Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 11:24   #1161
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Демо инвестирование хоть для новичка, хоть для опытного это только игрушка. Да и нет такого терминала, что он работал также как в реале, только на виртуальные деньги. На данный момент что имеется-это только программка которая может посчитать по истории сколько вы получите, если бы вложили любую сумму. Конечно, нормальная инвестиция , чтоб собрать инвест портфель это 1000 долларов, но для новичка чтоб опробовать свои силы хватит и 300(чтоб собрать 3 нормальных счета или ИНдекса), может его разочарует и он вообще откажется от этой затеи.
Реклама о том, что инвестирование перестало быть деятельностью исключительно богатых людей как всегда была воспринята неправильно. Умиляют люди, которые хотят начать инвестировать с суммой в 100 а то и меньше долларов и при этом интересуются рисками, доходностью и т.д. С такими деньгами дорога только в хайпы. Ведь любой нормальный человек должен понимать, что инвестирование это не та деятельность, которую можно начать с 0. Нет же людей, которые за 1000 долларов хотят купить несколько обьектов недвижимости, которая будет постоянно расти в цене. Так и с инвестированием в ПАММы - нужно реально смотреть на вещи.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 11:43   #1162
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется тоже , что инвестировать в 1 доллар только время потерять- много не заработаешь(даже если счет вам дал 200-300% за период), разве что опыт, а так просто потерянное время. Да и врядли этот счет долго проживет, если будете реинвестировать , то все равно все потеряете и просто будет жаль потраченного на него времени.

Толку от этих экспериментов, это есть свободное время только наблюдать из любопытства- как быстро ваш доллар уйдет в минуса? Или грызть локти. что не вложили большую сумму, а ведь ее страшно вкладывать, ибо вы не знаете сколько этот счет будет работать, может он и в плюс никогда не выйдет... Видела и таких уникумов.
Да по возможности старайтесь обойтись без экспериментов, ведь есть и так счета которые успешно работавют так вот и выбирайте этих управляющих, оптимальная сумма должна быть не такой которую мы советуем, а та сумма которую вы сами считаете оптимальной и за которую вам не боязно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 11:49   #1163
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да по возможности старайтесь обойтись без экспериментов, ведь есть и так счета которые успешно работавют так вот и выбирайте этих управляющих, оптимальная сумма должна быть не такой которую мы советуем, а та сумма которую вы сами считаете оптимальной и за которую вам не боязно.
Такого понятия "сумма, за которуб не боязно" думаю не существует. Какой человек в здравом уме готов добровольно отдать деньги, заработанные тяжелым трудом. А вот 10% от своего дохода нужно откладывать даже если вы не инвестируете. Человек с зарплатой в 1000 долларов через полгода таких накоплений сможет начать полноценно инвестировать. Как по мне это лучше нежели искать памм счета со входом в 1 доллар.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 12:04   #1164
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, раз речь затронута другой области, - не слишком ли маленькая сумма для инвестиций, скажу еще и про психологию.

У меня во многих областях оптимальная сумма играет роль максимально возможной. На сколько серьезно я отношусь к своим возможностям или возможностям людей, в которых я хочу вложить, на столько я и вкладываю сумму. Иначе, даже в случае прибыли, то есть не убытка, я в первую очередь обращаю внимание на вложенную сумму денег. Если эта сумма мала, то тут задевается психология - что надо было вложить больше, а то победа тем и слаще, когда рискуешь серьезной суммой, а не входишь в "игру" педантично и осторожно.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 12:08   #1165
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Такого понятия "сумма, за которуб не боязно" думаю не существует. Какой человек в здравом уме готов добровольно отдать деньги, заработанные тяжелым трудом. А вот 10% от своего дохода нужно откладывать даже если вы не инвестируете. Человек с зарплатой в 1000 долларов через полгода таких накоплений сможет начать полноценно инвестировать. Как по мне это лучше нежели искать памм счета со входом в 1 доллар.
Человек готов отдавать деньги, если он в достаточной мере уверен в том управляющем, кому он эти средства отдаёт для их преумножения. А имея такую зарплату, как Вы описали искать какие-то миниатюрные паммы и в самом деле глупо, от 10-20 процентов,пущенных на инвестиции ничего плохого не случится, всё равно деньги потратятся, а так они хотя бы увеличтася и можно будет прикупить что-то солидное.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 12:47   #1166
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В любом случае из чего то надо начинать. Для начала нужно следить за теми ПАММ, куда инвестор собирается вкладывать и соответственно можно начать с минимальных вложений, чтобы почувствовать уже реальное инвестирование. а потом можно уже доинвестировать ,пока не будет накоплен нужный капитал
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 07:04   #1167
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не сказал бы, вложив 10000$ в счет разве не стали бы переживать? вот про то и говорю что надо инвестировать ту сумму которую не жалко, и если что не больно и расстроитесь, А такая сумма у всех разная у кого то 100$ а у кого гораздо выше, собственно не надо инвестировать такие суммы которые не позволят вам спать по ночам, А вот то что откладывать 10% от дохода, полностью поддерживаю главное чтоб доход был приличным. Оптимальная сумма у всех разная но если взять минимум то 100 долларов для инвестиций подойдет всем, ну хотя бы чисто для ознакомления, и получения опыта.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 08:03   #1168
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Реклама о том, что инвестирование перестало быть деятельностью исключительно богатых людей как всегда была воспринята неправильно. Умиляют люди, которые хотят начать инвестировать с суммой в 100 а то и меньше долларов и при этом интересуются рисками, доходностью и т.д.
А давайте я не соглашусь. Конечно, никто не спорит, начинать лучше с большей суммы. Но в этом главное наличие желания учиться и вкладывать деньги. Если человек готов каждый месяц откладывать определённую часть своего дохода и эту часть инвестировать, то начало может быть положено и с 10 долларов. Пусть и в молодой-зелёный ПАММ с большой угрозой слива. но это гораздо лучше. чем обещать себе начать инвестировать "со следующего понедельника".
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 08:12   #1169
geg66geg
Мастер

Цитата:
Ну не сказал бы, вложив 10000$ в счет разве не стали бы переживать? вот про то и говорю что надо инвестировать ту сумму которую не жалко, и если что не больно и расстроитесь, А такая сумма у всех разная у кого то 100$ а у кого гораздо выше, собственно не надо инвестировать такие суммы которые не позволят вам спать по ночам, А вот то что откладывать 10% от дохода, полностью поддерживаю главное чтоб доход был приличным. Оптимальная сумма у всех разная но если взять минимум то 100 долларов для инвестиций подойдет всем, ну хотя бы чисто для ознакомления, и получения опыта.
Ну и что,откладывать 10% от прибыли с инвестиции в 100 долл.И что это за прибыль будет.И если инвестировать ту сумму которую не жалко потерять то лучше инвестированием не заниматься,так как даже начав со 100 долл и постепенно наращивать то все равно дойдете до такой суммы за которую начнутся переживания,а прибыль будет незначительной.А это только потеря времени.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 08:45   #1170
Андрей66
Мастер

Цитата:
Для ознакомления, для опыта, для заработка хватит и 10, и 100 долларов. Но не для пассивного дохода, из-за которого все инвесторы пришли в памм-инвестирование. Для нормальной прибыли нужны вложения покрупнее, начиная с 1-3 тыс. долларов, тогда и доход будет чуствоваться, да и диверсифицировать можно будет правильно. Хотя для многих и этой сумы будет мало.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ