ПАММ индексы - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 08:36   #351
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да в этом плане я согласен,но вот тут я увидел что кто давал информацию,что в памм индексе каждый по одельности управляющий дал прибыль за период более 5%,а по общему итогу вышло только 3 %.Как такое может быть,и куда девались остальные проценты.Или ДЦ берет за такую услугу какие то комиссионные.В памм индексы и так небольшие проценты прибыли,а если еще и ДЦ забирает то получается не очень выгодно.
На счет выгодности в индексах - это спорный вопрос. Конечно каждый инвестор мечтает о памме , как минимум с 20% прибыли в месяц, и без рисковом. Но в практике даже консервативные могут показывать минусовые периоды. А индекс является альтернативой депозиту в банке. Все таки двойное или даже тройное опроцентование в сравнении с депозитом в банке, за год.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 15:05   #352
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет выгодности в индексах - это спорный вопрос. Конечно каждый инвестор мечтает о памме , как минимум с 20% прибыли в месяц, и без рисковом. Но в практике даже консервативные могут показывать минусовые периоды. А индекс является альтернативой депозиту в банке. Все таки двойное или даже тройное опроцентование в сравнении с депозитом в банке, за год.
Если уже и в индексы не выгодно инвестировать , то где тогда можно инвестировать . Вы сами то пробовали инвестировать или вы просто высказываете свои догадки , не на чем не основанные . Индексы от пантеона я считаю очень выгодны , не в плане прибыльности , а в плане той надежности , которая у них существует .
daffu36 на форуме  
Старый 15.06.2013, 17:13   #353
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если уже и в индексы не выгодно инвестировать , то где тогда можно инвестировать . Вы сами то пробовали инвестировать или вы просто высказываете свои догадки , не на чем не основанные . Индексы от пантеона я считаю очень выгодны , не в плане прибыльности , а в плане той надежности , которая у них существует .
А Вы прочитайте мой ответ не чисто отдельно, а в котексте ответа на пост, на который я давал ответ. И тогда разберетесь, что я как раз показал преимущество индексов, у которых по сранению с депозитами в банки годовые проценты в 2-3 раза выше. А практически и рисков то нет.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 17:48   #354
rugrewer
Любитель

Цитата:
А Вы прочитайте мой ответ не чисто отдельно, а в котексте ответа на пост, на который я давал ответ. И тогда разберетесь, что я как раз показал преимущество индексов, у которых по сранению с депозитами в банки годовые проценты в 2-3 раза выше. А практически и рисков то нет.
В какой то мере риски присутствуют и в памм индексах , правда ради справедливости стоит отметить , что они сведены практически к нулю .Да и проценты явно повыще банковских будут , а это значит , что для инвестора они все же поинтереснее банковских вкладов будут . Так что памм индексы вцелом очень не плохая затея .
rugrewer вне форума  
Старый 15.06.2013, 19:43   #355
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот-вот, думаю ПАММ-счет с 20 процентами прибыли в месяц и без минусов и рисков это фантастика. Возможно индексы как раз и придумали для того, чтобы снизить эти риски (ну и естественно привлечь новых клиентов). Получается пусть даже и с меньшей доходностью, но более стабильный заработок в инвестициях.
Инвестор вне форума  
Старый 16.06.2013, 10:12   #356
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я что-то пропустил? Насколько я знаю, Пантеон ещё не дошел до уровня создания индексов и потому их у него нету. Возможно вы имели в виду возможность инвестирования в индексы Фх-тренд через Пантеон?

Да, и по поводу индексов - можете почитать в моем блоге. За рошлую неделю индекс Голд2 принес мне прибыль 1.81%. Неплохо, с его то уровнем диверсификации.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 11:33   #357
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, думаю ПАММ-счет с 20 процентами прибыли в месяц и без минусов и рисков это фантастика. Возможно индексы как раз и придумали для того, чтобы снизить эти риски (ну и естественно привлечь новых клиентов). Получается пусть даже и с меньшей доходностью, но более стабильный заработок в инвестициях.
Да индексы в плане надежности гораздо надежнее чем памм счета , это очень хорошо особенно для начинающих инвесторов . Им не придется тратить много времени , для того чтобы , катя находить достойная памм счета , инвестировать свои деньги в любой из доступных памм индексов и не переживать за то , что могут пропасть их деньги .
keydg вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:46   #358
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да индексы в плане надежности гораздо надежнее чем памм счета , это очень хорошо особенно для начинающих инвесторов . Им не придется тратить много времени , для того чтобы , катя находить достойная памм счета , инвестировать свои деньги в любой из доступных памм индексов и не переживать за то , что могут пропасть их деньги .
Единственны плюс индекса это относительно не большой порог первого вложения, 100 долларов при имеющихся счетах где порог около 1000 или даже выше, но вот если взять набрать счетов по вашему усмотрению то может оказаться что они будут лучше индекса, все дело выбора, видел индксы где не по правильному % отношению были распределенные счета.
grizli вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:16   #359
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Единственны плюс индекса это относительно не большой порог первого вложения, 100 долларов при имеющихся счетах где порог около 1000 или даже выше, но вот если взять набрать счетов по вашему усмотрению то может оказаться что они будут лучше индекса, все дело выбора, видел индксы где не по правильному % отношению были распределенные счета.
Ну почему же минимальный порог это единственный положительный плюс, а стабильность индексов за счет большего количества ПАММ-счетов в которые вы вкладываетесь, разве не плюс? Конечно, если вкладываться в эти счета по отдельности доход будет больше, но зато и депозит ваш должен быть огромен.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:34   #360
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы и в правду так считаете , что минимальный порог инвестиции в сто долларов это единственный плюс памм индексов . А то , что там собранны действительно самые лучшие управляющие памм счетов в интернете , что это для вас пустое место или вы способны вкладывая в никому не извесному Васе заработать гараздо больше .
Мс.бакс вне форума