Требования к управляющему. - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 12:04   #1941
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Основные требование к управляющему памм счета должны быть:

1. В первую очередь честность во всех планах

2. Хорошая торговая стратегия, наработанная не за один месяц

3. Объем собственных средств

4. Минимальная сума инвестиции

5. Открытость биографии управляющего, то есть трейдера

6. Гарантированный % прибили

7. Хороший опыт

8. Отчетность за проделанную работу

9. Прямая и постоянная связь
vit23 вне форума  
Старый 10.08.2013, 12:18   #1942
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

7. Хороший опыт

Половнина приведенных вами пунктов только слова. Например, как вы собираетесь проверить "честность во всех планах"? "Хорошая" торговая стратегия или плохая вы тоже поймете только когда потеряете свои деньги либо получите прибыль. Биографию вообще никто не открывает и просто так на связь с вами никто не выйдет (если вы, конечно, не собираетесь инвестировать пару миллионов долларов).
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2013, 12:25   #1943
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Половнина приведенных вами пунктов только слова. Например, как вы собираетесь проверить "честность во всех планах"? "Хорошая" торговая стратегия или плохая вы тоже поймете только когда потеряете свои деньги либо получите прибыль. Биографию вообще никто не открывает и просто так на связь с вами никто не выйдет (если вы, конечно, не собираетесь инвестировать пару миллионов долларов).
Вы правы, тут нужно смотреть и с точки зрения управляющего. Если таких пунктов, как раскрытие торговой систему, личных данных, номеров телефона и т.д. нет в соглашении, то он не обязан это делать. Я например, если бы стала привлекать инвестиционные средства для работы, минимум информации о себе раскрыла бы.
Sietta вне форума  
Старый 10.08.2013, 14:00   #1944
IRON55
Мастер

Конечно, можно понять управляющих. Они занимаются серьезным и ответственным делом - управляют чужими деньгами и зарабатывают прибыль для каждого. Если они начнут чатиться, отвечать на вопросы каждого инвестора, вести ветку на форуме, рассказывать о себе и т.д., то у них не будет времени на качественное выполнение своей работы. Я считаю, что эту работу должны брать на себя ДЦ.
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2013, 15:26   #1945
Sietta
Мастер

Цитата:
Конечно, можно понять управляющих. Они занимаются серьезным и ответственным делом - управляют чужими деньгами и зарабатывают прибыль для каждого. Если они начнут чатиться, отвечать на вопросы каждого инвестора, вести ветку на форуме, рассказывать о себе и т.д., то у них не будет времени на качественное выполнение своей работы. Я считаю, что эту работу должны брать на себя ДЦ.
Нет, категорически не согласна на счет того, что бы компания выдавала такую информацию о управляющем. Такие требования к компании оттолкнут многих управляющих, которые не желают, что бы личная информация гуляла по инвесторам - хотя бы в плане безопасности.
Sietta вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:01   #1946
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Нет, категорически не согласна на счет того, что бы компания выдавала такую информацию о управляющем. Такие требования к компании оттолкнут многих управляющих, которые не желают, что бы личная информация гуляла по инвесторам - хотя бы в плане безопасности.
Так можно сделать умнее. Когда управляющий регистрирется в ДЦ, он заполняет некую анкету, где более подробно один раз предоставляет информацию, интересную инвесторам. Кроме того, если он не хочет, чтобы эта информация была доступна инвесторам, а предоставлялась только по его решению (например, только инвесторам, которые готовы инвестировать определенную сумму), то в этой анкете ставить соответствующую "галку". Меня сейчас напрягает, что ни о счете, ни об управляющем, инвестор практически ничего не знает и дает деньги, по сути, непонятно кому и "под честное слово". Т.е. решение я должен принимать только на основании этого? Считаете этого достаточно?
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:14   #1947
Sietta
Мастер

Цитата:
Так можно сделать умнее. Когда управляющий регистрирется в ДЦ, он заполняет некую анкету, где более подробно один раз предоставляет информацию, интересную инвесторам. Кроме того, если он не хочет, чтобы эта информация была доступна инвесторам, а предоставлялась только по его решению (например, только инвесторам, которые готовы инвестировать определенную сумму), то в этой анкете ставить соответствующую "галку". Меня сейчас напрягает, что ни о счете, ни об управляющем, инвестор практически ничего не знает и дает деньги, по сути, непонятно кому и "под честное слово". Т.е. решение я должен принимать только на основании этого? Считаете этого достаточно?
Для меня - вполне достаточно. Если инвестор в развернутой форме предоставляет информацию, касающуюся его доходности на рынке, то разве не это для нас самое главное? А информация личного характера, вам ничего не даст и не поможет вернуть средства в случае потери их управляющим.
Sietta вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:49   #1948
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

7. Хороший опыт

Желание конечно же хорошея для возможности узнать всё о управляющем и его работе которую он будет проводить. Представить себе если у него в управлении десятки или сотни тех кто инвестировал. То ему нужно будет нанимать целый штат тех кто будет сидеть и отвечать на звонки учитывая какие все могут быть разные в этом вопросе. Или вести переписку, а когда тогда торговать. Некоторые только нервы будут портить своими посланиями. Думаю эти пункты будут не совсем подходящими.
valvin1 вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:59   #1949
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

7. Хороший опыт

Это утопия. Пройдемся по пунктам:

1.Как вы проверите честность?

2. Это требование ко всем трейдерам но опять таки как проверить?

3. Согласен полностью.

4. Что-то топовые управы не спешат ставить мин. инвестицию 10 долларов

5. Не встречал таких трейдеров да и как проверить опять таки? И зачем конкретно это надо инвесторам?

6. Гарантированый % прибыли ни один трейдер дать не сможет. Может предполагаемый?

7. Согласен но не проверить.

8. Топовые трейдеры что-то не отчитываются за каждый шаг

9. И что будет если прямую связь с управом будут иметь сотни инвесторов?

Это требования к трейдеру в ДУ, а не в ПАММ счетах.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2013, 18:14   #1950
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

7. Хороший опыт

1.Такое впечатление, что Вы приходите в инвестирование, для того что бы посмотреть в честные глаза управляющего. Нет? Не за этим. Тогда почему же прибыль Вы стыдливо поставили аж на шестое место?!

2.Хорошая торговая стратегия - это что? Откуда Вы можете о ней узнать: с краткого описания в оферте и со слов трейдера в ветке форума. Для справки: я ещё ни разу не видел трейдера который бы написал: "Я торгую по плохой стратегии".

3.Открытость биографии. Биография - это жизнеописание, которое может быть подтверждено документально. А Вы даже подчас имени управляющего не знаете. Какое уж подтверждение биографии.

4.Минамальная сумма в 10 у.е. - скорее зло, чем добро. Повалят в игнвесторы школьники и за каждую просадку будут управляющего кошмарить на форуме. А мне нужен спокойный уравновешенный трейдер.
valera вне форума