![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По евро-доллару цена отбившись от линии поддержки повернула вверх, но текущий рост скорее всего можно расценить как коррекцию к предыдущему снижению, то есть в волне 2 оф 3. Волна 1 оф 3 приняла форму импульса, но вот ее пятая часть сформировалась какой-то необыкновенной, по крайне мере разметить ее без натяжек не получается. По окончании волны 2 в районе 1.3255-1.3180 планирую добавить шорты.
Н1 |
|
|
|
|
#212 |
|
Специалист
|
По свечному анализу, по евро-долларе мы вчера получили дожи, но учитывая что этот паттерн появился против тренда, то он скорее всего обозначит приостановление предыдущего снижения и начало коррекции, нежели начало разворота. Судя из этого, ранее открытые шорты, продолжаем держать и стоп пока прежний, чуть выше недавнего хая на 1,3420, а спустя пару сессий, при появления медвежьего сигнала добавить шорт ордера, так как снижение еще не выглядит завершенной.
Д1 |
|
|
|
|
#213 |
|
Специалист
|
По евро-доллару созрел такой вариант разметки, в рамках которого цена сейчас формирует лишь первую волну снижения, где уже сформированы первые четыре волны и теперь остается доделать пятую волну. Но учитывая что волна 3 оф 1 короче чем первая волна, то по пятой мы получим критический уровень в районе 1.2960, но в любом случае первое же обновление локального лоя можно воспринимать за завершением пятой волны а значит и всей первой волны старшего уровня.
Н4 |
|
|
|
|
#214 |
|
Специалист
|
По евро-доллару сегодня первое на что я обратил внимание так это то что цена наконец пробила вниз линию Киджун по ишимоку. И теперь следующей целью вниз станет верхняя грань облако. Но прежде чем приступить к снижению не исключено что цена вначале попробует протестировать пробитого киджуна на прочность и если он устоит и цена отскочит вниз, так это будет четким сигналом что цена устремится к 1,30. МАКД-и на томже дневном ТФ тоже вовсю поддерживает нисходящее движение.
Д1 |
|
|
|
|
#215 |
|
Специалист
|
По волновому анализу по евро-доллару мы получили отличный импульс вниз 12345 в первой волне старшего уровня, который завершен или почти завершен. Поэтому в ближайшее время можно ожидать приостановление снижения и рост в рамках коррекционной волны 2, тем более что если учитывать что волна 1 больше волны 3 то по пятой критический уровень получим в районе 1.2960 поэтому часть профита я думаю уже стоит закрывать так как окончание первой волны возможно в любое время.
Н4 |
|
|
|
|
#216 |
|
Специалист
|
По евро-доллару обстановка все та же, на ближайшее время ожидаю небольшой рост в рамках формирования коррекции к недавнему снижению, после чего возобновление нисходящего движения уже с новыми силами в третей волны. По ишимоку, прежде чем приступить к росту цена все таки снизилась к последней преграды для медведей, облако, и отскочив от нее возможен рост к 1,3120 где на данный момент распологается линия Киджун на дневном ТФ. В случае отбоя от этой линии я приоткрою шорт с первой целью в районе 1,2970
Д1 |
|
|
|
|
#217 |
|
Специалист
|
По евро-доллару, как вчера уже отметил, на данный момент на первый плах выходит вариант с завершением первой волны снижения и теперь цена приступает к формированию коррекционной волны 2. Сегодня безработица в США вышла лучше прогноза, но рынок на эту новость отреагировал небольшим колебанием вверх-вниз, а это говорит лишь о том что медведи немножко подустали и пока они передохнут немножко быки смогут на время перехватить инициативу и проведут ту самую коррекцию во второй волне.
Н4 |
|
|
|
|
#218 |
|
Специалист
|
По евро-доллару восходящая коррекция продолжается. Цена отбившись от облако ишимоку повернула вверх и теперь первой ее целью станет линия Киджун на дейли. Покупать по этому признаку мы пока не будем, так как потенциальная прибыль не так велика в сравнением со стопом в случае ошибки, поэтому пока лишь анализ и наблюдение, и в случае если цена отбившись от киджуна возобновит снижение я буду продавать пару, так как нисходящая тенденция еще не совсем отработала, ведь по МАКД-и снижение еще далеко не исчерпано.
Д1 |
|
|
|
|
#219 |
|
Специалист
|
Эх не повезло мне сегодня хорошо войти в шорт по евро-доллару, пара развернулась в районе 1.31 и не дотянув до моих отложниках в районе 1.3150 где расположена линия 38.2 по фибо. Но небольшой шорт я все таки открыл при пробое основания волны С оф 2, а еще поставил стоп ордер при пробое лоя на 1.2985 и все дело в том что по всей вероятности цена похоже принялась за формирование третей волны снижения, и упустить такое снижение конечно не хочется. Стоп по всем шортам поставил на 1.31
Н4 |
|
|
|
|
#220 |
|
Специалист
|
И так по евро-доллара у нас есть все предпосылки для продолжения текущего снижения. После паттерна "Три одинаковые вороны" быки не сумели даже в мало-мальскую коррекцию пойти, максимум на что они были способны так это "Дожи-высокая волна" после чего, на следующий день цена возобновила снижение. А "Харами" что появился в четверг с последующем подтверждением только усиливает настроение медведей к продолжению нисходящего тренда к 1.28
Д1 |
|
|