ПАММ индексы - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 11:05   #1121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Пантеон-система - это где сам набираешь индекс из списка счетов? Как таковых индексов я на Пантеоне не видел, возможно не туда смотрел. Видел только ПАММы 1.0 и 2.0, а также эту самую систему, где формируешь портфель из списка счетов. Мне не совсем понятно, почему индекс считается более предпочтительным инструментом, чем ПАММ-счета по отдельности. Можно ведь просто выбрать интересные счета и получится, по сути, тот же индекс. Или я не прав?
Нет, просто, он имел ввиду инвестирование в отдельные ПАМм счета. Портфель нужно только формировать самостоятельно. Да, вы правы, теоретически памм портфель и индекс это одно и тоже, но на практике вход в Индекс гораздо меньше чем вход в ваш сформированный портфель, даже если вы возьмёте минимальные входы по всем счета, ведь портфель должен состоять из минимум 3 счетов, а если эти счета и очень интересные, то они могут по отдельности иметь вход не менее 1000долларов. Не каждый инвестор потянет такой портфель.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:18   #1122
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так индексы были еще вначале рассчитаны на мелких инвесторов, которые учитывая свой капитал не могли разделять средства в разные счета. Сразу все с опаской относились к этому инструменту, ведь было новшество, и нигде никаких описаний, отзывов. Но ничего, привыкли уже, и сейчас инвестируют в индексы даже те, кто спокойно может в каждый из паммов вкладывать по тысяче. Еще бы в Форекс-тренде сделали возможность инвестирования сразу с кабинета без терминала, а то многие не могут разобраться, боятся.
asem9077 вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:37   #1123
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Пантеон-система - это где сам набираешь индекс из списка счетов? Как таковых индексов я на Пантеоне не видел, возможно не туда смотрел. Видел только ПАММы 1.0 и 2.0, а также эту самую систему, где формируешь портфель из списка счетов. Мне не совсем понятно, почему индекс считается более предпочтительным инструментом, чем ПАММ-счета по отдельности. Можно ведь просто выбрать интересные счета и получится, по сути, тот же индекс. Или я не прав?
В Пантеонет доступно только пакетное инвестирование. Индексов ПАММ счетов у них пока ещё нету, но есть возможность через личный кабинет в Пантеоне инвестировать в индексы ПАММ счетов от ФХтренда.

По поводу ММСИС непрозрачно это значит что они не предоставляют информацию о своих управляющий в полном обьеме как это делают другие ДЦ.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:49   #1124
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так индексы были еще вначале рассчитаны на мелких инвесторов, которые учитывая свой капитал не могли разделять средства в разные счета. Сразу все с опаской относились к этому инструменту, ведь было новшество, и нигде никаких описаний, отзывов. Но ничего, привыкли уже, и сейчас инвестируют в индексы даже те, кто спокойно может в каждый из паммов вкладывать по тысяче. Еще бы в Форекс-тренде сделали возможность инвестирования сразу с кабинета без терминала, а то многие не могут разобраться, боятся.
Это если можно выразиться другими словами , памм индексы есть не что иное как коллективное инвестирование с малыми суммами средств . В те хорошие памм счета для инвестиций денег не хватает , а вод для памм индекса куда входят эти памм счета , минималка всего 100 долларов , денег хватит у любого инвестора .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:57   #1125
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Пантеонет доступно только пакетное инвестирование. Индексов ПАММ счетов у них пока ещё нету, но есть возможность через личный кабинет в Пантеоне инвестировать в индексы ПАММ счетов от ФХтренда.

По поводу ММСИС непрозрачно это значит что они не предоставляют информацию о своих управляющий в полном обьеме как это делают другие ДЦ.
Собственно, для несведущих (это я не про вас, lektor) есть одноименная тема в разделе Пантеона на этом же форуме. Замысел в лотах, а портфели все те же, что на fx-trend. Собственные Индексы от самого Пантеона хотелось бы увидеть хотя бы в обозримом будущем, учитывая потенциал компании.

MMCIS, учитывая бэкграунд (липовый фонд, а также доверительное управление - это было еще до рейтинга топ-20), со своим топ-20 я вижу не Индекс, а его имитацию с уклоном на доверительное управление и последующим кидаловом. Буду только рад, если я ошибаюсь.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:00   #1126
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Собственно, для несведущих (это я не про вас, lektor) есть одноименная тема в разделе Пантеона на этом же форуме. Замысел в лотах, а портфели все те же, что на fx-trend. Собственные Индексы от самого Пантеона хотелось бы увидеть хотя бы в обозримом будущем, учитывая потенциал компании.

MMCIS, учитывая бэкграунд (липовый фонд, а также доверительное управление - это было еще до рейтинга топ-20), со своим топ-20 я вижу не Индекс, а его имитацию с уклоном на доверительное управление и последующим кидаловом. Буду только рад, если я ошибаюсь.
Да ММсис и мне не внушает такого доверия , какое есть у меня к например Пантеон , так что и инвестировать в памм индексы я буду так же именно в Пантеон , пусть даже и процентики прибыльности у них и поменьше , покрайней мере знаешь с кем имеешь дела и чего можно ожидаьб от этих памм инвестиций в памм индексы .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:01   #1127
Гера
Acrypto "V.I.P."

Инвестируют и те кто может позволить собрать свой собственный портфель из отдельных ПАМмов, поскольку прибыль в некоторых индексах как у консервативных управляющих, а рисков потерять средства меньше, поскольку идет распределение убытков в случае чего- риски-то значительно уменьшаются. Не так много брокеров предоставляют услугу Индексов, поэтому может Форекс тренд и не упрощает инвестирование и помоему для инвестирования в Индекс от МСИС также нужен терминал , разве нет?
Гера вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:07   #1128
Инвестор
Acrypto-Мастер

Нет, не нужен. Там сначала нужно пополнить свой лицевой счет в ММСИС на сумму от 100 долларов и более, а затем уже перевести эти средства в индекс топ-20. Ничего не нужно скачивать, настраивать и т.п. Просто вложить средства в их индекс и ждать начисления очередных процентов.
Инвестор вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:16   #1129
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестируют и те кто может позволить собрать свой собственный портфель из отдельных ПАМмов, поскольку прибыль в некоторых индексах как у консервативных управляющих, а рисков потерять средства меньше, поскольку идет распределение убытков в случае чего- риски-то значительно уменьшаются. Не так много брокеров предоставляют услугу Индексов, поэтому может Форекс тренд и не упрощает инвестирование и помоему для инвестирования в Индекс от МСИС также нужен терминал , разве нет?
Не только , что один раз инвестировать в один достойный памм индекс , а что три или четыре раза подписывать соглашения с каждым памм счетом по отдельности . Почувствуйте что говориться разницу . Так что и я инвестирую только в памм индексы и при этом пока не рассматриваю вариант инвестиций в отдельные паммы . .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:16   #1130
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы сами то хоть читаете что написали? Вы говорите что если вложить в 1 агрессивный ПАММ счет то прибыль будет 50% и это тоже самое что вложить в 10 консервативных, которые приносят по 5% в месяц тоже выйдет 50%. Вы хоть сами понимаете что это бред, ибо если вложить хоть в 1000 консерваторов, которые приносят в среднем 5% прибыли то ваш доход будет около 5% в месяц. Надеюсь не нужно обьяснять почему.
Да это реальный бред что я написал видимо хотел сказать другое, но в цифрах ошибся, я имел ввиду что вкладывая в агрессивный счет я могу не получить эти проценты но и потерять те что вложил, в тоже время инвестируя в несколько консервативных счетов с большой вероятностью получу прибыль. Если изменить мой пост - то вложив в 1 агрессивный счет и получив доход в 50% то в консервативные счета надо вложить чтоб получить сопоставимый доход в 10 раз больше.
Thundermen вне форума