Требования к управляющему. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 11:06   #1861
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А я бы инвестировал , более того я при инвестициях никогда не ищу контактную информацию памм управляющего , так как считаю что , все это все равно ничего полезного вам не даст , а в случае появления больших убытков , не сможет вам каким нибудь образом возместить их . Поэтому и не стоит тогда эту контактную информацию искать .
В принципе инвестировать можно и не зная кто управляющий, но для меня все же было бы намного спокойнее, если бы моим счетом управлял бы человек, который мог в случае просадки по счету объяснить мне ее причину, дал бы мне понять как распределены риски. А если инвестировать просто в какой либо проект, управляющего которого я не знаю, я бы больше требований к такому счету предъявлял бы, был бы более педантичен к параметрам счета, стейтменту, стилю торговли.
Michael Partas вне форума  
Старый 05.08.2013, 12:13   #1862
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
В принципе инвестировать можно и не зная кто управляющий, но для меня все же было бы намного спокойнее, если бы моим счетом управлял бы человек, который мог в случае просадки по счету объяснить мне ее причину, дал бы мне понять как распределены риски. А если инвестировать просто в какой либо проект, управляющего которого я не знаю, я бы больше требований к такому счету предъявлял бы, был бы более педантичен к параметрам счета, стейтменту, стилю торговли.
Конечно, ведь мы идем на риск инвестируя в ПАММ, как бы то ни было, это так. и чтобы в конечном итоге не остаться с нулем на счету, требования все таки должны быть, если управляющий не может обьяснить ничего конкретного, то и инвестировать в его счет незачем, так как в дальнейшем будет невозможно получить ответы на свои вопросы. Правильно вы говорите что не стои инвестировать в те счета по которым не ясно ничего определенного.
umida0306 вне форума  
Старый 05.08.2013, 12:56   #1863
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Конечно, ведь мы идем на риск инвестируя в ПАММ, как бы то ни было, это так. и чтобы в конечном итоге не остаться с нулем на счету, требования все таки должны быть, если управляющий не может обьяснить ничего конкретного, то и инвестировать в его счет незачем, так как в дальнейшем будет невозможно получить ответы на свои вопросы. Правильно вы говорите что не стои инвестировать в те счета по которым не ясно ничего определенного.
Изначально многие инвесторы грешат тем, что обещают одни размеры рисков и проценты прибыли, а на деле возникает совсем другое. Причем заявленные просадки также не выдерживаются. Конечно в таком случае доверие может улетучиться быстро. Однако если при этом управляющий зарабатывает, то он еще в силах удержать инвесторов. Я просто не раз видел, что просадка мол ограничена 25%, а максимальная по мониторингу до 70% доходила. Однако и общая доходность 1400% составляет
Максимус вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:07   #1864
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Изначально многие инвесторы грешат тем, что обещают одни размеры рисков и проценты прибыли, а на деле возникает совсем другое. Причем заявленные просадки также не выдерживаются. Конечно в таком случае доверие может улетучиться быстро. Однако если при этом управляющий зарабатывает, то он еще в силах удержать инвесторов. Я просто не раз видел, что просадка мол ограничена 25%, а максимальная по мониторингу до 70% доходила. Однако и общая доходность 1400% составляет

Ну уж наверное управляющие этим грешат, а не инвесторы.Однако ничто не мешает инвесторам выводить деньги если вдруг просадка достигла того уровня, который был изначально указан как максимально допустимый. Да и вряд ли в такой счет еще когла либо пойдут значительные размеры инвестиций.
martinish вне форума  
Старый 05.08.2013, 17:55   #1865
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну уж наверное управляющие этим грешат, а не инвесторы.Однако ничто не мешает инвесторам выводить деньги если вдруг просадка достигла того уровня, который был изначально указан как максимально допустимый. Да и вряд ли в такой счет еще когла либо пойдут значительные размеры инвестиций.
Не все так просто, к сожалению иногда ставятся специальные условия, которые предусматривают досрочные выводы средств, поэтому не всегда инвестор может когда захочет вывести деньги! Так есть он может но из-за этого потеряет часть инвестирующих средств, а это очевидно, что не выгодно!
papikyo вне форума  
Старый 05.08.2013, 18:24   #1866
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не все так просто, к сожалению иногда ставятся специальные условия, которые предусматривают досрочные выводы средств, поэтому не всегда инвестор может когда захочет вывести деньги! Так есть он может но из-за этого потеряет часть инвестирующих средств, а это очевидно, что не выгодно!
Управляющему не выгодно,когда досрочно выводят.вот и нужно же как то компенсировать это дело не приятное для ПАММ счета.По этому и нужно страховаться,но так же и инвестору это не выгодно,но плюс в том,что все же можно вывести свои средства,хоть и не во всем объеме.

MOD: сообщение не соответствует названию темы. Оплата снята
spartak вне форума  
Старый 05.08.2013, 18:56   #1867
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Управляющему не выгодно,когда досрочно выводят.вот и нужно же как то компенсировать это дело не приятное для ПАММ счета.По этому и нужно страховаться,но так же и инвестору это не выгодно,но плюс в том,что все же можно вывести свои средства,хоть и не во всем объеме.
Как это влияет на требования к управляющему? Вы предлагаете поискать управляющего, который не устанавливает штрафов за досрочный вывод средств? Так это невозможно, т.к. для исполнения стратегии управляющему нужны средства. Вы никогда не найдете уровень штрафа, который меньше, чем средняя просадка. Поэтому странно требование по минимальному штрафу устанавливать для инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 05.08.2013, 19:08   #1868
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, вы верно подметили мою неточность. Но бывает такое, что события настолько быстро разиваются, что даже вытащить деньги не успевают. Именно это и напрягает, что на быстром движении в 200-300 пунктов управляющий начнет чудить с усреднением. ТАкое движение за пару часов может быть, а инвестор будет вообще не в курсе, занимаясь своими делами

MOD: сообщение оставил. Для поддержки разговора. А оплату снял. К теме не имеет отношения.
Максимус вне форума  
Старый 06.08.2013, 05:36   #1869
Sietta
Мастер

Цитата:
ПРи управлении чужими деньгами конечно же, трейдер должен быть намного осмотрительнее, не идти в нарушение правил торговли, ведь рискует он не только своим и чужим капиталом, но и репутацией. Управляющий я считаю, должен уметь держать себя в рамках стратегии и выходить из различных ситуаций на рынке - для работы с инвестициями нужно быть не просто успешным трейдером, а профессионалом в своем деле.
Sietta вне форума  
Старый 06.08.2013, 06:14   #1870
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
ПРи управлении чужими деньгами конечно же, трейдер должен быть намного осмотрительнее, не идти в нарушение правил торговли, ведь рискует он не только своим и чужим капиталом, но и репутацией. Управляющий я считаю, должен уметь держать себя в рамках стратегии и выходить из различных ситуаций на рынке - для работы с инвестициями нужно быть не просто успешным трейдером, а профессионалом в своем деле.
К сожалению далеко не все управляющие памм счетами являются таковыми,даже те которые работают более года.Он может в любую минуту поменять или нарушить свои же правила торговли.К сожалению повлиять на это мы не можем,только если не будут какие то системные требования от ДЦ к управляющему.Например брать инвестиции не больше чем сам имеет на счете,тогда и риск по деньгам будет на равне с инвестором.
Serjiu88 вне форума