![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/фунт сигналов у нас ни каких, сложно предугадать так же что будет дальше, возможно такое, что пара выратсет до 87 фигуры, но вполне возможно, что она встретит хорошее сопротивление по цене 0,8697. Так что если кто-то хочет рискнуть может выставить отложку по той цене, я именно это и думаю сделать.
Селл-лимит - 0,7690. |
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт сейчас лишь один совет - повременить со входом, лучше всего не лезть на рынок пока что в течение первых двух дней, пока не появятся какие-нибудь торговые сигналы или просто цена не определиться куда будет идти, тренд конечно бычий. но хотелось бы так же продать пару по хорошей цене, например по цене - 0,8690.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт ксттаи сейчас в принципе наблюдается восходящее движение снова, вроде бы наичнается новая бычья волна так сказать, но покупать пару у меня честно говоря нету ни какого желания, есть желание продать ее, но лишь при хорошей цене, например такой ценой я бы назвал новый хай по паре по цене - 0,8693, так что от туда скорее всего выставлю отложку на продажу, других же точек не вижу, как и новых сигналов по паре.
Селл-лимит - 0,8690. |
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт только что произошел прорыв уровня сопротивления быков по цене 0,8690, теперь цена уже вошла в 87 фигуру, хотя вовсе не факт то, что она вообще сможет там закрепиться, вообще по паре стоит подождать подтверждающего сигнала по дивергенциям медвежьим на часовом и 4-часовом графиках, при ихнем проявление можно продавать пару с текущих рыночных цен. Следим, отложка же удалена была.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт только что сделал открытие сделки на продажу по цене 0,8690 как и говорил вчера причиной стал сигнал по медвежьей дивергенции на часовом и 4-часовом графике, сразу же после исгнал на 4-часовке открыл селл. Целью же продажи пока что сложно сказать какой будет, но вот отложку обязательно стоит поставить перед важными новостями по британцу.
Селл - 0,8690, стоп-лосс - 0,8720. |
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт вчера все-таки была открыта позиция на продажу по цене 0,8690 и удачно, тейк-профит стоял не большой по цене 0,8630. Теперь в принципе по паре можно еще одну отложку на продажу поставить, только по цене 0,8705, рядом с вчерашним максимумом по цене 0,8710. Покупки же пока что я не вижу от куда можно открыть, адлеко слишком.
Селл-лимит - 0,8705. |
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
А по валютной паре евро/фунт так же как и по паре фунт/доллар у нас есть дивергенция в негативную сторону для британского фунта, знаичт и в правду стоит ожидать коррекции британского фунта по паре. Так что значит можно и открыться по паре, выберу цену 0,8610, так что поставлю не большую отложку в эту сторону по паре и буду ждать его срабатывания.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт вчера так и не открылась отложка по паре, не хватило лишь одного пункта, а сейчас цена уже почти-что вернулась назад вниз, на сечт той же отложки, то она удаленна, по скольку сигнал по бычьей дивергенции на часовом графике себя уже исчерпал и теперь стоит побыть лучше всего вне рынка смотря на сложившуюся ситуацию вокруг пары.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт на этой неделе уже изначально стояла отложенная позиция на продажу по цене 0,8690, которая потом все-таки сработала и дала профит в 60 пунктов, при том, что ее потенциал вышел аж на целых 100 пунктов, хотя о таком жалеть ни в коем нельзя, после этого была идея купить пару по цене 0,8610, но дивер бычий оказался ложным.
Селл - 0,8690 - профит 60 пунктов. |
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт на этой неделе я пока что побуду вне рынка, ну открытие рынка точнее так встречу, а там уже гляну по обстоятельствам и по сигналам от торговой системы, можно например снова открыть отложку на продажу по цене 0,9700, но сейчас цена на фигуру ниже от туда и вроде бы может застыть на месте, пока что ждем ясности!!!
|
|
|