ПАММ индексы - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 13:16   #901
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну и чем же он сомнительный? Тем что вы в него не вложились? Я ничего не имею против индексов Пантеона, Тренда. Я вкладываю везде и не жалею об этом. В ММСИС доходность даже выше среднего, благодаря торговле 20 трейдеров риск просадки или слития снижается до минимума. Компания доказала свою надежность давно, что еще дает вам сомнения?
Ну человек прочитал негативный отзыв о ММСИС и ихнем индексе и начинает думать также. Если сомневаетесь, просто не инвестируйте в топ-20. Думаю так даже лучше будет для человека, он по крайней мере нервные клетки свои сохранит. Да и сейчас выбор у инвестора по сути только между индексами Форекс Тренда и ММСИСа, других просто нет. Но выбор индекса всегда остается за инвестором.
Инвестор вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:03   #902
Фор
Acrypto-Мастер

По памм-индексам выбор небольшой, в плане не самих схем индексов, а компаний их предоставляющих. Я не очень ознакомлен с компанией ММСИС, поэтому как-то пока не собираюсь инвестировать в их индекс, хотя в планах есть, инвестировать минималку и посмотреть все прелести этого индекса.
Фор вне форума  
Старый 18.07.2013, 15:52   #903
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
По памм-индексам выбор небольшой, в плане не самих схем индексов, а компаний их предоставляющих. Я не очень ознакомлен с компанией ММСИС, поэтому как-то пока не собираюсь инвестировать в их индекс, хотя в планах есть, инвестировать минималку и посмотреть все прелести этого индекса.
Выбор да не большой , но вы при этом забываете о том , что эти индексы и есть уже готовые портфели инвестиций и если вы инвестируете сразу в пять памм индексов , то вы этим самым инвестируете в 20 или больше памм счетов , причем все эти памм счета с громкими именами и хорошей торговой работы .
Харламов вне форума  
Старый 18.07.2013, 16:00   #904
keydg
Любитель

Цитата:
Вы наверно просто не помника как они это все начинали и имели при этом только два памм индекса и нам инвесторам вообще не из чего было выбирать себе хорошие памм индексы и тем не менее , очень многие и тогда инвестировали и при этом совершенно не жаловались на малое количество памм счетов и получали прибыль .
keydg вне форума  
Старый 18.07.2013, 16:48   #905
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если там торгую реально профи, которые делают 10-25% прибыли в месяц, то почему берут себе только 15% Себя не уважают и свой труд? Да, и сколько минусовых недель было в индексе топ20 и какова величина просадки была? Просто если трейдеры зарабатывают по 20-25% в месяц то и просадки по 50-70% у них точно бывают.
Ну да я бы тоже задумалась, почему бы тогда этим управляющим с таким же успехом не работать на себя... Да и управляющие особо нигде не светятся, кроме этого Индекса и видят управов только те , кто инвестирует в него. Поэтому работа ради рекламы тоже вроде бы отпадает. Ведь на форекс тренде управляющие которые входят в Индексы у всех на виду, даже если вы в него не инвестируете. Хотя если честно я не знаю, сколько управы из их Индексов берут себе...
Гера вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:17   #906
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да я бы тоже задумалась, почему бы тогда этим управляющим с таким же успехом не работать на себя... Да и управляющие особо нигде не светятся, кроме этого Индекса и видят управов только те , кто инвестирует в него. Поэтому работа ради рекламы тоже вроде бы отпадает. Ведь на форекс тренде управляющие которые входят в Индексы у всех на виду, даже если вы в него не инвестируете. Хотя если честно я не знаю, сколько управы из их Индексов берут себе...
Для того что бы работать на себя надо для начала научиться торговать на форекс , а могут это сделать процентов пять трейдеров , а остальных ждет только разочарование . Так что все таки намного проще просто инвестировать свои деньги или в памм счета , или в памм индексы , что несомненно намного надежнее для инвестора .
dimka777 вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:33   #907
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если чисто теоретически смотреть по индексу ММСИС, то допустим при распределении прибыли 50/50 доходность была бы где-то в два раза меньше нынешней, то есть порядка 5-6 процентов. У многих индексов Форекс Тренда доходность примерно та же или даже чуть меньше. Хотя сколько там идет прибыли управу я вот тоже не знаю.
Инвестор вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:39   #908
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если чисто теоретически смотреть по индексу ММСИС, то допустим при распределении прибыли 50/50 доходность была бы где-то в два раза меньше нынешней, то есть порядка 5-6 процентов. У многих индексов Форекс Тренда доходность примерно та же или даже чуть меньше. Хотя сколько там идет прибыли управу я вот тоже не знаю.
Ну мне например больше всего нравиться инвестировать в памм индексы от пантеон или форекс тренд . Может быть у них прибыльность и поменьше , чем у того же ммсис , но сами эти компании более надежные . Так что я пожалуй не поганюсь за большей прибыльностью , а останусь дальше работать с этими компаниями .
Харламов вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:45   #909
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как это небольшой выбор индексов? А эти ваши сомнительные топ20? А индексы Фхтренда? А индексы Альпари? Сколько вам ещё нужно для полного счастья?

Цитата:
Как показывают мои наблюдения без просадок по 10% ежемесячно обычно приносят долгоинтервальные хайпы типо Гаммы или Девлани. Я не называю индекс топ20 хайпом, но все признаки на лицо.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2013, 19:08   #910
Гера
Acrypto "V.I.P."

А что в Альпари есть Индексы? В первый раз слышу. А что за Индексы поподробнее можно? На счет МСИС 20 у них довольно давно стабильный процент не менее 10% в месяц, я хочу сказать, что не каждый управляющий может своему инвестору давать такой процент. Даже если смотреть на консервативные миллионники, у них редко когда и 10% в месяц получается. А тут индекс так работает, причем еще и выплачивается процент управляющим и инвесторы не в накладе. Кстати , а разъясните что такое хайпы, сколько раз встречаюсь с таким понятием...
Гера вне форума