![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре новозеландец дневная свечка закрыта медвежьей, а недельная с медвежьим поглощением. Все же в продажи вставать рано пока. На дневном тайме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи" и в продажи я лично буду входить только если лоу на четырехчасовом пробьет. Пока падение остановило довольно сильное сопротивление 0.7823.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет по паре новозеландец-доллар. Прошедшая неделя прошла весьма успешно по данной паре. Был открыт по паре всего один ордер. Ордер был на продажу от 0.8000 с тейком на 0.7870 и благополучно достиг профита в 130 пунктов. Богатая на новости неделя не помешала спуску. Больше в рынок я по паре не входила, хотя падение продолжилось и дальше.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар рынок открыт с довольно внушительным гэпом в 86 пунктов если по закрытию и открытию рынка смотреть. С текущих я открыла покупку с тейк-профитом на 0.7818-там же довольно сильное сопротивление и стопом на 0.77006-так же за сопротивлением. Пока гэп не перекрыт и не пробит предыдущий лоу я продажи не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Тейк-профита по покупке я не стала дожидаться и закрыла с профитом в 59 пунктов. Продажу я поставить не успела. Ожидаю пробитие теперь 50.0 уровня Фибоначчи вниз и продолжение снижения к 0.7705-довольно сильная поддержка. Пока в рынок больше не вхожу по паре-так как возможен отскок и с текущих вверх.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар стоп-лосс сработал по продаже. На данный момент цена выросла к верхней границе недельного треугольника и верхней границе нисходящего канала. Если пробьет-о продажах пока можно будет забыть. Все ожидаю отскок с текущих вниз. Пока побуду вне рынка. Дневная свечка закрыта бычьей-гэп полностью перекрыт.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар канал все же пробит вверх. На дневном тайме цена вошла в облако Ишимоку. Так же дневная свечка закрыта бычьей. Продажи сомнительны. Пока я побуду вне рынка так как с текущих возможен корректировочный спуск. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от повышения. Более вероятно его пробитие вверх.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар наблюдается импульсный безоткатный рост. Цена выросла следом за фунтом и евро-долларом. Ожидаемый рост пока-это 0.8006 38.2 уровень Фибоначчи и 0.8040-трендовая линия чуть выше фибки. Я была сегодня вне рынка из-за недостатка времени. На четырехчасовом тайме цена достигла границу облака Ишимоку и рост может замедлиться до завтра.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме остановило рост пока. На данный момент наблюдается корректировочный спуск пары в границах восходящего сформировавшегося канала. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Так же на дневном цена в облаке Ишимоку. Сигналов на продажу пока нет и предпосылок так же. Я вне рынка.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар произошло пробитие облака Ишимоку вверх на четырехчасовом тайме. Цель для роста пока недалеко-это 0.8006 38.2 уровень Фибоначчи. Пока я продажи не рассматриваю попрежнему. Перед новостями по США лучше в рынок не входить-возможен отскок вниз и спуск пары к 0.7880-трендовая линия и нижняя граница недельного треугольника.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар цель для роста достигнута. Пара выросла к 38.2 уровню Фибоначчи, пробила его и достигла трендовой линии чуть выше. После отскока и снижения пара на данный момент торгуется выше 38.2 по фибо. Вожможно, что ситуация повторится и произойдет спуск к 50.0 уровню Фибоначчи на 0.77528. Но возможно и пробитие трендовой линии... тогда цель для роста на 0.8321-23.6 по фибо. Я пока вне рынка..попозже выставлю отложки.
|
|
|