![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре новозеландец/доллар сегодня неожиданно для меня цена почти-что вернулась до цены, которая еще была петед выходом новостей и данных по безработницы США в пятницу. Цена так само еще прорвала среднюю скользящую на часовом графике, где как раз стояла еще одна моя отложка на продажу, так что теперь у меня в активе две позиции на селл.
Селл - 0,7855. Селл - 0,7785. |
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар пока что не все очень хорошо складывается, лично для меня рост пары оказался слишком неожиданным, сейчас в данный момент я стою в двух продажах, на часовом графике так же у нас появился исгнал по медвежьей дивергенции, что говорит в пользу падения пары, но основную роль понятное дело сыграет вечерние протоколы ФРС.
Селл - 0,7855. Селл - 0,7785. |
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По новозеландскому доллару сегодня ночью было просто интересное событие, хорошо что спишь ночью и не видешь некоторые ужасы, по киви я не фанат сейчас стопов, так что все обошлось, по поводу сделок, то по цене 0,7855 сделка еще перед тем была закрыта на славу, зато потом вторая была открыта сегодня утром и закрыта по цене 0,7830, последняя же сделка у меня еще открыта, тейк-профит в безубытке пока что.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По новозеландскому доллару было закрыто уже последнюю сделку, хорошо, что тейк-профит по ней стоял в безубытке по цене 0,7780, по скольку после снижения до туда рыночная цена пары снова пошла на север слегка до 78 фигуры, на сечт новых сигналов по паре или сделок, то новых пока что не планирую сегодня сделок, разве что продажа от хая вчерашнего.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По новозеландскому доллару была открыта на конец недели все-таик одна продажа по цене 0,7780, не знаю что может служить реальной причиной этого, но я продал его из-за прорывал австралийского доллара к цене 0,8997, прорыв 90 фигуры все-таки произошел, так что теперь я думаю дело времнеи прорыв и 77 фигуры и даже 76 фигуры новозеландского доллара.
Селл - 0,7780. |
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар на следующей недели жду лишь движения пары вниз, возможно воплне такое что в первые дни будет флет, но потом то пара рано или поздно пойдет вслед до минимума по цене - 0,7682 за австралийским долларом, так что продажу в пятницу по цене - 0,7780 буду держать недельку скорее всего.
Селл - 0,7780. |
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар открытие рынка вышло с не большим движением на север, плюс еще после данных Китая цена приподнялась уже еще по выше. Так же стоит упомянуть о том, что на часовом тайм-фрейме у нас есть еще не большой сигнал по бычьей дивергенции, что еще больше портит ситуацию мою по продаже, если что буду новую продажу еще открывать.
Селл - 0,7780. |
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре продажа по паре новозеландец/доллар пока что оказывается слегка неудачно, сначала пара давала профит в 50 пунктов, но потом уже шула в минус, который сейчас уже почти 100 пунктов составляет, все-таик скорее здесь две причины:
1. Протоколы РБа, которые понятное дело и на новозеландца давление дали. 2. Остывание роста американского доллара, который взял временную коррекцию. Пока что новых продаж не вижу, хотя одна точка есть. Селл - 0,7780. Селл-лимит - 0,7960. |
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар сегодня днем у нас произошло еще дальнейший рост цены. В принципе цена пары уже почти-что на подступах к 79 фигуре, хотя учитывая, что завтра будет пресс-конференция Бена Бернарке, то цена вполне может застыть на месте и не двигаться до завтрашнего вечера. Хотя все равно отложка по продаже оставлю.
Селл - 0,7780. Селл-лимит - 0,7960. |
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар у нас вроде бы началась волна снижения с уровня цены 0,7900, ровно по ноликам. Сегодня основное внимание конечно же будет дано выступлению Бернарке, при случае можно будет открыть еще одну продажу по текущим рыночным ценам или отложку стоит сейчас утречком поставить по цене 0,7890.
Селл - 0,7780. Селл-лимит - 0,7890. |
|
|