Требования к управляющему. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 08:17   #1901
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Управляющий не имеет никакого права молча изменять торговую стратегию. Останови торги, объясни инвесторам что собрался делать. Кто захочет остаться - останется, кто не захочет - уйдет! А вот экспериментировать с чужими деньгами нельзя! Я слил свой первый ЛАММ счет во многом благодаря тому, что начинал торговать по одной стратегии, а потом ее изменил, даже инструменты для торговли изменил. Этого нельзя было делать ни в коем случае! Но я по меньшей мере предупредил своих инвесторов о том, что стратегия меняется.
О то что вы меняете свою торговую стратегию нужно в том случае если она меняется из консервативной в агрессивную и наоборот. А если вы просто напросто меняете инструменты торговли или используете сигналы других индикаторов, но лотность, риски и уровни просадок остаются прежними то думаю в таком случае, это не так уж и принципиально. Чем это может навредить? Конечно же это мое имхо, но я думаю что для инвестора который не особо то знаком с торговлей будет интересно знать что я припустим как управляющий вместо фибоуровней начал применять уровни мюррея.
Crosh вне форума  
Старый 08.08.2013, 08:21   #1902
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Управляющий не имеет никакого права молча изменять торговую стратегию. Останови торги, объясни инвесторам что собрался делать. Кто захочет остаться - останется, кто не захочет - уйдет! А вот экспериментировать с чужими деньгами нельзя! Я слил свой первый ЛАММ счет во многом благодаря тому, что начинал торговать по одной стратегии, а потом ее изменил, даже инструменты для торговли изменил. Этого нельзя было делать ни в коем случае! Но я по меньшей мере предупредил своих инвесторов о том, что стратегия меняется.
Просто это вы очень ответственный управляющий, но как вы заставите всех остальных управляющий действовать так же совестливо как вы?Если бы это было как то закреплено у брокера, а так мы предоставляем деньги на счета управляющего без каких то гарантий и бессмысленно полагать , что он с нами будет советоваться по своей стратегии и как ему торговать. ИМХО А многие вообще не указывают по какой стратегии торгуют.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2013, 08:51   #1903
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что менять управляющий стратегию работы может, кстати не всегда инвестор должен знать об этом. если это обычная коррекция системы работы, то что разрешения у всех спрашивать, управляющему виднее как вести торговлю. Но если управ решил полностью поменять тактику работы, то нужно известить инвесторов, но без обсуждений, кто захочет останется, а кто нет тот выведет деньги в ролловер.
Да все может управляющий и поменять метод или еще чего, но хотя бы предупреждать нужно, мы же не просим не требуем чтоб не в коем случае не чего менять не надо, но вот если идет смена торговли то мы как минимум должны быть оповещены, чтоб потом не появлялись вопросы, типа а что это такое и почему вы стали агрессивно торговать.
Thundermen вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:06   #1904
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О то что вы меняете свою торговую стратегию нужно в том случае если она меняется из консервативной в агрессивную и наоборот. А если вы просто напросто меняете инструменты торговли или используете сигналы других индикаторов, но лотность, риски и уровни просадок остаются прежними то думаю в таком случае, это не так уж и принципиально. Чем это может навредить? Конечно же это мое имхо, но я думаю что для инвестора который не особо то знаком с торговлей будет интересно знать что я припустим как управляющий вместо фибоуровней начал применять уровни мюррея.
Менять правила системы торговли это крайне опасно для инвестора,так как инвестор вложил деньги именно по результатам торговли той системы по которой есть мониторинг истории а новая система еще неизвестно какие результаты дает,ведь неи никакой статистике по новой системе,а тут как вы говорите другие сигналы а это в корне меняет систему торговли,и это как раз и приводит большинство хороших управляющих к потере счета,а инвесторы об этом и не догадываются.И поэтому главным требованиям к управу и должно быть соблюдение тех правил торговли по которым он торгует на данный момент,а если управ хочет что то поменять он обязан известить об этот инвесторов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:16   #1905
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все может управляющий и поменять метод или еще чего, но хотя бы предупреждать нужно, мы же не просим не требуем чтоб не в коем случае не чего менять не надо, но вот если идет смена торговли то мы как минимум должны быть оповещены, чтоб потом не появлялись вопросы, типа а что это такое и почему вы стали агрессивно торговать.

В этом Вы совершенно правы , потому что ПАММ управляющий должен осведомлять своего инвестора о смене метода торговли , потому что не факт что инвестор захочет и дальше инвестировать , потому что он может расчитывает на старый метод и поэтому и инвестировал.
Andrew88 вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:29   #1906
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В этом Вы совершенно правы , потому что ПАММ управляющий должен осведомлять своего инвестора о смене метода торговли , потому что не факт что инвестор захочет и дальше инвестировать , потому что он может расчитывает на старый метод и поэтому и инвестировал.
Вот что несправедливо получается, так это то что при досрочном выводе инвестором своих средств на него накладывается штраф за досрочный вывод. А вот при изменении стиля торговли управляющий не несет никакой ответственности. А если инвестору не хочется работать с новой системой и рисковать своими средствами , и он хочет вывести деньги досрочно то ему нужно уплачивать штрафные санкции. Было бы не плохо если бы управляющие меняя стиль торговли были обязаны дать возможность инвесторам сделать выбор , оставаться или уходить без штрафов. Но такое к сожалению пока что невозможно и это плохо.
Shweps вне форума  
Старый 08.08.2013, 18:31   #1907
umida0306
Мастер

Личных требований мы не можем предьявить управляющему, так как есть общая информация по которой инвестор выбирает ПАММ счет. Это если той стороны посмотреть когда инвестор хочет сам дично общаться с управляющим. Ну а в остальном как обычно мониторинг, просадка, прибыль, метод, время.
umida0306 вне форума  
Старый 08.08.2013, 19:07   #1908
IRON55
Мастер

Причем управляющий обычно "хочет общаться" только когда ему нужны деньги, когда у него на счете своих 10 баксов и он хочет привлечь сразу несколько тысяч. А вот ВИП-управляющий не будет с вами общаться, у него нет времени. И нужно ли нам в первом случае вообще общаться? Чем это нам поможет с точки зрения принятия решения - все равно ведь вложимся в надежный, проверенный и известный на рынке счет.
IRON55 вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:16   #1909
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Причем управляющий обычно "хочет общаться" только когда ему нужны деньги, когда у него на счете своих 10 баксов и он хочет привлечь сразу несколько тысяч. А вот ВИП-управляющий не будет с вами общаться, у него нет времени. И нужно ли нам в первом случае вообще общаться? Чем это нам поможет с точки зрения принятия решения - все равно ведь вложимся в надежный, проверенный и известный на рынке счет.
Я предполагаю, что некоторую часть инвесторов все таки можно притянуть и через общение на форуме. Если показатели паммов примерно равны, но управляющий одного из них имеет свою ветку, то у него будет шансов больше, что инвестиции понесут к нему. А в том, что для начинающих управляющих важны показатели памма, а не общение, я Вас поддерживаю.
ivis вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:41   #1910
IRON55
Мастер

С этим согласен. Я вообще за то, чтобы управляющий контактировал со своими инвесторами. Это должно быть чем-то вроде обязательного сервиса. Иначе мало того, что риски высокие, никто ничего вам не обещает, да еще и вы не знаете, что происходит с вашими деньгами. Специально на протяжении 2 дней изучал, как устроена обратная связь на ПАММ-счетах. На связь со мной вышли только два управляющих.
IRON55 вне форума