ПАММ индексы - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 08:08   #1101
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
.

Да, агрессивные индексы можно инвестировать только на просадке на самой глубокой. Но и то не вариант, поскольку из глубокой просадки один из управов Баланса 2 может не выйти и получается Индекс могут закрыть и открыть уже обновленный. а ты останешься с минусами.
Что то как то в агрессивный индекс инвестировать особого желания нет, тем более когда есть более надежные индексы, я уже говорил что вложусь если мне дадут гарантию что через месяц мой доход составит 50% от начального вклада, но такого просто не будет, значит по 7-10% меня в консервативных счетах устроит, 10 счетов вот те же 50% причем с минимум риска за счет грамотного инвестирования в отличных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2013, 08:23   #1102
Андрей66
Мастер

А о каких гарантиях в паммах и в индексах можно говорить? Гарантий вообще нигде нет, особенно в форексе. Разве в этих консервативных индексах с 10% месячных гарантия больше чем в агрессорах? Нет, просто риски немного меньше. Я считаю что если бы кто-нибудь давал 100% гарантию, то все бы поуходили давно с оффлайн работы и вкладывали бы в индексы. Не так ли?
Андрей66 вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:53   #1103
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Не в трейдерах дело, а в получаемом проценте прибыли. В МСИС инвестор получает 85% от торговой прибыли трейдеров, входящих в индекс топ 20, и в ДУ у МСИС точно так же. А в форекс тренде инвестор получает только 50% от прибыли. Возьмите 20 топовых памм счетов на форекс тренде и пересчитайте прибыль 85% инвестору а 15% управляющему и получите такую же высокую доходность как и в топ 20
Вот и я не могу понять, откуда все решили, что в ММСИС намного лучше управляющие торгуют чем в других ДЦ? Думаю если ыб в других индексах тоже было бы по 20 управляющих, да еще половина из них показывала бы по 20% в месяц, то и они смогли бы показать такую стабильную прибыль. А еще и распределение прибыли играет большую роль в этом.
asem9077 вне форума  
Старый 28.07.2013, 10:07   #1104
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да это очень опасные игры , особенно если учесть , что сейчас баланс 2 не показывает таких результатов роста и все больше и больше его график смотрит в низ , так что пока инвестировать в него очень рискованно , надо ждать более ровных и прибыльных результатов его работы , которые как я думаю все таки будут .
Действительно за хорошим стартом началась полоса неудач и что будет с этим индексом пока не понятно стоит подождать, возможно это временно и ситуацию исправят но на душе уже не так легко и инвестировать в этот счет рискованно тем более что есть более надежные индексы, которые за то же время приносят доход.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2013, 10:10   #1105
Андрей66
Мастер

Возможен приятный исход, если Скальпер сможет отбить все убытки. Да, просадка большая, но я помню в его истории и не такие, и он всегда умел из них выбраться. Есть еще вариант не настолько приятный, индекс может быть закрыт с убытком, и будет создан другой, с другими управляющими, но в таком случае все инвесторы Баланс2 будут в минусах.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.07.2013, 13:58   #1106
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Возможен приятный исход, если Скальпер сможет отбить все убытки. Да, просадка большая, но я помню в его истории и не такие, и он всегда умел из них выбраться. Есть еще вариант не настолько приятный, индекс может быть закрыт с убытком, и будет создан другой, с другими управляющими, но в таком случае все инвесторы Баланс2 будут в минусах.
Само дело не в проблемах Скальпера( мы то знаем, что у него и хуже недели были), а в том, что его работа подрывает уверенность в несокрушимости Индексов, ведь если так и дальше будет продолжаться, то Индекс вообще растеряет всех желающих инвестировать. Ведь своим примером он показывает, что и Индексы могут давать внушительные просадки всего одним из счетов. Я не удивлюсь, что Баланс 2 снова расформируют или вообще закроют.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2013, 14:05   #1107
dimka777
Специалист

Цитата:
А о каких гарантиях в паммах и в индексах можно говорить? Гарантий вообще нигде нет, особенно в форексе. Разве в этих консервативных индексах с 10% месячных гарантия больше чем в агрессорах? Нет, просто риски немного меньше. Я считаю что если бы кто-нибудь давал 100% гарантию, то все бы поуходили давно с оффлайн работы и вкладывали бы в индексы. Не так ли?
Все мы это прекрасно понимаем , да и не нужны нам такие гарантии , достаточно того , что во время наших инвестиций в памм индексы , памм управляющие их не меняли координально свою торговлю и продолжали б действовать с той же самой агрессией , не больше , не меньше , нам бы инвесторам этого было бы вполне достаточно .
dimka777 вне форума  
Старый 28.07.2013, 14:20   #1108
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Все мы это прекрасно понимаем , да и не нужны нам такие гарантии , достаточно того , что во время наших инвестиций в памм индексы , памм управляющие их не меняли координально свою торговлю и продолжали б действовать с той же самой агрессией , не больше , не меньше , нам бы инвесторам этого было бы вполне достаточно .
Ага, с таким же успехом можно прочитать молитву и перекреститься перед инвестированием....О чем вы вообще говорите? Тут никто кроме вас самого не несет ответственность за сохранность денег. Если у человека нет головы на плечах, чтобы грамотно выбрать инвест портфель и снизить риски потери денег до минимума, то ему самое дело только молиться. Бездумное инвестирование не принесет вам радости, а лишь одни расстройства Это и индексов и счетов касается
dos1k вне форума  
Старый 28.07.2013, 14:43   #1109
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что то как то в агрессивный индекс инвестировать особого желания нет, тем более когда есть более надежные индексы, я уже говорил что вложусь если мне дадут гарантию что через месяц мой доход составит 50% от начального вклада, но такого просто не будет, значит по 7-10% меня в консервативных счетах устроит, 10 счетов вот те же 50% причем с минимум риска за счет грамотного инвестирования в отличных управляющих.
Вы сами то хоть читаете что написали? Вы говорите что если вложить в 1 агрессивный ПАММ счет то прибыль будет 50% и это тоже самое что вложить в 10 консервативных, которые приносят по 5% в месяц тоже выйдет 50%. Вы хоть сами понимаете что это бред, ибо если вложить хоть в 1000 консерваторов, которые приносят в среднем 5% прибыли то ваш доход будет около 5% в месяц. Надеюсь не нужно обьяснять почему.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:32   #1110
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Гарантий то нет, да и думаю ждать их не стоит на форексе. Но ведь все же трейдеры в индексе одновременно в минус не уйдут. Это же явный плюс ПАММ-индекса, в сравнении с ПАММ-счетом. Кроме того, индексы удобны из-за небольшого порога входа в них. Тем более что они составлены из лучших счетов ПАММ-площадки. А вот, например, в топ-20 от ММСИС можно выводить средства в любой момент из индекса и без всяких штрафов. Это тоже плюс.
Инвестор вне форума