![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Это самый "кривой" терминал, с которым мне доводилось сталкиваться. Хотя возможно, что я субъективен и на мою оценку влияют годы торговли через МТ4. Первое, что раздражает "до не могу" - это работа с ордерами! То, что он их сваливает в одну кучу и закрывает противоположные, доводит меня до нервного тика. Несравненно более сложный язык программирования по сравнению с MQL4, я конечно не профессиональный программист, но на MQL4 у меня еще кое как ума хватило, MQL5 я вообще не догоняю, хотя он очень похож на С++, который в свое время изучал. По кривому сделаны графа истории и отчеты. Сказывается нехватка хороших индикаторов.
Из неоспоримых плюсов могу назвать: - Нестандартные таймы. - Стопы\тейки можно тягать мышкой прямо в терминале. - Выход на сайт Code base MQL5 доступен прямо из терминала. Больше, ничего хорошего в нем не нашел. |
![]() |
![]() |