Цитата:
Сообщение от daffu36
Да , а вам Путин не чем не обязан , мне кажется с вашим самомнением вам трудно угодить и поэтому , вы скорее всего и не инвестируете в памм счета , так как практически никто из памм управляющих не станет с вами связываться и это явно не будет стоить того , что тратить на вас пол дня , ради ваших 10 баксов .
|
Я 9 лет на форе. Побывал и в шкуре обычного трейдера и управляющего. Если управляющий не в состоянии дать тот минимум о котором я писал выше - срочно нужно бежать от этого чудика, у которого просто нет ТС! ЕЕ НЕТ!!!! Когда у человека есть ТС он с удовольствием, подчеркиваю - с удовольствием даст вам эту информацию. Он сам кровно в этом заинтересован. Ему нужны инвесторы а не буратины, на которых недобросовестный управляющий может поднять "бабки" вывести свою прибыль, нарисовать кочергу на счете и свалить. Вы сейчас о какой категории управляющих "печетесь"? Судя по тону поста о мошенниках авантюристах, мартингейлщиках, временщиках, новичках и т.п. всех тех, кто реально ставит под угрозу потери инвестиции.