![]() |
|
![]() |
#1941 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Основные требование к управляющему памм счета должны быть:
1. В первую очередь честность во всех планах 2. Хорошая торговая стратегия, наработанная не за один месяц 3. Объем собственных средств 4. Минимальная сума инвестиции 5. Открытость биографии управляющего, то есть трейдера 6. Гарантированный % прибили 7. Хороший опыт 8. Отчетность за проделанную работу 9. Прямая и постоянная связь |
![]() |
![]() |
#1942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1944 |
Мастер
|
![]()
Конечно, можно понять управляющих. Они занимаются серьезным и ответственным делом - управляют чужими деньгами и зарабатывают прибыль для каждого. Если они начнут чатиться, отвечать на вопросы каждого инвестора, вести ветку на форуме, рассказывать о себе и т.д., то у них не будет времени на качественное выполнение своей работы. Я считаю, что эту работу должны брать на себя ДЦ.
|
![]() |
![]() |
#1945 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Мастер
|
![]()
Так можно сделать умнее. Когда управляющий регистрирется в ДЦ, он заполняет некую анкету, где более подробно один раз предоставляет информацию, интересную инвесторам. Кроме того, если он не хочет, чтобы эта информация была доступна инвесторам, а предоставлялась только по его решению (например, только инвесторам, которые готовы инвестировать определенную сумму), то в этой анкете ставить соответствующую "галку". Меня сейчас напрягает, что ни о счете, ни об управляющем, инвестор практически ничего не знает и дает деньги, по сути, непонятно кому и "под честное слово". Т.е. решение я должен принимать только на основании этого? Считаете этого достаточно?
|
![]() |
![]() |
#1947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1948 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Желание конечно же хорошея для возможности узнать всё о управляющем и его работе которую он будет проводить. Представить себе если у него в управлении десятки или сотни тех кто инвестировал. То ему нужно будет нанимать целый штат тех кто будет сидеть и отвечать на звонки учитывая какие все могут быть разные в этом вопросе. Или вести переписку, а когда тогда торговать. Некоторые только нервы будут портить своими посланиями. Думаю эти пункты будут не совсем подходящими. |
|
![]() |
![]() |
#1949 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
1.Как вы проверите честность? 2. Это требование ко всем трейдерам но опять таки как проверить? 3. Согласен полностью. 4. Что-то топовые управы не спешат ставить мин. инвестицию 10 долларов 5. Не встречал таких трейдеров да и как проверить опять таки? И зачем конкретно это надо инвесторам? 6. Гарантированый % прибыли ни один трейдер дать не сможет. Может предполагаемый? 7. Согласен но не проверить. 8. Топовые трейдеры что-то не отчитываются за каждый шаг 9. И что будет если прямую связь с управом будут иметь сотни инвесторов? Это требования к трейдеру в ДУ, а не в ПАММ счетах. |
|
![]() |
![]() |
#1950 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2.Хорошая торговая стратегия - это что? Откуда Вы можете о ней узнать: с краткого описания в оферте и со слов трейдера в ветке форума. Для справки: я ещё ни разу не видел трейдера который бы написал: "Я торгую по плохой стратегии". 3.Открытость биографии. Биография - это жизнеописание, которое может быть подтверждено документально. А Вы даже подчас имени управляющего не знаете. Какое уж подтверждение биографии. ![]() 4.Минамальная сумма в 10 у.е. - скорее зло, чем добро. Повалят в игнвесторы школьники и за каждую просадку будут управляющего кошмарить на форуме. А мне нужен спокойный уравновешенный трейдер. |
|
![]() |