Технический анализ и смешанный анализ по SILVER - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 11:57   #51
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По серебру сейчас продолжается движение цены в боковом диапазоне, новых каких-нибудь сигналов по этому металлу я увы пока что не вижу, и далее в принципе жду, что цена будет и дальше двигаться в боковом диапазоне около 20,00 уровня цены. Хотя не стоит забывать о возможном бычьей дивергенции по серебру на дневном тайм-фрейме, который может в любой момент дать сигнал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.06.2013, 09:14   #52
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру такая же картина, что и по золоту, просто идентична, за год даже меньше цена серебра упала ровно в 2 раза с 36 долларов до 18, сейчас цена серебра ниже всех прошлых минимумов. Сигналов по паре ни какхи, кроме продавать и продавать по технике, хотя жду бычью дивергенцию в скором времени, в этом месяце так точно думаю она уже появится на дейли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.06.2013, 05:52   #53
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру стоит обратить внимание так же на то, что на часовом и 4-часовом графиках мы имеем сигналы по бычьей дивергенции, который сигнализирует о развороте цены на север, на дневном же тайм-фрейме сигнала по бычьей дивергенции пока что нету, но в принципе скоро будет если на часовках начнет отработку дивергенции цена металла.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.06.2013, 10:51   #54
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

А по серебру цена все та кже осталась в 18 фигуре, цена не опустилась ниже 18 долларов за унций. Так же пос равнению с золотом цена находится сейчас во фелет, по сравнению с которым у золота сейчас падение, куда сейчас серебро двинет сложно сказать, возможно что будет и далее колбаситься в середине 18 фигуре, а может и куда то двинет, но лучше быть вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.06.2013, 13:52   #55
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру на этой неделе у меня позиций не было, цена снизилась на этой неделе ниже 20 долларов, прорва уровень цены 20,00 цена пошла далее вниз до почти-что 18 долларов за унций серебра. Стоит отметить, что лучшей позицией выступало бы нахождение вне рынка, хоть сигналы и были на коррекцию и в конце недели она прошла я решился не лезть на рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.06.2013, 16:56   #56
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру на этой неделе возможно скорее продолжится снижения металла, не смотря на возможные сигналы покупки, можно будет продать пару. Хорошей точкой для продажи вижу уровень цены около 20,00 долларов за унций серебра. Можно продать серебро и по цене 19,75, где проходит средняя скользящая, но я пока что выставлю отложку по цене 20,10.

Селл-лимит - 20,10.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.07.2013, 08:04   #57
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебу на 4-часовке идет отработка бычьей дивергенции. а на дневном графике появился сигнал по бычьей дивергенции на индикаторе АО, возможно такой вариант событий, что цена сейчас уйде т в глубокую коррекцию на север, так что продажи отложенные лучше убрать. сейчас как раз самое не время брать и продавать серебро, да и покупать завысоко уже как по мне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:41   #58
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру у нас сейчас цена видно как подошла вплотную к средней скользящей с 200 периодом на часовом графике, так что тут отличный сигнал на продажу, но лично я поставлю лучше всего отложку на продажу по цене 20,10 где проходит ценовой уровень поддержки и верхняя граница нисходящего трендового канала, так что ставлю отложку.

Селл-лимит - 20,10.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:05   #59
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру видно, что цена словно вообще не хочет ни куда двигаться, сейчас цена находится все так же ровно под средней скользящей с 200 периодом на часовом графике, отложку я все-таки оставлю на месте по цене 20,10, хотя стоп-лосс обязательно стоит поставить, ведь риск отработки по полной программе бычьей дивергенции на дейли велик.

Селл-лимит - 20,10, стоп-лосс - 20,30.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:46   #60
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По серебру цена сейчас так и стоит на месте, так что отложку на продажу можно удалить по желанию, но я пока что оставлю на месте, есть вся вероятность, что падение пары произойдет на отскоке наклонного уровня поддержки по цене - 19,70, но в любом случае скорее будет падение не смотря на сигнал по бычьей дивергенции на дневном графике.

Селл-лимит - 22,10.
Demonchikkiev вне форума