Реинвестирование в ПАММ - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 12:44   #1251
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Надо не сидеть и считать свою будущую прибыль , а искать хорошие памм счета , что бы все ваши инвестиции были верными . Тогда и получится у вас прибыль , которую потом можно вывести или реинвестировать назад в этот памм счет в надежде на получения дополнительной прибыли , проценты на проценты другими словами .
Создав свой портфель, надо иметь еще на примере несколько похожих таких управляющих, и тщательно мониторить их, что-бы в случае чего-то, можно было быстро поменять управляющего на другого, например у меня, ест свой портфель с 5-ты управов, и также еже пять у меня на всякий случай ест, их только мониторю, но в случае чего смогу провести быструю замену.
hufu вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:00   #1252
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Создав свой портфель, надо иметь еще на примере несколько похожих таких управляющих, и тщательно мониторить их, что-бы в случае чего-то, можно было быстро поменять управляющего на другого, например у меня, ест свой портфель с 5-ты управов, и также еже пять у меня на всякий случай ест, их только мониторю, но в случае чего смогу провести быструю замену.
Я понял в вашей клавиатуре отломанна кнопка "ь" , вот поэтому прибыль у вас звучит как прибил , есть звучит как ест . Ну да ладно , главное что бы у вас была эта самая прибил , а если она у вас ест , то вы делали с ней все что вам угодно или реинвестировали обратно в памм счета или полностью выводили ее в ЭПС.
romanti555 вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:07   #1253
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
А я стараюсь инвестировать в управляющих максимально не похожих друг на друга. Это позволяет максимально диверсифицировать риски при инвестировании. Например, если у одного управляющего есть несколько ПАММ счетов с хорошей доходностью, то я все равно вкладываю только в один из счетов, а также я смотрю, чтобы стратегии торговли у управляющих были разными, например, на одном счете торговля ведется по каналам, на другом счете используется волновой анализ и т.д.
antonull вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:56   #1254
hufu
Мастер

Цитата:
Я понял в вашей клавиатуре отломанна кнопка "ь" , вот поэтому прибыль у вас звучит как прибил , есть звучит как ест . Ну да ладно , главное что бы у вас была эта самая прибил , а если она у вас ест , то вы делали с ней все что вам угодно или реинвестировали обратно в памм счета или полностью выводили ее в ЭПС.
Она у меня не отломана, просто русский язык не мой родной! Но вы лучше посмотрели бы на свою орфографию! Слово "отломанна" пишется с одной Н. Но не про это, и вам также успехов в дальнейших своих инвестициях, но мой вам совет! Не нужно выводить крупную суму в ЭПС, так-как комиссия, сами понимаете? Лучше на прямую в банк.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я стараюсь инвестировать в управляющих максимально не похожих друг на друга. Это позволяет максимально диверсифицировать риски при инвестировании. Например, если у одного управляющего есть несколько ПАММ счетов с хорошей доходностью, то я все равно вкладываю только в один из счетов, а также я смотрю, чтобы стратегии торговли у управляющих были разными, например, на одном счете торговля ведется по каналам, на другом счете используется волновой анализ и т.д.
Я мел веду что-бы стиль торговли велся одинаковый, например агрессивный или консервативный! А ТС по которой они торгуют, меня лично не волнует. Главное что бы правил ММ придерживались, значить вели консервативную игру, а то даже если они все ведут игру по каналам, то игра все равно будет отличаться, из за эмоциональной подготовки, и опыта. Если все устраивает, то можно и ре-инвестировать на длительный срок в таких управляющих.
hufu вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:56   #1255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Может это и верная стратегия, но как вы узнаете насколько эти счета не похожи между собой, ну инвестировать в радикально противоположные счета типа или в резких консерваторов и агрессоров не правильно. Когда у вас не полных инвест портфель , то лучше всего реинвестировать до определенных сумм на этих ПАММ, а потом уже продолжать инвестирование в другие счета увеличивая счета в портфеле.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 14:03   #1256
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может это и верная стратегия, но как вы узнаете насколько эти счета не похожи между собой, ну инвестировать в радикально противоположные счета типа или в резких консерваторов и агрессоров не правильно. Когда у вас не полных инвест портфель , то лучше всего реинвестировать до определенных сумм на этих ПАММ, а потом уже продолжать инвестирование в другие счета увеличивая счета в портфеле.
Я тоже например не могу понять тех памм инвесторов , которые одновременно умудряется инвестировать в агрессивные памм счета и консервативные , какую при этом цель они преследуют я никак не пойму . Тут надо работать или с консервативными памм счетами или с агрессивными , но никоим образом не одновременно и с теми и с теми , это все очень запутывает .
romanti555 вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:13   #1257
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже например не могу понять тех памм инвесторов , которые одновременно умудряется инвестировать в агрессивные памм счета и консервативные , какую при этом цель они преследуют я никак не пойму . Тут надо работать или с консервативными памм счетами или с агрессивными , но никоим образом не одновременно и с теми и с теми , это все очень запутывает .
Просто хотят, что бы на одних капало стабильно и по чуть чуть,в рамках консервативных ПАММов.А на агрессивных сорвать куш сразу и потом его реинвестировать в консервативные ПАММы.что позволит увеличить процент и повысить прибыльность по ним.
spartak вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:22   #1258
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та ну, почему одновременно нельзя инвестировать в разные ПАММ счета можно, но нужно правильно рассчитывать свои риски, поскольку в консервативных счетах меньше шансов потерять свои средства, а вот в агрессивных счетах этот шанс увеличивается в разы. Поэтому реинвестирование должно быть идти только в консервативные счета.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:30   #1259
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну, почему одновременно нельзя инвестировать в разные ПАММ счета можно, но нужно правильно рассчитывать свои риски, поскольку в консервативных счетах меньше шансов потерять свои средства, а вот в агрессивных счетах этот шанс увеличивается в разы. Поэтому реинвестирование должно быть идти только в консервативные счета.
Доброго вечера Ольга! Разрешите не согласиться в вашим мнением. Каждый ведь сам для себя определяет оптимальную стратегию инвестирования. Для кого-то может быть и приемлемо, чтобы реинвестом заниматься в агрессивные счета, надеясь там сорвать куш. В инвестировании сейчас очень много азартных людей, которые не придерживаются здравого смысла, как мы с вами. И поэтому говорить, что реинвест должен быть только в консервативные счета мы не можем. Мы можем посоветовать людям, указав на прибыльность и снижение рисков, но каждый сам для себя определяет путь
dos1k вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:38   #1260
Фор
Acrypto-Мастер

Есть ведь памм-индексы на любой инвесторский вкус. Если не нравится инвестировать и реинвестировать в слишком консервативный памм-индекс, то есть сбалансированный памм-индекс. Так понимаю, что сбалансированный индекс - это когда там есть консервативные счета и полу-агрессивные в равной пропорции.
Фор вне форума