Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 14:54   #1141
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это все-равно что сказать мол поторговал месяц на дэмо счете затем перешел на реал и все слил, и какой толк от дэмо счета? И тем не менее практически все трейдеры начинают с демок. Инвестирования это тоже касается. Если не можете сами понаблюдать за статистикой паммов и прикинуть риски-доходность то пользуйтесь дэмо счетом. А сразу в омот с головой - нельзя же так, тем более когда на кону ваши деньги. Надо понимать это.
Если это простой терминал как в ДЦ, обычная демка не отличается от реала ничем, тогда вопрос отпадает, о котором выше упоминал. Если же открытая демка прикрепляется визуально к конкретному памму, "выдается" пробная сумма и вы наглядно в течении месяца наблюдаете свой баланс, тогда это очень хорошо, в принципе. Таким способом, конечно, реально видеть действия. Теперь я суть уловил, а то не было конкретики.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.07.2013, 17:06   #1142
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала, все таки зайти на сайт Альпари и попрактиковаться в демо инвестировании, это для тех кто сомневается стоит инвестировать или нет. Как раз их демо счет для ПАММ наиболее приближен к реальности и очень удобен в использовании.Нужно зарегистрировать кабинет пользователя , выбрать управляющих, после нескольких действий будет открыт нереальный инвестсчет с теми же настройками как и настоящий. Удобно когда можно испробовать инвестирвоание на практике не используя свои деньги.

А почему вы раньше не сказали что такое есть , а я тут ищу по всем фирмам и никак не могу найти которая из них имеет памм счета ввиде демо , спасибо большое за информацию, я вообще считаю что любой инвестор в первую очередь должен начинать с виртуальных инвестиций что поможет ему развиться.
Forexjan вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:56   #1143
Axe
Новичок

А зачем нужны виртуальные инвестиции. На практике разве что-то изменится? Можно попрактиковаться на каких-то не очень больших деньгах и особо не рисковать, инвестируя в консервативные счета. Иначе опыт на демо-счете ничего не принесет, а практика на реальном счете уже принесет какие-то копейки. Приятное с полезным.
Axe вне форума  
Старый 28.07.2013, 22:27   #1144
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А почему вы раньше не сказали что такое есть , а я тут ищу по всем фирмам и никак не могу найти которая из них имеет памм счета ввиде демо , спасибо большое за информацию, я вообще считаю что любой инвестор в первую очередь должен начинать с виртуальных инвестиций что поможет ему развиться.
Не думаю что это очень хороший совет, потому что в любом случае, даже если инвестор будет пробовать на виртуальных инвестициях - это совершенно другое, потому что за виртуальную инвестицию инвестор не будет переживать, ему будет не страшно за "свои" инвестиции, я думаю что это может выработать у инвестора несерйозный подход к реальному инвестировании, это очень похоже на демо и реальный счет трейдера.
Michael Partas вне форума  
Старый 29.07.2013, 06:32   #1145
vikvin
Мастер

Виртуальные инвестиции это что то новое. А зачем оно нужно вообще? Я понимаю демо счет для торговли самому. Необходимо научиться торговать и не рисковать своими деньгами. А там за тебя торгуют уже специалисты. Не нравится - просто можешь не вкладывать. Зачем засорять площадку демо.
vikvin вне форума  
Старый 29.07.2013, 07:26   #1146
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала, все таки зайти на сайт Альпари и попрактиковаться в демо инвестировании, это для тех кто сомневается стоит инвестировать или нет. Как раз их демо счет для ПАММ наиболее приближен к реальности и очень удобен в использовании.Нужно зарегистрировать кабинет пользователя , выбрать управляющих, после нескольких действий будет открыт нереальный инвестсчет с теми же настройками как и настоящий. Удобно когда можно испробовать инвестирвоание на практике не используя свои деньги.
Да ну не стоит это еще хуже чем торговать на демо счете, пользы абсолютно не какой сомнительное время препровождение, не отрицаю и того что хорошо что такая возможность есть, может действительно кто и будет инвестировать на демо, по мне так лучше вложить 100 баксов так хоть опыт с реальными инвестициями будет, ну совет который все советуют инвестировать в проверенные временим счетам с хорошей доходностью.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2013, 09:17   #1147
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Рада, что помогла. Да я сама раньше не знала. вот решила ознакомиться с Первооткрывателем ПАММов . чтоб не быть голословной в высказываниях и наткнулась на такую услугу. Всем советую, кто сомневается. Хотя бы на этой площадке поэкспериментировать, ведь по сути техника инвестирования в ПАМм счета одинаковая, попрактиковаться можно и в Альпари, а инвестировать в Пантеон. Ну а кто уверен - инвестируйте сразу и не тратьте время на демо счет.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2013, 09:38   #1148
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
А зачем нужны виртуальные инвестиции. На практике разве что-то изменится? Можно попрактиковаться на каких-то не очень больших деньгах и особо не рисковать, инвестируя в консервативные счета. Иначе опыт на демо-счете ничего не принесет, а практика на реальном счете уже принесет какие-то копейки. Приятное с полезным.
Ещё раз объясняю. Вкинуть сто долларов для новичка для практики может и не вопрос, но он не сможет выбрать тот портфель ПАММов, которые ему бы хотелось, из-за того, что порог входа в интересующие счета может превысить суммупервоначальных инвестиций. На демке он может инвестировать ту же тысячу виртуальных долларов и посмотреть, как управляющие будут работать.
valera вне форума  
Старый 29.07.2013, 10:07   #1149
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ещё раз объясняю. Вкинуть сто долларов для новичка для практики может и не вопрос, но он не сможет выбрать тот портфель ПАММов, которые ему бы хотелось, из-за того, что порог входа в интересующие счета может превысить суммупервоначальных инвестиций. На демке он может инвестировать ту же тысячу виртуальных долларов и посмотреть, как управляющие будут работать.
В том то и дело.что для новичка с не большими начальными возможностями это есть большая проблема.Вот и приходится искать среди тех.кто его сотню примет в свой ПАММ ,а это обычно такие же перспективы,ведь такие ПАММы тоже молодые.
spartak вне форума  
Старый 29.07.2013, 10:18   #1150
Crosh
Acrypto-Мастер

Еще как совет для начинающих инвесторов могу сказать следующее: не стоить сильно доверять и надеяться на калькулятор инвестора. Так как он показывает исторические данные, то есть не факт что управляющий продолжить свою тенденцию в торговле, и будет так же успешно торговать в будущем. Конечно хорошая статистика в прошлом это плюс, но нужно смотреть какой вид торговлю ведет управляющий.
Crosh вне форума