InstaForex (часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 17:25   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я с ними работал 3 года назад ,поэтому тогда проблемы были. Я не спорю ,деньги они выводили, только все это так долго тянулось, что приходилось ждать неделю. Как это не проблема ,когда виснет терминал ,хоть как бы вы не работали. этого не должно быть в нормального брокера. Когда я вывел все средства ,и начал работать в Альпари, почувствовал огромную разницу
Когда ещё была ЭПС Вебмани, выводили в тот же день по запросу. Иногда растягивали до 7-ми часов(как в регламенте), но выплачивали исправно, хоть каждый день. После как убрали их, на вывод ничего не заказывал, т.к. торгую среднесрочно и пока нет смысла что-то выводить. Вместо Вебмани есть для меня карта Привата, что очень удобно, хотя ранее ей не пользовался и считал приемлемым выводом именно Вебмани.

С терминалом не так часто, но есть перебои. Достаточно перезагрузить и снова работает. Сервер - Гонг-конг. Может, привык уже?.. Но на другом счету таких проблем не возникало.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Закрытая тема