![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре австралиец/доллар так же стою все еще в продаже, целью ее вижу уровень цены по 0,9000, хотя есть желание и закрыть сделку по минимуму прошлому, по цене 0,9035, в любом случае, если сигналов на разворот не будет буду тянуть позицию до 0,9000, а там после прорыва может пара еще уйти резко до фигуры 88.
Селл - 0,9132. |
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Валютная пара австралийский доллар/американец единственная пара наеврное, которая сейчас не корректируется по отношению к доллару, как раз наоборот, кнегуру пытается прорваться вниз, напомню,ч то у меня открыта одна позиция на продажу и ее я считаю достаточной, завтра ночью у нас будут данные по инфляции Китая, которые и могут повлиять на кенгуру.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар цена уже выше уровня цены моей продажи которая стоит по цене - 0,9132. Так же по паре стоит уточнить, что увы появился для медведей сигнал по бычьей дивергенции на 4-часовом графикЕ, что конечно же вызывает сомнения пока что в падение пары, но в принципе по среднесроку стоит ожидать все-таки склонность к южному движению.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар только что недавно было закрыты уже все продажи, последняя продажа была закрыта у меня в безубытке, вообще пока что по кенгуру лучш не стоит вхождить на рынок, есть большой риск того, что по паре произойдет глобальная коррекция, так что продажу следующую отложеную я поставлю по цене сегоднешнего хая.
Селл-лимит - 0,9300. |
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар рынок пока что немного утих, в принципе это по идее может происходить весь день, на следующей неделе выйдет ряд макроданных по Китаю, которые и могут повлиять на австралийскую валюту, но все-таки по поводу отложенной продажи, то пока что ее я оставляю, но все равно на следующей недел могу пересмотреть точку для продажи по выше.
Селл-лимит - 0,9300. |
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По австралийксому доллару рынок сегодня сотворил наконец-то ожидаемое, движение до уровня цены - 0,9000, и даже прорыв его на 3 пункта, но потом понятное дело цена отскочила назад до середины 90 фигуры, так что теперь вполне можно сказать, что медвежья тенденция продолжается, а учитывая проблемы Китая и прогноз оп Мерри Линч по ним, то кенгуру и далее будет так двигаться вниз.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар на следующей неделе скорее весго цена уже наконец-то закрепится под уровнем цены 0,9000, хотя сначала ей придется ее прорвать окончательно. Но для начала стоит конечно же пару продать во время коррекции на север. Куда пара может откорректироваться сложно сказать, до цены 0,9300 конечно может, но уже не верится в такое, скорее цена отскочит от зоны поддержки в районе 0,9170.
Селл-лимит - 0,9170 (0,9300). |
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар цена только что вроде бы пошла слегка вниз, вообще открытие рынка да и данные по Китаю поддержали чуть-чуть кенгуру, но сильного движения не ожидаю на север, напомню свою позицию по поводу отложки на продажу, то тут оченьс ложно решиться, когда именно и от куда ее продать, не рисковать и продать от 0,9300 или рсикнуть и поставить селл по цене 0,9170 пока что не решил, оставлю отложку в уме и елси что при дополнительных сигналов продам по рыночным ценам.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар на рынке происходит сегодня сильная коррекция пары на север, прицнипе уже на две фигуры пара прошла на вверх, теперь впереди у нее могут возникнуть трудности с прорывом пары в 93 фигуру и выше, а так же закрепления там, лично я считаю, что стоит задумываться о идее открытия коротких позиций по паре, например по цене - 0,9300. Но стоит так же дождаться пока цена и рынок упсокоиться. Пока что держу в уме отложку.
Селл-лимит - 0,9300. |
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар чем дальше идет время тем сильнее пара пытается прорвать цену до уровня цены 0,9300, лично я считаю, что все-таки этот уровень будет максимум пары и дальше цена не пойдет на север выше. Так что со смелостью можно оставлять отложку на продажу и дальше, хотя завтрашние новости могут все испортить.
Селл-лимит - 0,9300. |
|
|