ПАММ индексы - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 14:57   #861
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Памм-индексы это и есть портфель паммов, а вы их не различаете. По поводу ограничений на вывод, так такого ограничение почти нигде нет, то что ролловеры раз в неделю, это не учитываю. В ММСИС в топе все стараются снимать раз в месяц прибыль, после начисления профита, в ином случае теряются проценты по вкладу. Если же хотите комбинированного инвестирования, тогда вкладывайте либо в индексы, либо же создавайте себе отдельный портфель из тех паммов, которые вам подходят, только для этого нужно побольше средств.

Я могу сказать точно что индексы это практически реальная кухня , но надежная кухня , вот например в пантеоне мне нравится ясность системы , но вот в других многих брокерах таких ясностей нету , потому что если они сделали бы ясным эту систему то в первую очередь они бы сделали её самосоздаваемой , то есть сделали бы так чтобы индексы собирал каждый инвестор сам, то есть взял я пять счетов и создал памм индекс для себя и получаю прибыль с него.
Forexjan вне форума  
Старый 15.07.2013, 15:18   #862
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я могу сказать точно что индексы это практически реальная кухня , но надежная кухня , вот например в пантеоне мне нравится ясность системы , но вот в других многих брокерах таких ясностей нету , потому что если они сделали бы ясным эту систему то в первую очередь они бы сделали её самосоздаваемой , то есть сделали бы так чтобы индексы собирал каждый инвестор сам, то есть взял я пять счетов и создал памм индекс для себя и получаю прибыль с него.

Вы здесь переборщили , потому что ДЦ не может просто так взять и позволить создавать индексы самим инвесторам , это во первых будет очень трудно контролируемо и в то же время может не быть выгодным для ДЦ так как им выгодно саморучные индексы , потому что так больше инвесторов привлекается.
Andrew88 вне форума  
Старый 15.07.2013, 15:44   #863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Там половину счетов с мониторингом, а другая половина - нет. И еще вот такой момент, чтобы составить более-менее верное представление об индексе нужно все-таки с ним хоть немного поработать. А основной негатив о работе ММСИС идет прежде всего от тех, кто там торгует, а не инвестирует в индекс топ-20.
Вполне возможно. Поскольку даже не все трейдера могут в месяц давать подобный процент, поэтому может и идет какой-то страх от ТОП 20 , что он только финансовая пирамида. Вы потом отпишитесь о своем опыте инвестирования. Просто очень интересно, что у вас получится. Когда инвестируешь в Индекс тогда видна какая то информация , которую не показывают обычному пользователю?
Гера вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:03   #864
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы здесь переборщили , потому что ДЦ не может просто так взять и позволить создавать индексы самим инвесторам , это во первых будет очень трудно контролируемо и в то же время может не быть выгодным для ДЦ так как им выгодно саморучные индексы , потому что так больше инвесторов привлекается.
Так если откинуть все условности , то собирая свой памм портфель инвестор создает для себя памм индекс и не какой контроль со стороны дц или брокера за этим процессов не осущетсвляется , более того , такой процесс инвестирования очень выгоден всех данным участникам и особенно инвесторам , которые таким образом защищают свои капиталы .
daffu36 вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:57   #865
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Когда инвестируешь в Индекс тогда видна какая то информация , которую не показывают обычному пользователю?
На почту приходит письмо от ММСИС, в котором указано сколько прибыли инвестор заработал в индексе за месяц. А в личном кабинете можно посмотреть отчет о том, какой процент прибыли принес в топ-20 каждый трейдер за отчетный период. Плюс доступен список всех трейдеров индекса топ-20.
Инвестор вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:39   #866
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я думаю тут возникнет проблема чисто техническая. Брокер, когда создаёт индекс, открывает отдельный счет, куда поступают все инвесторские средства, и на который копируются сделки трейдеров, входящих в этот индекс, в зависимости от вклада инвестора, он сам выбирает размер лота. Самому инвестору, такие операции проделать проблематично.
antonull вне форума  
Старый 15.07.2013, 19:13   #867
daffu36
Мастер

Цитата:
На почту приходит письмо от ММСИС, в котором указано сколько прибыли инвестор заработал в индексе за месяц. А в личном кабинете можно посмотреть отчет о том, какой процент прибыли принес в топ-20 каждый трейдер за отчетный период. Плюс доступен список всех трейдеров индекса топ-20.
Написать то можно практически все что угодно , а вот реальных то доказательств того , что в ммсис реально есть свои памм индекс нету и поэтому инвестировать свои деньги в них я бы все таки не стал бы . Да и если б не было выбора , тогда еще более менее понятно , но ведь у них явные конкуренты , инвестирование в которых более безопасно .
daffu36 вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:00   #868
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Вот тут сразу еще вопросик назрел. А номра счетов видны те которые входят в этот Индекс и они все открыты на платформе Мсис или на разных платформах? Просто почему то слышала, что именно ПАММ счетов в МСИС нет, а только иНдекс.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю тут возникнет проблема чисто техническая. Брокер, когда создаёт индекс, открывает отдельный счет, куда поступают все инвесторские средства, и на который копируются сделки трейдеров, входящих в этот индекс, в зависимости от вклада инвестора, он сам выбирает размер лота. Самому инвестору, такие операции проделать проблематично.
Действительно. Плюс к вашим словам можно добавить, то что еще в каждого трейдера по отдельности нужно вложить гораздо больше средств чем в общий ПАММ индекс. Поэтому может брокеры и придумали индексы, когда пусть прибыль немного и меньше, но инвестируете вы в самых лучших.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 07:34   #869
Тимоха
Специалист

Конечно же номера счетов инвесторов не видны! Это же конфиденциальная информация. И да, ПАММА нет в ммсис, есть Индекс топ, это уже обсуждалось
Тимоха вне форума  
Старый 16.07.2013, 07:56   #870
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если так посмотреть, то действительно видно как продумано и сделано удобно в том, что бы получать информацию о работе трейдеров. Такие функции помогают самому, а где то из форумов узнать о том уровне каждого трейдера. Так же отчётность за прошлый период времени их работы сразу видна на своём почтовом ящике, тогда не нужно даже заходить в личный кабинет.
valvin1 вне форума