Технический анализ и смешанный анализ по SILVER - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 09:42   #71
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По другому драгоценному металлу серебру пока что ничего сказать не могу, как про вохзможные движения пары, так и про новые позиции, лишь могу сказать о том, что пара может отработать и пойти оп графической фигуре голова и плечи, вот и жду я прорыва крепкого в 20 фигуру, что бы понять, будет ли сигнал хороший на бай или нет, тоже кстати говорит и дивер бычий на длиную позицию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.07.2013, 14:42   #72
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру ни каких изменений нету. Как пара стоит на месте так и есть, хотя у него время есть еще на то, что бы взять и далее передышку, а потом рвануться если он конечно же захочет отработать графическую фигуру голова и плечи и развернуть цену на северное направление, но не факт, что такое вообще может произойти вообще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.07.2013, 13:06   #73
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру сейчас в данный момент цена находится и далее в боковом узком тренде, причина одна: предстоящее заседание лица Бернарке, после сегодняшних его слов скорее всего произойдет то, что я говорил и о золоте, резкий рост или падение цены металла. Для рискованных могу посоветовать поставить отложку на пробтиие уровня 20,25 долларов за унций.

Бай-стоп - 20,25 (рискованный).
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.07.2013, 10:51   #74
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Не сработала вчера отложка на пробой и хорошо, не люблю их вообще, да и по серебру не получилось у нас движение на вверх, снова лишь вниз и вниз, если бы не Бернарке поставил бы вообще отложку на продажу, но боюсь рисковать. А тут еще на дневном графике, здрасьте, у нас сигнала нету по бычьей дивергенции, а я и не знал и лишь сейчас это понял, все, вуаля, снова продаемМ, пусть откатит на север до 20 и продам.

Селл-лимит - 20,00, стоп-лосс - 22,30.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.07.2013, 09:52   #75
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу ранга ниже серебру на рынке все практически вчера вышло спокойно, новых движений, колебаний цен нету, по сигналам, то их так само соответственно нету, ведь от куда же им браться то? По диверу бычьему на дейли, то все-таки он ложный оказался, индикатор АО все еще показывает красные свечи, так что отложку оставляем на месте.

Селл-лимит - 20,00, стоп-лосс - 20,30.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:51   #76
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру на этой неделе картина практически была такая же как и по другому металлу золоту. изначально по паре проглядывалась графическая фигура голова и плечи, которую потом думал словить отложкой на пробой по цене 20,00, но цена не дошла до него и пошла вниз до середины 19 фигуры, после чего выстаивл отложку п 20,00 уже на отскок на продажу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:12   #77
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру на этой неделе буду пытаться как-нибудь словить точку для продажи, которая у меня сейчас стоит по цене 20,00, именно там и расположилась моя отложка на продажу, по серебру вообще может все выйти, может цена сразу пойдет к 18 долларам, можем цена останется на месте или вообще прорвет 20,00 и попрет на вверх. Тут гадать трудно, стоит идти по техническому анализу, он говорит - продавать!!!

Селл-лимит - 20,00, стоп-лос 20,20.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:49   #78
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру так же сделка на продажу оказалась неудачной и цена пробила стоп-лосс по цене 20,20, вообще же рост пары произошел до уровня цены - 20,58, в принципе как потом оказалось бычья дивергенция на дневном графике оказалась вовсе не ложной, по скольку в сумме после минимума по цене - 18,19 цена уже выросла почти на два с половиной доллара.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:09   #79
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру у нас цена кажись уснула на месте, тут и не так то и страшно, как по золоту, но тоже не безопасно, хотя, чего то серебро бояться, дело в другом совсем, в том, что нету увы ни каких сигналов кроме старого бычьего дивера на дневном графике да и как по мне цена по середине рынка, гадать не буду и даже отложки ставить тоже, но я бы продал, знать бы лишь где.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.07.2013, 10:41   #80
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру сейчас ситуация такая же, как и по золоту, не понятно куда, когда и почему пойдет цена, хотя нет, последнее в принципе знаю, пойдет из-за ФРС, сворачивать или не сворачивать программу количественного смягчения, вот главный вопрос, который волнует инвесторов, а серебро как правило на такие вещи очень сильно реагирует, будем может бить 18 фигуры и далее вниз даже в среду.

По серебру сейчас ситуация такая же, как и по золоту, не понятно куда, когда и почему пойдет цена, хотя нет, последнее в принципе знаю, пойдет из-за ФРС, сворачивать или не сворачивать программу количественного смягчения, вот главный вопрос, который волнует инвесторов, а серебро как правило на такие вещи очень сильно реагирует, будем может бить 18 фигуры и далее вниз даже в среду.
Demonchikkiev вне форума