ПАММ индексы - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 14:24   #381
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для реализации подобного проэкта нужно изменить всего один момент - убрать минимальную сумму входа для всех памм счетов. Но лично я такое слабо представляю. Если учесть что появятса десятки тысяч инвесторов с 1 долларом в кармане, то можно предположить что это далеко не лучшим образом скажется как на работе ДЦ так и на работе каждого управа. Так что нам остается использовать те индексы, которые есть и надеятся, что ваши пожелания не будут исполнены)
Мало того, еще скажите что нужно убрать минимальный торговый период и тогда можно будет сказать, что ПАММ станут бесконтрольны... Поэтому даже в ПАММ-индексах должны быть свои правила, иначе в данной услуге наступит хаос, каждый захочет свои счета в индексе и дЦ вообще не возможно будет контролировать их доходность и чем тогда ПАММ индексы будут отличаться от ПАММ-счетов?
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:38   #382
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мало того, еще скажите что нужно убрать минимальный торговый период и тогда можно будет сказать, что ПАММ станут бесконтрольны... Поэтому даже в ПАММ-индексах должны быть свои правила, иначе в данной услуге наступит хаос, каждый захочет свои счета в индексе и дЦ вообще не возможно будет контролировать их доходность и чем тогда ПАММ индексы будут отличаться от ПАММ-счетов?
Гера, полностью с вами согласен! Контроль, хоть какой-нибудь всегда должен быть. В словах Лектора есть здравое ядро - можно снизить минимальный порог инвестиций для тех памм счетов, которые показывают не очень хороший результат торговли. А чем выше результат и процент, то можно поднять входной минимум. Хотя тоже нужно руководствоваться здравым смыслом и логикой.

Например вход к управляющему в памм был 300 баксов.После неудачной торговли и показания отрицательной прибыли за месяц можно снизить вход в данный памм на 20-30 %. И наоборот.
dos1k вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:49   #383
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гера, полностью с вами согласен! Контроль, хоть какой-нибудь всегда должен быть. В словах Лектора есть здравое ядро - можно снизить минимальный порог инвестиций для тех памм счетов, которые показывают не очень хороший результат торговли. А чем выше результат и процент, то можно поднять входной минимум. Хотя тоже нужно руководствоваться здравым смыслом и логикой.

Например вход к управляющему в памм был 300 баксов.После неудачной торговли и показания отрицательной прибыли за месяц можно снизить вход в данный памм на 20-30 %. И наоборот.
Мне кажется, что подобное и так реализовано самим рынком. Ведь, те управляющие, которые еще не в топе, они имеют меньший порог входа, хоть и торговля может быть неплохой. А в вашем случае, возможно понижение порога, может быть несколько раз... Так , а кто захочет инвестировать в памм с низким входом, но плохой торговлей?
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:54   #384
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение

Ну а смысл в этом снижении , вы хотите сказать , что от этого ПАМм индекс начнет приносить больше прибыли, или инвесторы туда больше пойдут, как правило , если убытки велики, то инвесторы наоборот шарахаются от этого индекса( как было с Баланс2), не смотря на то, что говорят, что лучше в него входить в просадке.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:33   #385
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В этом то я и вижу проблему для инвестирования в ПАММ индексы. Порог входа обычно в действительно прибыльный и стабильный ПАММ счет довольно велик, а при небольшом капитале инвестировать в несколько таких счетов просто невозможно. Но ПАММ индексы дают такую возможность, вот только если бы можно было включать в индекс тех кого считаешь нужным . Думаю было бы не плохо.
Ага как бы так, такого не может быть как по причине того что мы не имеем права и то что просто технически такое невозможно, не нравится вкладывайте свои деньги просто в паам счета, в принципе есть индекс платинум консервативный нормальный индекс куда можно вложить деньги.
grizli вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:08   #386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ага как бы так, такого не может быть как по причине того что мы не имеем права и то что просто технически такое невозможно, не нравится вкладывайте свои деньги просто в паам счета, в принципе есть индекс платинум консервативный нормальный индекс куда можно вложить деньги.
Индекс тем и хороши, что у вас уже благодаря им есть сформированный инвестиционный портфель, может в индексах доля Вероники многовата, но в целом , кроме Баланс 2 ,счета удачно подобрали. Но в баланс 2 - два счета находятся в глубой просадке, один совсем заменили на 2 счета, я правда еще не совсем разобралась на сколько они перспективны.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 09:31   #387
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индекс тем и хороши, что у вас уже благодаря им есть сформированный инвестиционный портфель, может в индексах доля Вероники многовата, но в целом , кроме Баланс 2 ,счета удачно подобрали. Но в баланс 2 - два счета находятся в глубой просадке, один совсем заменили на 2 счета, я правда еще не совсем разобралась на сколько они перспективны.
И все же мало на мой взгляд в индексах пока что собрано ПАММ счетов, я имею в виду на пантеноне. В ММСИС не плохо конечно сделано , 20 счетов в одном индексе. Действительно хорошее количество счетов что позволяет сразу распределить средства между счетами. Но у них нет возможности смотреть на сами счета и это плохо. Плохо что на пантеноне пока что не появились новые индексы с другими управляющими и количеством счетов.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 09:36   #388
hufu
Мастер

Цитата:
И все же мало на мой взгляд в индексах пока что собрано ПАММ счетов, я имею в виду на пантеноне. В ММСИС не плохо конечно сделано , 20 счетов в одном индексе. Действительно хорошее количество счетов что позволяет сразу распределить средства между счетами. Но у них нет возможности смотреть на сами счета и это плохо. Плохо что на пантеноне пока что не появились новые индексы с другими управляющими и количеством счетов.
Если вас что-то не устраивает, то в любой момент можно самому собрать инвестиционный портфель, на ммсис он только один, на пантеоне точно не помню, четыре кажется Но в индексы только раз инвестировал, все из за того что сам предпочитаю выбирать управляющих, и следить за их игрой, так в любой момент можно что то изменить в лучшую сторону.
hufu вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:44   #389
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы инвестировали в индекс на ммсис? Спрашиваю, поскольку попалась инфа, что с выводом возможны проблемы. Учитывая, то что у них на некоторых видах торговых счтетов, есть ограничение по времени жизни сделки в 10 минут - все это настораживает. Хотя сумма в сто долларов - это терпимо, но может лучше в фх-тренде проинвестировать?
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:49   #390
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу ММСИС нельзя утверждать что это индекс памм счетов. Вы видели те памм счета? С управляющими общались? Слишком уж много у этих ММСИС признаков пирамиды. Именно к такому выводу пришли большинство инвесторов на многих крупных инвест форумах. Так что обсуждение этой конторы в разделе ПАММ индексов неуместно.

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если вас что-то не устраивает, то в любой момент можно самому собрать инвестиционный портфель, на ммсис он только один, на пантеоне точно не помню, четыре кажется Но в индексы только раз инвестировал, все из за того что сам предпочитаю выбирать управляющих, и следить за их игрой, так в любой момент можно что то изменить в лучшую сторону.
Я что-то пропустил? Вроде у пантеона нету своих индексов памм счетов так как поммов у него для этого слишком мало.
lektor2010 вне форума