ПАММ индексы - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 13:15   #1281
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и чем плохи те Индексы что есть сейчас? Прибыль практически по всем есть, причем приличная- более чем проценты в банке. Может в одни инвестируют чаще и больше чем в другие, но это дело вкуса.
То что годовой процент в индексах выходит больше, чем в банке это понятно. Даже самые консервативные индексы показывают проценты выше банковских. А по топ-20 сегодня один инвестор с другого форума писал в поддержку ММСИС, там обещали начислить прибыль за июль в течение дня.
Инвестор вне форума  
Старый 09.08.2013, 16:43   #1282
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Но её просадка оправдана конкретной торговой системой , и этот счёт не использует слепой мартингейл , поэтому я могу сказать что Вероника тот счет в который можно инвестировать зная что возможна просадка , потому что опыт этого счета показывает что они бывают спланированы, а как индекс не вижу сейчас реального кроме как ТОП-20.
Вообще-то если сравнить индексы ФХтренда и ТОП-20 от ММСИС ФХтрендовские более кажутся реальными. Вы сами говорите, что просадки бывают спланированы, от себя добавлю что бывают не спланированы но в любом случае бывают. Посмотрите на индексы ФХтренда - есть хоть один, который идет без просадок вообще? А в топ-20 каким-то образом выходит торговать без просадок. Это меня наибольше и настораживает. По доходности ТОП-20 аналогичны псевдо ДУ - Гамма, девлани и т.д. А мы все знаем какой конец у таких компаний.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2013, 17:15   #1283
Инвестор
Acrypto-Мастер

Реальная торговля на форексе не бывает без просадок. Так что там, где просадок нет совсем и всегда только прибыль возможно и торговли то никакой нет. Это касается и ДУ, и индексов. Кстати, сейчас посмотрел на сайте ММСИС общая доходность индекса топ-20 за июль составила 7,2 процента.
Инвестор вне форума  
Старый 10.08.2013, 09:12   #1284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Реальная торговля на форексе не бывает без просадок. Так что там, где просадок нет совсем и всегда только прибыль возможно и торговли то никакой нет. Это касается и ДУ, и индексов. Кстати, сейчас посмотрел на сайте ММСИС общая доходность индекса топ-20 за июль составила 7,2 процента.
Если еще отнять 15% для уплаты управляющих, то еще меньше прибыль будет ведь так? Значит все такие просадки бывают у некоторых управляющих... А вы кстати свою сотню вывели из Индекса МСИС уже?

Индексы Форекс тренда реальнее смотрятся от того, что по ним все счета мониторить можно и увидеть как ведет на рынке себя тот или иной управляющий.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2013, 10:31   #1285
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Но её просадка оправдана конкретной торговой системой , и этот счёт не использует слепой мартингейл , поэтому я могу сказать что Вероника тот счет в который можно инвестировать зная что возможна просадка , потому что опыт этого счета показывает что они бывают спланированы, а как индекс не вижу сейчас реального кроме как ТОП-20.
С Вероникой согласен управляющий хороший, но в индексах есть счета не хуже топ 20, вы просто посмотрите на статистику таких индексов тот же Gold и Gold 2, Million, Prize, и это только на ФТ на других площадках уверен тоже откроют, так что выбор будет, здорово что в такие индексы можно инвестировать не с 1000-3000$ а всего лишь со 100$.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:03   #1286
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще-то если сравнить индексы ФХтренда и ТОП-20 от ММСИС ФХтрендовские более кажутся реальными...
Если вообще-то)), то Индексы ФХТренда и рейтинг ТОП-20 некорректно сравнивать. Индексы ФХТренда и портфели Альпари - сравнивать можно и даже нужно, и от первого брокера они куда более удачны. А ТОП-20 от ММСИС как преподносит себя? 20 лучших трейдеров, когда как отдельно в них не вложишь, ведь их величие на столько велико, что они работают только командой и только ради ММСИС.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С Вероникой согласен управляющий хороший, но в индексах есть счета не хуже топ 20, вы просто посмотрите на статистику таких индексов тот же Gold и Gold 2, Million, Prize, и это только на ФТ на других площадках уверен тоже откроют, так что выбор будет, здорово что в такие индексы можно инвестировать не с 1000-3000$ а всего лишь со 100$.
veronika не просто хороший управляющий, а лучший (достоинство ФХТренда). Другие ПАММ-сервисы еще так не раскрутились, как упомянутые ПАММ-площадки Альпари и ФХТренд, поэтому им не до Индексов, а хотя бы обретения репутации. Даже те же Инста и Форекс 4 ю как ПАММ-сервисы не вызывают доверия, только как ДЦ, где можно самому торговать.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:21   #1287
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если вообще-то)), то Индексы ФХТренда и рейтинг ТОП-20 некорректно сравнивать. Индексы ФХТренда и портфели Альпари - сравнивать можно и даже нужно, и от первого брокера они куда более удачны. А ТОП-20 от ММСИС как преподносит себя? 20 лучших трейдеров, когда как отдельно в них не вложишь, ведь их величие на столько велико, что они работают только командой и только ради ММСИС.

veronika не просто хороший управляющий, а лучший (достоинство ФХТренда). Другие ПАММ-сервисы еще так не раскрутились, как упомянутые ПАММ-площадки Альпари и ФХТренд, поэтому им не до Индексов, а хотя бы обретения репутации. Даже те же Инста и Форекс 4 ю как ПАММ-сервисы не вызывают доверия, только как ДЦ, где можно самому торговать.
Насколько я знаю в Альпари входы в индексы начинются от 1000 долларов и есть такие где 10 или 15 тысяч долларов минималка. Но я слышал о них не очень лестные отзывы о их индексах - якобы они по доходности в итоге на месте гребутся. А кроме Вероники на ФХтренде есть Свен ещё - не думаю что он ей в чем либо уступает.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:39   #1288
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Считаю, что самый оптимальный вариант это когда разбросаешь свои инвестиции по нескольким таким индексам. В этом уже и есть возможность так как вложения стали просто минимальными. А это и становится доступным, что бы на вкладывать тысячу одному в управление, а в несколько индексов. Тем более, что такая сохранность средств на порядок выше.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 08:12   #1289
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще-то если сравнить индексы ФХтренда и ТОП-20 от ММСИС ФХтрендовские более кажутся реальными. Вы сами говорите, что просадки бывают спланированы, от себя добавлю что бывают не спланированы но в любом случае бывают. Посмотрите на индексы ФХтренда - есть хоть один, который идет без просадок вообще? А в топ-20 каким-то образом выходит торговать без просадок. Это меня наибольше и настораживает. По доходности ТОП-20 аналогичны псевдо ДУ - Гамма, девлани и т.д. А мы все знаем какой конец у таких компаний.
Но все же ММСИС изначально был ДЦ, и не появился на рынке откуда не возьмись. Я с ним работал еще в 2008 году, и там тогда было доверительно управление но от 10000$. Конечно настораживает тот факт что нет маниторинга счетов, но у них и нет ПАММ системы что бы мониторить счета, есть только трейдеры которые работают. И почему они не могут действительно работать не выставляя свои счета на обозрение, они не обязаны это делать. Кстати появился аналог топ-20 от mill-trade, только у них это называется "золотая 7" вот на счет этого я бы насторожился, так как появился только в 2013 году.
Shweps вне форума  
Старый 11.08.2013, 09:26   #1290
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Считаю, что самый оптимальный вариант это когда разбросаешь свои инвестиции по нескольким таким индексам. В этом уже и есть возможность так как вложения стали просто минимальными. А это и становится доступным, что бы на вкладывать тысячу одному в управление, а в несколько индексов. Тем более, что такая сохранность средств на порядок выше.
Да согласен что индексы популярней памм счетов хотя могу ошибаться так как не проводил сравнение, но для большинства трейдеров это проще сделать порог входа минимальный, и действительно даже если есть штука баксов вложить в 3-5 индексов на мой взгляд гораздо выгодней чем всю сумму в один памм счет.
Thundermen вне форума