ПАММ счета отзывы - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 08:21   #351
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Мне кажется что 60% это очень много, даже если вы торгуете очень консервативно то можно получить просадку в 40%, не составит для меня труда, конечно я не такой опытный трейдер как эти топ-управляющие но, 60% это много, 50% еще куда ни шло, надо быть супер профессионалом чтобы быть уверенным не получить 40% просадку.
Даже 40 процентов это очень много , мало кто из торгующих трейдеров , хозяев памм счетов пойдет на такой шаг , да и зачет ему такое надо , ведь большие суммы в инвестициях он не наберет из-за своих этих обязательств . Поэтому то все работают на первых паммах , где все условия для инвестиций попроще для памм управляющих .

Старый 03.07.2013, 18:55   #352
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Даже 40 процентов это очень много , мало кто из торгующих трейдеров , хозяев памм счетов пойдет на такой шаг , да и зачет ему такое надо , ведь большие суммы в инвестициях он не наберет из-за своих этих обязательств . Поэтому то все работают на первых паммах , где все условия для инвестиций попроще для памм управляющих .
Что значит пойдет на такой шаг? что просадку получают специально? нет, просто ну во не пруха пошла и идут убыточные сделки одна за одной, бывает такое, у меня много раз такое было, могу закрыть за неделю 10% прибыли а потом 2 недели ерундой заниматься, паам 2 конечно для больших сумм все же подходит.
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 20:21   #353
milexxa
Мастер

Цитата:
Ну я же и сказала что даже я смогу получить ее, не осознанно а так случайно, на рынке много ситуаций и все они не похожи друг на друга, обязательства какие? что при сливе вам управляющий вернет деньги? или имеет обязательство продать свое жилье и отдать вам деньги!? мы порой даже ничего об управляющих не знаем.
milexxa вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:08   #354
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что значит пойдет на такой шаг? что просадку получают специально? нет, просто ну во не пруха пошла и идут убыточные сделки одна за одной, бывает такое, у меня много раз такое было, могу закрыть за неделю 10% прибыли а потом 2 недели ерундой заниматься, паам 2 конечно для больших сумм все же подходит.
Конечно на рынке постоянно такие ситуации. Как раз работа управляющего и заключается в том, чтобы ограничивать убытки, пока они не першли в разряд катастрофы. На многих консервативных паммах я заметил просадки не более 30 %, и то они были вначале . А чем дальше, тем просадки стали меньше и торговля ровнее. Мне кажется, что даже серия минусов не должна выходить за 20% от депозита.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:33   #355
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно на рынке постоянно такие ситуации. Как раз работа управляющего и заключается в том, чтобы ограничивать убытки, пока они не першли в разряд катастрофы. На многих консервативных паммах я заметил просадки не более 30 %, и то они были вначале . А чем дальше, тем просадки стали меньше и торговля ровнее. Мне кажется, что даже серия минусов не должна выходить за 20% от депозита.
Смотрите при запасе прочности в 3000 пунктов поймать 300 пунктов в месяц это не много, это будет 10% в месяц по идее что со стопами что без них можно заработать, даже с 3 сделок можно взять прибыль такую, поэтому понятное дело что такие счета консервативные имеют просадку маленькую и то если крупно не повезет, 20-30% еще можно допускать, думаю то что разложил по полочкам поймете?!
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:40   #356
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну я же и сказала что даже я смогу получить ее, не осознанно а так случайно, на рынке много ситуаций и все они не похожи друг на друга, обязательства какие? что при сливе вам управляющий вернет деньги? или имеет обязательство продать свое жилье и отдать вам деньги!? мы порой даже ничего об управляющих не знаем.
Ни каких обязательств вы не получите от памм управляющего в случае его неудачи . Вы сами приняли решение инвестировать в этот памм свои деньги , а значит и дали свое согласие на все риски на этом памм счету . Так что вам нужно более аккуратнее подходить к выбору памм счетов , если не хотите попадать в такие неприятности .

Старый 04.07.2013, 18:59   #357
Van12
Любитель

Цитата:
Ни каких обязательств вы не получите от памм управляющего в случае его неудачи . Вы сами приняли решение инвестировать в этот памм свои деньги , а значит и дали свое согласие на все риски на этом памм счету . Так что вам нужно более аккуратнее подходить к выбору памм счетов , если не хотите попадать в такие неприятности .
Так и есть,ведь когда ознакамливались с ПАММом ,то все было нормально.а вот как только средства слиты были,только тогда начинаются проблемы и не понятки с управляющим.Тем более требования о возврате ,врятли кто то будет рассматривать,ведь изначально инвестор знает на что идет инвестируя в такие проекты свои деньги.
Van12 вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:34   #358
kalashnikov74
Guest

Цитата:
И не надо нам ничего знать о памм управляющем , для чего нам это надо . Лучше исчите отзывы о его памм счете и о его работе в качестве памм управляющего , вот и будет у вас нужное представление о памм управляющем вцелом . Вся остальная информация об этом памм управляющем я считаю совершенно не нужной инвестору .

Старый 04.07.2013, 20:49   #359
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Так и есть,ведь когда ознакамливались с ПАММом ,то все было нормально.а вот как только средства слиты были,только тогда начинаются проблемы и не понятки с управляющим.Тем более требования о возврате ,врятли кто то будет рассматривать,ведь изначально инвестор знает на что идет инвестируя в такие проекты свои деньги.
ну так изначально вы знаете куда вкладываете что особой ответственности у управляющего быть не может к вашим деньгам, стоит сразу вкладывать тогда в паам 2.0 где есть хоть какая то гарантия ваших средств сохранности, там и ответственность сразу есть потому что простой трейдер не будет там открывать счет.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:21   #360
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ну так изначально вы знаете куда вкладываете что особой ответственности у управляющего быть не может к вашим деньгам, стоит сразу вкладывать тогда в паам 2.0 где есть хоть какая то гарантия ваших средств сохранности, там и ответственность сразу есть потому что простой трейдер не будет там открывать счет.
Действительно, такой счет откроет скорее всего управляющий который будет уверен в своей торговле и будет готов принять на себя часть рисков, а значит дает хоть какую та гарантию . Простой начинающий ПАММ управляющий вряд ли начнет с ПАММ2.0 , скорее всего он выберет обычный ПАММ где и ответственность не такая, и можно начать свою управляющую деятельность с довольно небольшой суммы.
Shweps вне форума