![]() |
|
|
|||||||
| Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Если сравнивать так, то торговля может в самом деле затянуть. Это уже не нормально. Правильно написал Pro100Trader , нужно помнить,как зарабатывался депозит, тогда сам процесс не будет целью и человек будет адекватно реагировать на процесс. Цель ни в коем случае не должна быть просто торговать, а целью должны быть прибыли, но понятно без ухода с головой в процесс. |
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Новичок
|
Думаю, не обязательно нарочито себя ломать, а то можно и переборщить. Закалку можно приобрести и под влиянием внешних факторов, которые не зависят от нас, ну или по-крайней мере мы думаем, что не зависят. Не вижу смысла в умышленном занижении своих возможностей и какой результат данная стратегия может принести, кроме повышения внутреннего напряжения.
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Мастер
|
Все приходит с опытом и закалка тоже приобретается со временем, поначалу трудно воспринимать негативные сделки с пониманием, а также при удачных сделках думается что все, скоро станем богатыми, и это ошибка, так как пропускаются важные моменты. Поэтому только со временем мы понимаем как нужно реагировать и воспринимать нашу торговлю.
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Мастер
|
Да, конечно, нельзя сидеть как в закрытой коробке. В любой профессии нужно общение. А трейдеру - тем более - необходимо не только общение с коллегами, в плане обмена опытом, но еще и постоянное обучение в плане чтения статей, литературы, просмотра видео - коего сегодня очень много.
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Мастер
|
Если трейдер решительно хочет достичь успеха, то закалка сама по себе у него образуется, беру по себе, после многих неудач, я поняла и определила свои ошибки, теперь у меня есть четко построенный план и прежде чем войти в сделку я 20 раз проверю правильно ли я вижу ситуацию по рынку.
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Мастер
|
Психологическая закалка приходит только с опытом когда Вы уже сливали депозит не раз первоначально не делая выводы,со временем или придется соглашаться с тем что нужна учиться и менять свою торговлю или так же будете сливать,когда трейдер сможет настроить свою стратегию на все ситуации и знать заранее риск стопа и остальное тогда он уже психологию в торговле отключает,так как работает четкий метод,жаль не у всех получается такое.
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так оно и есть. По началу, торговля вообще как то необдуманно проходит. Даже если понимаешь торговую систему и видишь входы, но рынка не знаешь, не понимаешь поведение валют, то все как то происходит не обдуманно. То что знание торговой системы это большой плюс, но когда не чувствуешь рынка это хуже не куда. |
|
|
|
|