Заблуждения новичков. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 16:12   #311
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
О том, что реклама вводит в заблуждение мы узнаем уже только потом, да и как разобраться непосвященному человеку где правда, а где ложь в рекламе. Если бы можно было это сразу определить новичком бы отсеивалось гораздо больше, чем сейчас. Но часть из таких обманутых все равно остается, видя в форексе перспективу.
Большее заблуждение новичков, я думаю, не в том, что они до сих пор верят рекламе, а в черезмерной самонадеянности. Каждый понимает, что реклама сильно приувеличивает простоту заработка на форексе, но считают, что именно их обойдет стороной неудача, потеря средств. Понимание своей неправоты приходит иногда слишком поздно и стоит новичкам депозита.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 09:40   #312
Demonfel
Мастер

Да, большим заблуждением является тот факт, что на форексе можно сразу начать колотить бабло. Несомненно есть немало людей, которые просто попали на серьёзные деньги. А всё потому, что у них первые 2-3 сделки пошли в профит. А потом люди заряжают на депозит большие суммы, а иногда и не свои деньги. Вот и получаются потом проблемы.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:06   #313
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А реклама то между прочим не врет. Где вы видели рекламу про форекс что там откровенная ложь? Там в принципе все честно, просто не договаривается важная мысль - это все, что говорится в рекламе не обязательно может произойти с вами. Основную цель рекламы надо помнить всегда - это возможно, но не обязательно с тобой. И тогда гораздо проще будет смотреть на многие вещи. А рекламе не верить надо а проверять все что в ней сказано.
Я не сказала что ложь, говорю о том что не стоит верить тому что благодаря форексу вы сразу же начнете зарабатывать кучу денег, и вам не придется больше нигде работать. Поэтому новички и думают что здесь все легко и просто, что на самом деле так не является, поэтому это и есть заблуждением.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:48   #314
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Большее заблуждение новичков, я думаю, не в том, что они до сих пор верят рекламе, а в черезмерной самонадеянности. Каждый понимает, что реклама сильно приувеличивает простоту заработка на форексе, но считают, что именно их обойдет стороной неудача, потеря средств. Понимание своей неправоты приходит иногда слишком поздно и стоит новичкам депозита.
А я думаю, что в погоне за легкими деньгами люди просто начинают забывать о том, что реклама все преувеличивает и приукрашает. Все начинают принимать обещания за чистую монету и верять в эти самые быстрые, легкие и халявные деньги. Вот в этом основное заблуждение новичков. И проходит оно, действительно только с опытом.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:30   #315
Sietta
Мастер

Очень большие надежды возлагать на форекс не стоит. Новички часто заблуждаются в том, что форекс - это быстрый заработок. Принес деньги, перевел на счет и в конце рабочего дня уже богачем стал... Многие приравнивают форекс к игре в рулетку. Но это совсем не так. При торговле на форексе мы можем просчитать поведение цены, а в рулетке нужно надеяться только на удачу.
Старый 19.06.2013, 14:42   #316
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Очень большие надежды возлагать на форекс не стоит. Новички часто заблуждаются в том, что форекс - это быстрый заработок. Принес деньги, перевел на счет и в конце рабочего дня уже богачем стал... Многие приравнивают форекс к игре в рулетку. Но это совсем не так. При торговле на форексе мы можем просчитать поведение цены, а в рулетке нужно надеяться только на удачу.
Да, конечное, многие сравнивают форекс с азартной игрой, а ведь это совсем разные вещи. Форекс подчиняется определенным законам, анализу, расчетам, а считать торговлю азартной игрой, а прибыль приравнивать к выигрышу, конечное это заблуждение. И если повезет пару раз, то потом, без системы, торговать точно не получится.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 02:12   #317
Sietta
Мастер

При этом, мечтают заработать сотни, тысячи долларов те, кто приходит на форекс со своими вопейками - с депозитами в 5-10 долларов, а то и просто получив бонусы. Но с таких сумм стартовать - я не думаю, что в ближаейшем будущем можно стать богатым. Максимум, чего можно добиться чере полгода-год, это заработка себе на карманные расходы. Не нужно полагать, что без вложений - как времени и сил, так и капитала - так просто разбогатеть, торгуя на рынке.
Старый 26.06.2013, 08:44   #318
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
При этом, мечтают заработать сотни, тысячи долларов те, кто приходит на форекс со своими вопейками - с депозитами в 5-10 долларов, а то и просто получив бонусы. Но с таких сумм стартовать - я не думаю, что в ближаейшем будущем можно стать богатым. Максимум, чего можно добиться чере полгода-год, это заработка себе на карманные расходы. Не нужно полагать, что без вложений - как времени и сил, так и капитала - так просто разбогатеть, торгуя на рынке.

Практически каждый новичок. как только приходит на рын к мечтает о том, что уже через несколько месяцев он будет ездить на машине, купит себе виллу и яхту. А на практике получается всё совершенно по другому. Тут нужен ежедневный и упорный труд. каждый день иногда каждый час нужно доказывать рынку, что ты именно тот достойный человек, которого он должен вознаградить за упорство и трудолюбие.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 12:27   #319
Hermann
Новичок

Главной моей ошибкой была переоценка своих возможностей и эмоциональное отношение к работе. За все время, которое я присутствую на рынке (более 2-х лет), я наслушался очень много мнений. В основном негативные отзывы идут от людей мало или вообще незнакомых с этой работй. В основной массе люди считают это занятие легким и не придают этому особого значения при обучении. Это основная ошибка на мой взгляд. Очень много "советчиков" которые сбивают с толку и внося значительную нервозность.
Hermann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:17   #320
Андройд
Мастер

Цитата:

Так и есть на самом деле, посмотришь даже на форумы, новички все в один голос пишут, что связывают большие надежды с форексом, что вот-вот и они начнут зарабатывать ,потому как все не так уж и сложно, особо и обучаться не надо. Что случается потом я достоверно не знаю, но вполне могу предположить.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ