Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 01:46   #1211
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Тут дело не в "лишних" деньгах, тут подняли очень важный вопрос о планировании бюджета для последующего вложения их в ПАММ. Главное - не тянуть, если решили откладывать, то откладывать регулярно или делать отчисления с зарплаты на незарплатную карту, чтобы не растрачивать наличность. Через полгода легко можно скопить на портфель из трёх-пяти управляющих.
Если говорить о капитале для инвестирования, то конечно, лучше сразу вкладывать как можно большую сумму - так шансы получить прибыль возрастут, к тому же, у инвестора появится возможность выбрать для инвестирования несколько счетов, что уменьшит риски. Накопить эту сумму, думаю, не проблема, если есть цель.
Sietta вне форума  
Старый 06.08.2013, 09:41   #1212
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы же понимаете что далеко не все станут пользоваться вашим советом. Все очень просто - инвестирование в форекс сверх рисковое занятие, тут много как и торговых рисков - закрытие ПАММ счета, так и неторговых - ДЦ оказался пирамидой и соскамился например. Из-за таким высоких рисков многие не готовы рисковать 1000 долларов ради того что бы зарабатывать 50 ежемесячно.
Конечно я не претендую что моим советам внемлют, но если кто то воспользуется советами которые на форуме есть пойдет инвестору на пользу, а то что это рискованно спору нет, и каждый принимает решение сам какую сумму инвестировать, если страшно инвестировать 1000$ то что такому инвестору делать на форекс, инвестируйте в банк там хоть гарантии есть,. но нет таких прибылей как в памм счетах.
Thundermen вне форума  
Старый 06.08.2013, 09:48   #1213
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если говорить о капитале для инвестирования, то конечно, лучше сразу вкладывать как можно большую сумму - так шансы получить прибыль возрастут, к тому же, у инвестора появится возможность выбрать для инвестирования несколько счетов, что уменьшит риски. Накопить эту сумму, думаю, не проблема, если есть цель.
Не знаю как на счет шансов на получение прибыли, по моему они одинаковы что с большой что с меньшей суммой, а вот то что размер прибыли будет на много ощутимее это факт. И то что большая сумма дает больше возможности для маневра так же весомый аргумент в пользу более значительных вложений. И все же для того что бы инвестировать значительные средства при этом не подвергать их большому риску, нужно наработать практики в инвестировании начиная с незначительных сумм.
Shweps вне форума  
Старый 06.08.2013, 09:51   #1214
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не будут пользоваться, ну и будут терять свои депозиты. Потом наберутся опыта и поймут, что инвестирование в молодые счета не так прибыльно как кажется на первый взгляд. Вы же сами тоже на собственном примере убедились, но большая прибыль это не повод сразу инвестировать. А вот инвестировать нужно в проверенных брокеров, которые уже вросли в рынок корнями.
Я согласен с вами. Вы же видели мой инвестиционный портфель - лично мне 4-5% прибыли в месяц более чем достаточно. Просто часто меня спрашивают о инвестировании мол сколько можно заработать. И все мне в один голос твердят что я туплю раз у меня низкая доходность, что на форексе надо как минимум 50-100% прибыл в месяц иметь иначе нету смысла заниматься этим. Откуда это у них в головах непонятно.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:02   #1215
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не знаю как на счет шансов на получение прибыли, по моему они одинаковы что с большой что с меньшей суммой, а вот то что размер прибыли будет на много ощутимее это факт. И то что большая сумма дает больше возможности для маневра так же весомый аргумент в пользу более значительных вложений. И все же для того что бы инвестировать значительные средства при этом не подвергать их большому риску, нужно наработать практики в инвестировании начиная с незначительных сумм.
Ну тем не менее , хоть сумма прибыли и зависит напрямую от суммы инвестиций , новичкам не стоит сразу торопиться , надо присмотреться , может что то проработать в плане правильного отбора памм счетов и только потом постепенно наращивать обьемы своих инвестиций , держа при этом руку на пульсе всего происходящего .
romanti555 вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:04   #1216
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно я не претендую что моим советам внемлют, но если кто то воспользуется советами которые на форуме есть пойдет инвестору на пользу, а то что это рискованно спору нет, и каждый принимает решение сам какую сумму инвестировать, если страшно инвестировать 1000$ то что такому инвестору делать на форекс, инвестируйте в банк там хоть гарантии есть,. но нет таких прибылей как в памм счетах.
Я считаю, что каждый совет который дает форумчанен имеет свою пользу. Например, я уже говорила что многого не знала о ПАММах, и именно тут на форуме я многое начала понимать и изучать, тем более что помимо форума я вообще начала изучать такой вид инвестирования, так как в будущем расматриваю инвестирование как дополнительный доход.
umida0306 вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:11   #1217
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну тем не менее , хоть сумма прибыли и зависит напрямую от суммы инвестиций , новичкам не стоит сразу торопиться , надо присмотреться , может что то проработать в плане правильного отбора памм счетов и только потом постепенно наращивать обьемы своих инвестиций , держа при этом руку на пульсе всего происходящего .
Это само собой. Новички в инвестировании это отдельный контингент который не должен спешить с с инвестициями. Им как раз таки нужно больше наблюдать на данном этапе и делать вложения довольно аккуратно. И только с приобретением опыта и знаний что и как может произойти и происходит, переходить на более весомые суммы с которых уже будет идти действительно значимая прибыль.
Shweps вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:49   #1218
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Это само собой. Новички в инвестировании это отдельный контингент который не должен спешить с с инвестициями. Им как раз таки нужно больше наблюдать на данном этапе и делать вложения довольно аккуратно. И только с приобретением опыта и знаний что и как может произойти и происходит, переходить на более весомые суммы с которых уже будет идти действительно значимая прибыль.

Нужно время даже если знаком с форумом и его работой, ведь инвестирование это тоже своего рода вид деятельности который требует изучения. Не стоит конечно же начинать с больших сумм, если первый опыт будет отрицательный, то тогда скорее всего желание может пропасть на совсем или на долгий период времени.
valvin1 вне форума  
Старый 07.08.2013, 03:52   #1219
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Нужно время даже если знаком с форумом и его работой, ведь инвестирование это тоже своего рода вид деятельности который требует изучения. Не стоит конечно же начинать с больших сумм, если первый опыт будет отрицательный, то тогда скорее всего желание может пропасть на совсем или на долгий период времени.
Конечно, отрицательные результаты инвестирования не вдоховляют на дальнейшую работу в данном направлении. Но тут нужно понимать, что с первого раза редко получается все как хочется. Если первая инвестиция закончилась убытком, значит был выбран не тот управляющий, или просто воля случая. Нужно ситуацию проанализировать и сделать выбор из других ПАММов.
Sietta вне форума  
Старый 07.08.2013, 04:07   #1220
IRON55
Мастер

Но и экспериментировать бесконечно долго не стоит. Если вы уже слили приличную сумму, значит что-то делаете не так. Имеет смысл все внимательно взвесить, проанализировать, а еще лучше спросить совет у профессионала. Минусы в инвестировании могут быть, но не бесконечно долго. Ведт инвестор должен зарабатывать, а не на инвесторе.
IRON55 вне форума