Цитата:
Сообщение от horster
Ссылка не моя, а Denver. Я по ссылке переходил на Иснсту - нет там ничего, кроме обычного памма(рекламы). Мониторинг отсутствует. На другом сайте мне эти показатели ничего не сказали. Разница между демкой и реалом существенная, тут не про психологию речь. Если происходило тестирование советника на демке за какой-то период, то это отнюдь не показатель прибыльности данного робота. История котировок важно за более длительный промежуток времени, месяц или год - это фикция. Да и к реальному времени это не относится. Нужен мониторинг сделок нынешнего периода, а не когда-то там... Если такового нет, то и разговора про покупку тоже нет смысла вести. Просто хочу предостеречь от покупки воздуха.
|
Да ни в коем случае не нужно покупать никакие советники, вы что. Это все лохотрон. Из 100 штук может 1 найдете более менее. Тестирование советника всегда происходит на демо, иначе быть не может период будет зависеть от каждого конкретного бота, не всегда нужен большой период. Не в этом дело. В общем, я так и не понял в чем вы разницу видите между демо и реалом.