную сторону - флейт на 1 или 4-х часовых графиках. 4. Флейт при движении по тренду - это: - волны коррекции /2 и 4/ - на этих волнах покупатели на восходящем тренде /аналогично, продавцы на нисходящем движении/, начинают закрывать свои позиции, точно так же как опоздавшие новички начинают открывать свои сделки, из за чего валюта делает прыжки вверх вниз. - остановка движения, а возможно и всего тренда, после чего следует смена тренда. 5. Во временном отрезке флейт обязателен: - в начале торговой сессии/запутать новичков куда валюта пойдет/, - в конце торговой сессии/когда трейдеры закрывают свои позиции, заканчивая внутридневную торговлю/. 6. Флейт, с точки зрения классических фигур разворота и продолжения тренда, это треугольник, в котором валюта консолидируется перед очередным рывком. 7. Правило треугольника рекомендует, что выход из него происходит, как правило в сторону тренда, т.е. по ходу входа в этот треугольник. Это связано с тем, что волны 2 и 4 являются коррекцией в 5 - волновой теории Эллиота. обучаю работе на форекс бирже |
|
|
|