ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 12:12   #751
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Создать свои критерии в самом начале знакомства с инвестициями в ПАММ счет наверняка не получится, а все потому что ты просто не будешь знать что лучше а что хуже назад, поэтому и необходимо, как по мне пробовать вкладывать сначала частями, а не сразу целую инвестицию делать !
И что вам даст вложения в один и тот же памм частями ? мое мнения что ничего это вам не даст и безопасность не будет гарантировать . для того что бы узнать критерии оценки паммов достаточно просто набрать в гугле такой запрос и вам все выдадут . новых критериев вы не внесете потому что не будет доступной для этого информации . так что мое личное мнения что оценка паммов все при чем происходит строго по шаблоном . если я не права поправьте меня .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 13:34   #752
IRON55
Мастер

Согласен. Гораздо проще не прощупывать сотни ПАММ-счетов мелкими инвестициями, а провести внимательный анализ счетов, в которые собираететсь вкладываться. В этом Вам может помочь и информация в Интернете, и этот форум, на котором есть отличная ветка, посвященная ПАММ-счетам. Мелкие инвестиции в множество счетов может только запутать и натолкнет на некорректные выводы о самих счетах (можно, например, попасть в зону просадки одного конкретного счета, навсегда "поставить на нем крест", а при этом он в долгосрочной перспективе является эффективным).
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 13:39   #753
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как может? Да вот так: вы занимаете активным поиском ПАММ счетов, плюс ко всему анализируете статистику, плюс учитываете торговые периоды и занимаетесь периодическим реинвестированием и снятием прибыли. Так что Памм это активный инструмент, а вот инвестирование в Банк это пассивный. я так это понимаю.
Вначале перед открытием депозита, тоже проводится анализ рынка банков. Выбирается самый надежный с приятными процентами. И обязательное условие, чтобы он являлся гарантом по возврату средств. Потом выбирается подходящий срок и открывается депозит на выбранный период. Вот этот период и будет пассивным.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 16:32   #754
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Согласен. Гораздо проще не прощупывать сотни ПАММ-счетов мелкими инвестициями, а провести внимательный анализ счетов, в которые собираететсь вкладываться. В этом Вам может помочь и информация в Интернете, и этот форум, на котором есть отличная ветка, посвященная ПАММ-счетам. Мелкие инвестиции в множество счетов может только запутать и натолкнет на некорректные выводы о самих счетах (можно, например, попасть в зону просадки одного конкретного счета, навсегда "поставить на нем крест", а при этом он в долгосрочной перспективе является эффективным).
Я тоже считаю что для диверсификации рисков достаточно 5, ну максимум 10 управляющих. Здесь на форуме писали что оптимальным количеством есть не меньше 20, но это уже перебор. А для новичка, который еще и не разобрался во всем толком, будет сложно сразу следить за ситуацией на всех счетах, все будет путаться и только навредит по-моему.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 16:52   #755
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вначале перед открытием депозита, тоже проводится анализ рынка банков. Выбирается самый надежный с приятными процентами. И обязательное условие, чтобы он являлся гарантом по возврату средств. Потом выбирается подходящий срок и открывается депозит на выбранный период. Вот этот период и будет пассивным.
Памм не банк и риски совершенно разные и инвестор это понимает и управляющий тоже это понимает . те кто гарантирует что то там вернуть по памму просто еще не попадали в передрягу где все летит как не знаю что и конца не видно когда ничего не работает когда пара летит в 6000 пунктов по четырем знакам и не корректируется практически . ты уже не знаешь что тебе делать и как быть .все показывает на коррекции а коррекции неделями нет индикаторы упали и месяцами не поднимаются . вот это называется форс мажор . когда продавать страшно а покупки несут убытки и с каждой пол тысячи пунктов ты еще меньше желаешь продавать а больше хочется купить . то что австралиец показал в этом году с фунтом такие снижения один упал от 1.05 к 0.92 . второй упал с 1.6 к 1.47 это малость того как можно влететь на рынке . и тут давать гарантии какие то никто не будет . банки живут по другому и имеют кредиты которые как никак работают на банк и хоть что то приносят как правило вместе с крытыми процентами они принося больше 60% годовых вот разница где .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 21:34   #756
Андрей66
Мастер

Сравнение это паммов и банков совем нецелесообразно. Посудите сами, банк при депозите в долларах, дает нам около 10-15% годовых. В паммах мы в долларах можем иметь такую доходность за 1 месяц. Все говорят о рисках. Да, в паммах риск намного выше банковского, но и банк может стать банкротом. Вспомните русский Сбербанк в 1994, украинские ощадбанковские вклады. Тоже слились в то время. А сейчас банков столько что даже не знаешь с чего выбрать, да и не уверен, долго ли проживет тот или иной банк.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 21:50   #757
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что для диверсификации рисков достаточно 5, ну максимум 10 управляющих. Здесь на форуме писали что оптимальным количеством есть не меньше 20, но это уже перебор. А для новичка, который еще и не разобрался во всем толком, будет сложно сразу следить за ситуацией на всех счетах, все будет путаться и только навредит по-моему.
Для новичка вполне хватит пяти ПАММов, да и то голова будет идти кругом. Если мы заговорили о 20 управляющих, то придётся работать с ПАММами на разных площадках. Что уже само по себе является прекрасной деверсификацией рисков. Кроме того, существуют другие, может менее доходные, инструменты для инвестирования.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 22:06   #758
Андрей66
Мастер

Вкладывать в паммы на разных площадках тоже нелегко. Со стороны диверсификации рисков это отличный вариант, но и внимания нужно намного больше уделять. В таком случае чтобы видеть полную картину своих инвестиций, хорошо бы вести таблицу, или график своих вложений. Таким образом будет хорошо видно и прибыль, и убытки, анализировать будет намного проще.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 07:55   #759
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
И что вам даст вложения в один и тот же памм частями ? мое мнения что ничего это вам не даст и безопасность не будет гарантировать . для того что бы узнать критерии оценки паммов достаточно просто набрать в гугле такой запрос и вам все выдадут . новых критериев вы не внесете потому что не будет доступной для этого информации . так что мое личное мнения что оценка паммов все при чем происходит строго по шаблоном . если я не права поправьте меня .
Извиняюсь, не до конца написал свою мысль! Я имел в виду что лучше, как по мне вкладывать частями в разные ПАММ счета в которых разные условия, агрессивные счета возможно тоже нужно попробовать! Для того чтобы не имея никаких знаний почувствовать разницу! Рассчитывать и доверять свои средства только по определенным отзыва в интернете не очень хочется ..
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 08:00   #760
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для новичка вполне хватит пяти ПАММов, да и то голова будет идти кругом. Если мы заговорили о 20 управляющих, то придётся работать с ПАММами на разных площадках. Что уже само по себе является прекрасной деверсификацией рисков. Кроме того, существуют другие, может менее доходные, инструменты для инвестирования.
Двадцать достойных памм счетов вполне можно найти и на однос Пантеон финанс , так что не надо будет бегать вам между разными памм площадками . А вот управляться с ними , сразу с таким большим числом памм счетов , в первое время новичкам будет действительно очень трудно , так что им лучше действительно начинать свои инвестиции 3-5 памм счетов .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ