ПАММ индексы - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 20:17   #1041
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Негатив идет на индекс в ммсис из-за некоторой скрытости этого проекта. причем доходность достаточно высокая и постоянная. Это у многих вызывает удивление. Ведь даже если один трейдер работает, то постоянно не может показывать плюсовые периоды. А тут 20 трейдеров, причем средняя доходность около 10%, а как известно при диверсификации доходность обычно падает..
По поводу скрытности проекта, то в мсис больше прозрачности чем на форекс тренде, так как у управляющих мсис есть замониторенные третьей стороной счета, к тому же управляющие этого брокера единственные, кто дают инвест пароли от своих счетов. А по поводу высокой доходности, то это можно объяснить тем, что у мсис инвестор получает 85% прибыли от торговли трейдеров, а в форекс тренде только 50%.
antonull вне форума  
Старый 25.07.2013, 07:47   #1042
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
По поводу скрытности проекта, то в мсис больше прозрачности чем на форекс тренде, так как у управляющих мсис есть замониторенные третьей стороной счета, к тому же управляющие этого брокера единственные, кто дают инвест пароли от своих счетов. А по поводу высокой доходности, то это можно объяснить тем, что у мсис инвестор получает 85% прибыли от торговли трейдеров, а в форекс тренде только 50%.

Вы так красиво описали ситуацию , но я вот не могу понять только , а почему тогда ПАММ-управляющие идут в MMCIS им же не выгодно выдавать прибыль в размере 85% от всей прибыли счета, тогда не думаю что в MMCIS окажется много дельных управляющих , думаю что не всё так гладко как Вы рассказываете.
Andrew88 вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:07   #1043
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
И все равно это все вами выше перечисленное совершенно не говорит о том , что все надежно и стабильно , а поэтому лично я остаюсь с пантеон памм индексами и не ищу себе другие памм индексы . Тем более сейчас , когда количество этих памм индексов выросло и можно подобрать себе 4-5 хороших стабильных индекса .
romanti555 вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:43   #1044
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы так красиво описали ситуацию , но я вот не могу понять только , а почему тогда ПАММ-управляющие идут в MMCIS им же не выгодно выдавать прибыль в размере 85% от всей прибыли счета, тогда не думаю что в MMCIS окажется много дельных управляющих , думаю что не всё так гладко как Вы рассказываете.
По моему в ММСИС нет ПАММ системы, там работают управляющие которые принимают средства в доверительное управление, и это совсем не ПАММ система, там вход от 10 000$ насколько я знаю и трейдеры работают с этими средствами на своем счету. А те управляющие что в индексе у них как раз и есть те трейдеры которые уже давно работают и берут в управление деньги. А с помощью индекса видимо решили привлечь еще больше инвестиций, только мелких, так как не у всех есть 10000 для доверительного управления.
Shweps вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:26   #1045
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
О, про индексы Альпари было бы интересно почитать. А в индексе ММСИС минималка действительно 100 долларов, это в ДУ заоблачная. Ну а негатив как сначала пошел о компании, так теперь и на индекс распространяется. Хотя если бы все счета в индексе топ-20 мониторили, то его было бы меньше.
А мне звонила консультант из ММСИС и говорила что минимальная инвестиция - 2500 долларов. По поводу индексов Альпари ничего сказать не могу, так как особо не интересовался. Знаю только что они есть.

Цитата:
Вот-вот, а если еще и с реинвестицией прибыли, то 7-8 процентов доходности вполне будет достаточно в индексе, чтобы получить около 100 процентов в год (ну или чуть меньше). И никакой мутный индекс ММСИС тогда не был бы нужен, если индексы Форекс Тренда всегда показывали бы такую доходность.
7-8% прибыли в месяц это 84-96% прибыли в год. А если учесть, что у всех бывают минусовые недели и месяцы то остается в лучшем случае 50-60% прибыли годовых.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:39   #1046
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне звонила консультант из ММСИС и говорила что минимальная инвестиция - 2500 долларов. По поводу индексов Альпари ничего сказать не могу, так как особо не интересовался. Знаю только что они есть.

7-8% прибыли в месяц это 84-96% прибыли в год. А если учесть, что у всех бывают минусовые недели и месяцы то остается в лучшем случае 50-60% прибыли годовых.
Минимальная инвестиция в Ду 2,500 долларов? Ну собственно не такая уж большая сумма, есть и более , скажем 10000 .Индекс конечно альтернатива хорошая, причем диверсификация неплохая. Правда меньше было бы негатива от этого МСИС, не известно сколько эта пирамида будет существовать, хотя прибыль каждый месяц разная, но она не меньше 10% каждый месяц, вот посмотрим как июль управляющие закончат.
Гера вне форума  
Старый 25.07.2013, 12:00   #1047
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну по сравнению со 100 долларами в топ-20 она просто огромная. Хотя и индекс тоже инвесторы наверняка такие суммы вкладывают. А насчет пирамидности индекса, даже если представить что это действительно так, то думаю для компании работающей 6 лет не проблема сделать еще один проект, который и будет донором для основного. А негатив о ММСИС был и до индекса, когда компания предоставляла только услуги трейдинга и ДУ.
Инвестор вне форума  
Старый 25.07.2013, 13:02   #1048
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В доверительном управлении, с большим порогом входа, как на MMCIS, вознаграждение в 10-15% от прибыли - обычное дело. В индивидуальном управлении процент может быть ещё меньше, но здесь есть обранто-ёпропорциональная зависимость - чем больше сумма инвестиций - тем меньше процент.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
7-8% в месяц с капитализацией процентов - это больше 100 % в год. Вы забыли в подсчётах включить калькулятор сложного процента
valera вне форума  
Старый 25.07.2013, 13:30   #1049
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну по сравнению со 100 долларами в топ-20 она просто огромная. Хотя и индекс тоже инвесторы наверняка такие суммы вкладывают. А насчет пирамидности индекса, даже если представить что это действительно так, то думаю для компании работающей 6 лет не проблема сделать еще один проект, который и будет донором для основного. А негатив о ММСИС был и до индекса, когда компания предоставляла только услуги трейдинга и ДУ.
Собственно могут негативные отзывы оставлять и конкуренты, мы ведь не знаем что твориться там на верхах. Ведь это обычное дело, что когда кто-то запустил более выгодный проект, конкуренты пытаются его очернить. Пока доходность ТОП20 впечатляет и плюс привлекает инвесторов тем, что в него можно проинвестировать самому небогатому инвестору, и получить прибыль скажем за год более 100%. Хотя Индекс форекс тренда и менее прибыльны, но зато они также дают больше процентов чем банк в годовом исчисление, просто в них инвестировать нельзя в краткосрочном периоде.
Гера вне форума  
Старый 25.07.2013, 13:46   #1050
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В доверительном управлении, с большим порогом входа, как на MMCIS, вознаграждение в 10-15% от прибыли - обычное дело. В индивидуальном управлении процент может быть ещё меньше, но здесь есть обранто-ёпропорциональная зависимость - чем больше сумма инвестиций - тем меньше процент.

7-8% в месяц с капитализацией процентов - это больше 100 % в год. Вы забыли в подсчётах включить калькулятор сложного процента
А вы забыли учесть, что в любого трейдера, управляющего ПАММ счетом или индекса ПАММ счетов будут минусовые периоды. А при доходности 14-16% в месяц этих периодов будет хватать - думаю месяца 3 в году. А теперь учтите, что просадка будет считаться не от начальной суммы инвестиций, а от уже имеющейся суммы - мы ведь берем в расчет реинвестирование. А теперь пересчитайте - 100% годовых никак у вас не получится.
lektor2010 вне форума