Цитата:
Сообщение от Форум
Наверное в таких случаях удобно довериться брокеру который сам рекламирует или к примеру согласен застраховать такой памм счёт.
|
Брокеры не занимаются страхованием. Это прерогатива страховых компаний.
Цитата:
Сообщение от horster
...Минимум инвестиций и так указывают все...
|
Я считаю, что автор имел в виду минимальный порог вхождения, скажем от 10 долларов.
Цитата:
Сообщение от IRON55
Ну т.е. все сводится к общению с инвестором. Если управляющий открыт, дает хотя бы минимальную информацию своим инвесторам, то инвесторам не нужно проводить никакой аналитики. А когда управляющий закрыт, то вся суета инвестора, - это иллюзия анализа, т.к. реально о счете вы не знаете ничего, кроме условий оферты и имиджа управляющего (если он вообще есть).
|
А давайте поиграем: я Вам дам минмальную информацию о одном управляющем, а Вы скажете насколько рискованны инвестиции в его ПАММ! Или расскажите, что Вам эта минимальная информация может дать. Можете меня раскритиковать, но я не думаю, что сто долларов, вложенных в ПАММ, даёт право требовать исповеди от управляющего. Вложите хотя бы пять тысяч в молодой, нераскрученный ПАММ, и, я думаю, управляющий пойдёт Вам на встречу, а может даже номер телефона оставит.