Цитата:

Сообщение от  Форум

Наверное в таких случаях удобно довериться брокеру который сам рекламирует или к примеру согласен застраховать такой памм счёт. 

| 

Брокеры не занимаются страхованием. Это прерогатива страховых компаний. 
	Цитата:

Сообщение от  horster

...Минимум инвестиций и так указывают все... 

| 

Я считаю, что автор имел в виду минимальный порог вхождения, скажем от 10 долларов.
	Цитата:

Сообщение от  IRON55

Ну т.е. все сводится к общению с инвестором. Если управляющий открыт, дает хотя бы минимальную информацию своим инвесторам, то инвесторам не нужно проводить никакой аналитики. А когда управляющий закрыт, то вся суета инвестора, - это иллюзия анализа, т.к. реально о счете вы не знаете ничего, кроме условий оферты и имиджа управляющего (если он вообще есть). 

| 

А давайте поиграем: я Вам дам минмальную информацию о одном управляющем, а Вы скажете насколько рискованны инвестиции в его ПАММ! Или расскажите, что Вам эта минимальная информация может дать. Можете меня раскритиковать, но я не думаю, что сто долларов, вложенных в ПАММ, даёт право требовать исповеди от управляющего. Вложите хотя бы пять тысяч в молодой, нераскрученный ПАММ, и, я  думаю, управляющий пойдёт Вам на встречу, а может даже номер телефона оставит.