![]() |
|
|
|
#801 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну я бы не сказал что доходность настолько ровная. Она колеблется 9-12% месячных, это за те месяцы что работает данный индекс. Я не исключаю что компания берет свой процент прибыли за пользование услугой, но даже с этим учетом это выгодно для инвесторов. А прибыль кажется ровной из-за большого количества управляющих, и они в процессе торговли компенсируют друг друга, поэтому на конец месяца выходит стабильный плюс.
|
|
|
|
|
#802 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#803 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
antonull, спасибо. А вы сами в этот индекс не инвестировали? Просто как то напряжно от того, что кроме Кондакова никто никого назвать не может. Если в Форекс тренде у всех на устах все счета входящие в индексы, то тут молчок, все ссылки только на Кондакова( ну и еще нашла имена Виталия Бережного и Сергея Волкова), но кроме них еще же есть 17 трейдеров.
|
|
|
|
|
#804 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Это значит только то, что все остальные трейдеры-управляющие не настолько известны в наших кругах. А если вам назовут эти 17 Фамилий, вам же не станет проще. О них может знать узкий круг инвесторов, которые вкладывают в этих трейдеров по отдельности. На сайте FOREX MMCIS group в разделе Доверительного управления есть рейтинг управляющих трейдеров. Их там всего 10 представлено. Если верить сайту то в индекс топ20 вошли 20 лучших трейдеров, а это значит что 10 нам уже известно, остальные 10 в тени.
|
|
|
|
|
#805 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Дело не в том легче или нет, а в том. что я люблю когда вся информация прозрачна и можно о любом трейдере найти какую то информацию хотя бы на форумах или блогах. Чем вкладывать в неизвестно в кого, но собственно у меня эта необходимость узнать кто скрывается за ТоП 20 от МСИС., мне уже добрый пользователь скинул в личку информацию
|
|
|
|
|
#806 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну узнаете вы имена всех трейдеров, возможно даже найдете о них информацию, что это изменит? Хотя я сомневаюсь, если честно что о всех описано у кого то в блоге. Некоторые из них могут совсем торговать без инвесторов, и только соглашившись на участие в топ 20 они обрели первые инвесторские средства для торговли. ИМХО. Но ваше полное право пытаться найти о них информацию Можно еще запросить ее в администрации ММСИС, если они распространяют такие данные.
|
|
|
|
|
#807 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#808 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну известны мне все ники трейдеров из топ-20 и что с того то? Мониторинга то в индексе все равно нет. А в ДУ замониторины счета только первой десятки. Индекс вовсе не секретный, список трейдеров можно найти или в интернете (правда придется потрудится, чтобы его отыскать), или вложив в топ-20 минималку (100 долларов).
|
|
|
|
|
#809 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#810 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Никак не проверить потому что этот индекс это готовые дц люди которые приносят определенную прибыль или вообще просто рисуются эти цифры , так что это просто еотд привлечения инвесторов и ничего более , поэтому советую не пользоваться подобными кухнями, сейчас рассматриваю в пантеоне миллионник 2 который очень привлекателен и вам советую. |
|
|
|