![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приятно удевлен. Работаю на форексе не мало времени ,но только сегодня по случайности оказалсе на этом форуме. Хочу спросить можно ли переводить бонусы на брокера Робофоререкс в будущем, потому что из всех перечисленных у меня нет депозита?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Специалист
|
![]()
Если правильно понял то получаетса что можно торговать в нескольких брокеров с одного кабинета. А можно как-то сделать чтоб сделки копировались в этих брокерах, чтоб торговал в одного, а автоматически ордера открывальсь в остальных брокеров?
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Вы можете переводить деньги, только на счёт в нашей компании, а именно в компании Пантеон Финанс. Для этого вам необходимо открыть счёт в нашей компании. Зарегистрироваться и открыть счёт, вы можете, перейдя по этой ссылке |
|
![]() |
#54 |
Guest
|
![]()
Именно торговать вы можете только в нашей компании, а вот инвестировать в ПАММ счета, вы можете в любой из представленных в нашей системе брокерских компаниях, имея только один счёт в компании Пантеон Финанс.
|
![]() |
#55 |
Специалист
|
![]()
Извините за некое непонимание как это все происходит на деле, так как еще не работал Пантеон Финанс, но у меня еще один вопрос . Например я открываю депозит у Вас, а хочу торговать например в брокерских компаниях Лионстоне, Инстафорекс и т.д, возможно ли это?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Нет.
Торговый счет Вы можете иметь только в Пантеоне (не считая "Индекс ПАММ-счетов", если рассматривать его полностью, как торговый). А вот инвестировать в других трейдеров других брокеров (представленных на сайте Пантеона, как партнеров) можно. |
![]() |
![]() |
#57 |
Специалист
|
![]()
что такое памм счет знаю хорошо, но придя сюда на форум столкнулся с новым понятием Памм индекс... Не могли бы подробнее рассказать, что это за зверь? смею предположить что это как то связанно с Памм рейтингом
|
![]() |
![]() |
#58 |
Специалист
|
![]()
Сегодня проводил исследования по сайту Пантеона. Во-первых, без помощи Медведя не удалось найти, где спецификация контрактов по разному типу счетов, потому что её зачем-то засунули в информацию, хотя спецификация контрактов - это профессиональный общеустоявшийся термин. Второе. Плечи не указаны вообще.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Можете почитать мою статью. |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Любитель
|
![]()
а памм индексы именно по управляющим пантеона будут появляться?
|
![]() |