![]() |
|
|
|
#15 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Утихли страсти по утру и на рынок я спешу .
Нужно что то мне продать что бы ночь опять не спать . И тут вздумалося мне прокатить на золоте . Я его конеч продала и как водится не спала . Злато топчется на месте засыпаю сидя в кресле . Лучше серебра вагон, я купила бы вдогон . Так торгую третьи сутки и не вижу промежутки . Где б вздремнуть хотя бы час, чтоб в стоп аут мне не попасть . С мыслю я одной сижу - виллу классную хочу . Как с такой торговлей жить - вилы те нельзя купить . [center][color=#ff0000]Горе трейдер [/color][/center] Кто куда спешит с утра только это все не я Мне и дома хорошо и кручу свое кино . Трейдером хочу я стать , нужно только торговать . Форекс это просто диво - покупают все игриво . Кто то может и продать , кто то ночь может не спать . Меня это не пугает - путь мой долгий наступает Буду в рынке колдовать - и не буду вовсе спать . Список то чего хочу - на столе я прикручу . Что бы знать зачем я здесь - в риски сильные не лезть . Трейдер это не игрок - хоть пустеет кошелек . Если долго торговать можно кошель пополнять . И когда набьется он - тогда будет миллион С миллионом лучше жить - на работу не ходить . Это есть моя мечта а пока в галоше я. Рынок ест мой капитал - ничего мне не отдал . Буду дальше торговать - мож получится урвать Хоть немного на еду а то вовсе пропаду . |
|
|