Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 12:22   #771
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я обращаю внимание на личные средства управляющего в памм-счете, на срок счета, на просадки и на сколько часто возникают и смотрю на прибыльность по месяцам, кварталам. Отбираю несколько таких счетов и распределяется инвестиция долями, согласно собственному рейтингу инвестиционного портфеля.
Как вас понимать , что значит по вашему обращаю внимание на личные средства памм управляющего , то есть по вашему , если личных денег у памм управляющего больше , тем больше доверия от вас к нему , так что ли . Я бы наверно не стал бы делать скорополительных таких вот выводов и смотрел все таки больше на другие показатели этого памма .
tytifrukt вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:31   #772
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Как вас понимать , что значит по вашему обращаю внимание на личные средства памм управляющего , то есть по вашему , если личных денег у памм управляющего больше , тем больше доверия от вас к нему , так что ли . Я бы наверно не стал бы делать скорополительных таких вот выводов и смотрел все таки больше на другие показатели этого памма .
Это дело каждого, кому как доверять, по каким критериям. Для меня играет роль сумма средств управляющего. Если сумма не маленькая - это аргумент надежности памм-счета. То-есть управляющий памм-счетом этим демонстрирует именно надежность производимых им сделок. Для меня это важно.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:50   #773
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вообще-то по моему если ПАММ-управляющий вывел свою сумму то это говорит лишь о том что он вообще не доверяет своей торговли и не хочет терять свои деньги , так что если он выводит свой депозит то это говорит о том что нужно в след за ним выводить свою сумму инвестиций.
Ну управляющий должен же на что-то жить. Вот он и выводит часть прибыли на свои расходы. Инвесторы же тоже прибыль выводят. Да и если после вывода средств капитал управляющего остается достаточно велик, то какой смысл инвестору все выводить и прыгать с одного ПАММа в другой? Думаю обращать внимание на этот критерий нужно только в комплексе с другими, а не делать его самым главным при выборе ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:58   #774
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну управляющий должен же на что-то жить. Вот он и выводит часть прибыли на свои расходы. Инвесторы же тоже прибыль выводят. Да и если после вывода средств капитал управляющего остается достаточно велик, то какой смысл инвестору все выводить и прыгать с одного ПАММа в другой? Думаю обращать внимание на этот критерий нужно только в комплексе с другими, а не делать его самым главным при выборе ПАММ-счета.
Да, управляющий может снимать допустимые средства с памм-счета, до минималки 500 долларов, ели говорить о Форекс-тренде. Когда управляющий снимает до самого предела, то как-то с недоверием можно отнестись к этому, ведь управляющий должен получать и так не малую прибыль от сделок и ему можно было бы частично оставлять на счете, для большего доверия.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:06   #775
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Понятное дело, что при выборе памм счета нужно делать анализ учитывая максимальное количество критериев. И размер КУ при этом играет важную роль. Ведь он показывает, какой суммой рискует трейдер. Ведь к примеру если у него в управлении 1 миллион а КУ составляет 10к долларов то в случае просадки последняя будет разделена далеко не 50% на 50%.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:08   #776
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не совсем удачный совет, так как то, сколько и когда выводит трейдер тоже может сыграть немалую роль при выборе памм счета. Ведь есть достаточное количество недобросовесных трейдеров, которые могут во время просадки переносить большую часть риска и убытков на плечи инвесторов заведомо выводя КУ перед закрытием убыточной сделки.
Как Вы это себе представляете? Я даже технически немогу это сделать?? Покажите на примере. Я встречал только ситуации, когда можно вывести только те пропорции, которые были до начала инвестирования. то есть если минуса, то меньше денег на вывод, а если есть доход , то больше. А Вы представили какую-то схему, где управ может сыгарть против инвесторов специально... Не верю..
ivis вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:17   #777
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Это дело каждого, кому как доверять, по каким критериям. Для меня играет роль сумма средств управляющего. Если сумма не маленькая - это аргумент надежности памм-счета. То-есть управляющий памм-счетом этим демонстрирует именно надежность производимых им сделок. Для меня это важно.
Так можно подумать , что если памм управляющий изначально больше закинул в свой памм счет , значит он больший проффесионал , чем все остальные , а то что он бездарь в торговле , это на ваш взгляд не страшно . Мне например ,все равно , когда я выбираю памм счет , ч не смотрю на то , сколько денег у этого памм управляющего своих в этом памме .

Старый 06.07.2013, 13:22   #778
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так можно подумать , что если памм управляющий изначально больше закинул в свой памм счет , значит он больший проффесионал , чем все остальные , а то что он бездарь в торговле , это на ваш взгляд не страшно . Мне например ,все равно , когда я выбираю памм счет , ч не смотрю на то , сколько денег у этого памм управляющего своих в этом памме .
Это один из критериев, по которым для меня стоит или не стоит доверять тому или иному управляющему памм-счетом. Это ясно, то остальные критерии должны быть на высоте, а крупная доля самого управляющего - это как показатель его работы, что сразу видно как он торгует и что денег у него хватает.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 14:01   #779
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Это один из критериев, по которым для меня стоит или не стоит доверять тому или иному управляющему памм-счетом. Это ясно, то остальные критерии должны быть на высоте, а крупная доля самого управляющего - это как показатель его работы, что сразу видно как он торгует и что денег у него хватает.
При выборе памм счетов для инвестирования , надо смотреть на то как долго работает этот памм счет и какие при этом показатели прибыльности он имеет всреднем в месяц , а также на то , какую максимальную просадку он встречал на своем торговом пути , и если она не превышала 30 процентов от депозита , то в такой памм можно инвестировать .

Старый 06.07.2013, 14:08   #780
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
При выборе памм счетов для инвестирования , надо смотреть на то как долго работает этот памм счет и какие при этом показатели прибыльности он имеет всреднем в месяц , а также на то , какую максимальную просадку он встречал на своем торговом пути , и если она не превышала 30 процентов от депозита , то в такой памм можно инвестировать .
Да, в последнее время такие результаты памм-счетов, что просадки получаются меньше 20%. Можно найти именно такие памм-счета и чтобы прибыльность была поболее чем в памм-индексе. Но если нет опыта инвестирования, то лучше тогда инвестировать в консервативные памм-индексы.
Фор вне форума