Реинвестирование в ПАММ - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 07:54   #1751
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, а когда тогда есть смысл реинвестировать? Только если прибыль будет большой - скажем 50% в месяц? Тогда, исходя из вашей логики реинвестировать стоит только тем, кто инвестирует в агрессоров. Тут я пожалуй не соглашусь. При инвестировании в агрессоров и так риски ну очень высоки, зачем вы увеличивать реинвестируя прибыль?
По моему как раз таки если такая прибыль как 50% то нужно все выводить, это и так не маленький процент прибыли, зачем реинвестировать. Реинвестировать как раз таки необходимо больше в счетах консерваторах, где ежемесячный процент не такой большой, и при помощи реинвестирования ускорить наращивание капитала. Да и в таких счетах более стабильно, а значит что можно держать средства не один месяц.
Shweps вне форума  
Старый 10.08.2013, 07:57   #1752
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Тут правильно обмолвились насчет, собственно, мизерных дивидендов с реинвестируемой суммы. Если управ за месяц сделал 5%, то с этой суммы в следующем месяце будет мало прибыли. Скажем, лучше вывести прибыль на кошелек, если вы вложили 10000 и получили 500 долларов, чем оставлять на дальнейший оборот и рисковать 500 ради 50.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.08.2013, 08:03   #1753
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут правильно обмолвились насчет, собственно, мизерных дивидендов с реинвестируемой суммы. Если управ за месяц сделал 5%, то с этой суммы в следующем месяце будет мало прибыли. Скажем, лучше вывести прибыль на кошелек, если вы вложили 10000 и получили 500 долларов, чем оставлять на дальнейший оборот и рисковать 500 ради 50.
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше все-таки вывести пусть и небольшуя часть прибыли сразу, чем рисковать остаться вообще без прибыли, в случае, если управляющий сработал в минус. Но это касается только агрессивных счетов. С конвервативными дело обстоит иначе.
Sietta вне форума  
Старый 10.08.2013, 08:05   #1754
valera
Acrypto-Мастер

Вы правильно говорите. если прибыль - 50% то выводить нужно всё, не только проценты но и основное тело вклада и не потому, что процент большой, а исключительно в целях самосохранения. Ибо никто не даст гарантии, что при настолько агрессивной торговле управляющий завтра не сольётся со всеми со всем Вашими процентами прибыли.
valera вне форума  
Старый 10.08.2013, 08:18   #1755
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше все-таки вывести пусть и небольшуя часть прибыли сразу, чем рисковать остаться вообще без прибыли, в случае, если управляющий сработал в минус. Но это касается только агрессивных счетов. С конвервативными дело обстоит иначе.
Какой смысл выводить прибыль с таких сумм инвестирования как 1000 долл.,не думаю что тут есть люди которые инвестируют суммы побольше.Реинвестирование это единственный метод при инвестирование для увеличения своей прибыли и этим нужно воспользоваться и на мой взгляд лучше всего в другие памм счета,так как это помогает и увеличивать свой портфель,и тестировать другие памм счета,да и для безопасности средств тоже.
geg66geg вне форума  
Старый 10.08.2013, 08:29   #1756
zloykote
Новичок

А на самое деле в правду выгодно ли это инвестировать в ПАММ счета, а именно в форекс? Насколько это безопасно вообще? И если не на ПАММ счета и в форекс инвестировать, то куда? Где еще можно получать прибыль с минимальными рисками? Лично мне кажется, что инвестировать в форекс и торговать это очень не безопасно и рискованно. Хотя это гораздо безопаснее пирамид конечно, но все же. К сожалению можно очень быстро потерять средства.
zloykote вне форума  
Старый 10.08.2013, 08:46   #1757
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите. если прибыль - 50% то выводить нужно всё, не только проценты но и основное тело вклада и не потому, что процент большой, а исключительно в целях самосохранения. Ибо никто не даст гарантии, что при настолько агрессивной торговле управляющий завтра не сольётся со всеми со всем Вашими процентами прибыли.
Да, если подобная прибыль по ПАММ-счету, значит он агрессивный, какой смысл реинвестировать все опять в этот же счет, ведь до следующего ролловера вы можете потерять и заработанное и войти в просадку по вложенному. Нужно уметь правильно распределять прибыль по счетам, чтоб с каждым разом меньше терять.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2013, 13:49   #1758
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ох, ну, тут у вас перекидывание средств с одних управов на других, с индексов на паммы и даже наоборот. Суета, словом.

Как можно быть приверженцем реинвестирования, если желаешь получать на постоянной основе прибыль?.. Одно другому мешает, и если дивиденды с текущего капитала устраивают, то от реинвестирования можно и отказаться. Так-то, на мой взгляд, от добра добра не ищут и лучше не менять "местоположение" своих денег с одних управов на других.
Хотите сказать что суета сестры сами знаете кого)) ну а что вы хотели положить и будь что будет, тем более что перекидывать средства только с агрессивного счета в консервативный не каких других действий не планировалось, реинвестировать считаю нужно если сумма небольшая уже в который раз это говорю, если сумма достаточная и вы получаете большой доход то смысла в постоянном реинвестирование нет, зачем мне скажем прибыль в 10-30 баксов что с ней делать то? только реинвест, потому как толку от такого вывода средств не какого.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2013, 14:12   #1759
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хотите сказать что суета сестры сами знаете кого)) ну а что вы хотели положить и будь что будет, тем более что перекидывать средства только с агрессивного счета в консервативный не каких других действий не планировалось, реинвестировать считаю нужно если сумма небольшая уже в который раз это говорю, если сумма достаточная и вы получаете большой доход то смысла в постоянном реинвестирование нет, зачем мне скажем прибыль в 10-30 баксов что с ней делать то? только реинвест, потому как толку от такого вывода средств не какого.
Тут я с вами согласна. C агрессивных счетов в любом случае перекидывать нужно и желательно на консервативные счета, чтоб была страховка случай, сами знаете чего. Реинвестирование в долгосрок приемлемо только на консервативных счетах, а агрессивные можно реинвестировать но только частично, желательно не больше половины. Особенно если ПАММ счет молодой и работает меньше полугода.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2013, 14:29   #1760
IRON55
Мастер

Мне видится такая система инвестирования и реинвестирования для начинающего инвестора (надеюсь, не "горе-инвестора): 1. Берем сумму в 2000 долларов или больше 2. Раскидываем ее по 3-4 очень надежным счетам (Вероника, Свен и т.п.) 3. После закрытия торговых периодов по этим счетам базу в 2000 долларов реинвестируем в эти же счета, а полученную прибыль реинвестируем в новые для нас агрессивные счета для увеличения прибыли. 4. Далее также "базу" 2000 долларов реинвестируем в Веронику, Свена и т.п., полученную прибыль от агрессивных счетов тоже в Веронику, Свена и т.п., а полученную прибыль в другие агрессивные счета. Соответственно, если будет где-то убыток, то вы теряете только полученную прибыль от агресивных счетов, а "база" продолжает вас "кормить", обеспечивая гарантированную прибыль, в том числе для реинвестирования в агрессивные счета.
IRON55 вне форума