Реинвестирование в ПАММ - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 06:48   #721
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это тоже верно, ведь нужно все же ощущать свои труды.а не только любоваться ими.Мне то же импонирует такой вариант,где половину прибыли на вывод подаешь.а сотальную часть реинвестируешь.таким образом и порадовать какой нибуть покупкой можешь и так же и средства понемногу увеличиваются.
Выводить прибыль обычно инвесторы начинают после того , как успели увеличить свой капитал покрайней мере в два раза . А пока они этого не сделали , они всячески пытаются это побыстрее сделать , в том числе постояно делая реинвестирование всей прибыли обратно в используемые памм счета и наращивая свои капиталы в них .
daffu36 вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:14   #722
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю а есть смысл реинвестировать изначально? может потом уже можно когда прибыль будит пару сотен? мне кажется что тогда будит смысл а так можно прибыль выводить и или тратить или инвестировать в другой паам счет новый для диверсификации ваших инвестиций? как думаете?
Не совсем понятно как-то. С одной стороны вопрос задаёте, есть ли смысл реинвестиций. При этом, пишете, может потом реинвестиции проводить, когда прибыль достигнет нормальных размеров. А как она достигнет нормальных размеров? Если эти самые реинвестиции не проводить?
hiys вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:29   #723
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю а есть смысл реинвестировать изначально? может потом уже можно когда прибыль будит пару сотен? мне кажется что тогда будит смысл а так можно прибыль выводить и или тратить или инвестировать в другой паам счет новый для диверсификации ваших инвестиций? как думаете?
Но до того момента пока прибыль достигнет 100 долларов, нужно как-то накопить депозит, поэтому реинвестирование нужно уже запускать. Мне кажется вы путаете понятия и не совсем понимаете что такое реинвестиции. Напомню, что это повторное вложение средств, с учетом полученной прибыли от ранее вложенных средств.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:30   #724
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Не совсем понятно как-то. С одной стороны вопрос задаёте, есть ли смысл реинвестиций. При этом, пишете, может потом реинвестиции проводить, когда прибыль достигнет нормальных размеров. А как она достигнет нормальных размеров? Если эти самые реинвестиции не проводить?
Разве что прибил снимать, но со своих кровных доливать, но тогда какой смысл? Лучший вариант создать план, расписать например на год, сколько приблизительно получиться, И сколько нужно долиться что бы получился бажаный депозит. Вед он обычно у всех минимум должен бить 10 000 долларов. Но дойти до него мало кто может.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:38   #725
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Разве что прибил снимать, но со своих кровных доливать, но тогда какой смысл? Лучший вариант создать план, расписать например на год, сколько приблизительно получиться, И сколько нужно долиться что бы получился бажаный депозит. Вед он обычно у всех минимум должен бить 10 000 долларов. Но дойти до него мало кто может.
Ну, с размером, точнее критерием, минимальной суммы, до которой должен дойти депозит, вы, наверное поторопились. Это уже больше от самого инвестора зависит и его аппетитов. Да и за год до 10000 добраться при небольших доходах, изначально вложение, должно быть довольно весомое.
hiys вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:58   #726
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что расписанный на год план - не повредит . Можно просто вначале поиграться с калькулятором, чтобы представить общую картину, и то как могут изменяться средства на паммах при реинвестициях. После такой практики желания все инвестировать только в агрессивные поубавится. Поскольку стабильный доход от консервативных тоже будет немалым..
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:05   #727
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что расписанный на год план - не повредит . Можно просто вначале поиграться с калькулятором, чтобы представить общую картину, и то как могут изменяться средства на паммах при реинвестициях. После такой практики желания все инвестировать только в агрессивные поубавится. Поскольку стабильный доход от консервативных тоже будет немалым..
Будет не малым, но только со временем. Хотя если посмотреть конечную суму, то это может и служить не плохой мотивацией для инвестора, потому что всегда бывает желание вывести суму, или пойти на риск ради еще большего обогащения и все прекрасно знают к чему это приводить, так что надо еще как на меня и бороться с эмоциями.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:55   #728
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Будет не малым, но только со временем. Хотя если посмотреть конечную суму, то это может и служить не плохой мотивацией для инвестора, потому что всегда бывает желание вывести суму, или пойти на риск ради еще большего обогащения и все прекрасно знают к чему это приводить, так что надо еще как на меня и бороться с эмоциями.
Эмоции всегда нам и враг и друг.потому ,что в зависимости от ситуации они нам либо в пользу,либо нет.Когда работаешь с большими суммами, то конечно же присутствует желание вывести к примеру заработанное и не реинвестировать его,а так же прикрыть прибыльный ордер.
spartak вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:39   #729
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот тоже люблю все расчитывать. Конечно в нашем случае ничего расчитать точно не возможно, но предполагать в любом случае нужно. К примеру если откладывать ежемесячно всего 100 долларов в течении 5 лет, при этом не просто откладывать, а инвестировать под 5% в месяц, то через 5 лет у нас накопится сумма равна 37126.29 долларов. А вот если собирать так все 10 лет, то выйдет 730615.17. Даже если списать 130000 на издержки переводов, минусовые недели и т.д. то останется сумма равна 600000 долларов. Этих денег хватит что бы не работая провести остаток жизни на курортном острове.

Вот так вот. Вот вам сила сложных процентов. Казалось бы - если просто откладывать ежемесячно 100 долларов, то через 5 лет у нас будет 6000. А в итоге вышла сумма в 100 раз больше. Впечетляет.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 11:55   #730
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже люблю все расчитывать. Конечно в нашем случае ничего расчитать точно не возможно, но предполагать в любом случае нужно. К примеру если откладывать ежемесячно всего 100 долларов в течении 5 лет, при этом не просто откладывать, а инвестировать под 5% в месяц, то через 5 лет у нас накопится сумма равна 37126.29 долларов. А вот если собирать так все 10 лет, то выйдет 730615.17. Даже если списать 130000 на издержки переводов, минусовые недели и т.д. то останется сумма равна 600000 долларов. Этих денег хватит что бы не работая провести остаток жизни на курортном острове.

Вот так вот. Вот вам сила сложных процентов. Казалось бы - если просто откладывать ежемесячно 100 долларов, то через 5 лет у нас будет 6000. А в итоге вышла сумма в 100 раз больше. Впечетляет.
Предполагаю, что те , кто имеет перед собой проработанный план, где включены сложные проценты, в основном и есть теми инвесторами, что используют консервативные паммы. Просто в этом случае, с реинвестированием получается, что намного комфортнее и приятнее работать, когда капитал увеличивается, чем в случае с агрессивными паммами, где происходят скачки капитала.
ivis вне форума