Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 11:05   #271
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А какая минимальная сумма для инвестиции у этого управляющего.И видимо там 81 инвесторов вложили по 1 долл.,так как не думаю что профессиональный инвестор вложит большую сумму в такого памм счета,а может вообще не воспринимать его всерьез,так как уже понятно что такой памм счет долго не продержится.Еще удивительно что три дня продержался ))).
Там уже как лотерея, успел попасть, заработал, не успел пролетел. Нет, меня такое не устраивает, я лучше потихоньку, но мне просто интересно, как за три дня можно насобирать 81 инвесторов, даже если они вложили в него по 1 доллару, то все равно как то не реально как на меня. Вед я например даже не смотрю на тех, кто ведет свой счет менее года.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 11:26   #272
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А какая минимальная сумма для инвестиции у этого управляющего.И видимо там 81 инвесторов вложили по 1 долл.,так как не думаю что профессиональный инвестор вложит большую сумму в такого памм счета,а может вообще не воспринимать его всерьез,так как уже понятно что такой памм счет долго не продержится.Еще удивительно что три дня продержался ))).
С таким размахом, я как непрофессиональный инвестор вкинул бы десятку. Суть не в том, что проект предположим завтра закроется, а в том, что есть желающие рискнуть в таких агрессивных проектах. И им не важно сколько времени до этого существовал проект. Важна динамика развития. Там просто другая специфика инвестирования.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 11:45   #273
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Там уже как лотерея, успел попасть, заработал, не успел пролетел. Нет, меня такое не устраивает, я лучше потихоньку, но мне просто интересно, как за три дня можно насобирать 81 инвесторов, даже если они вложили в него по 1 доллару, то все равно как то не реально как на меня. Вед я например даже не смотрю на тех, кто ведет свой счет менее года.
А не может ли это быть просто каким то рекламным ходом? Я имею в виду 81 инвестор за 3 дня. Человек регестрирует ПАММ, открывает еще параллельно 81 счет( левый) а так как вы говорите по 1 доллару то это всего 81 бакс. И инвестировал все эти счета в свой ПАММ. Как бы накрутил себе инвесторов для наглядности что бы в него не боялись инвестировать, доверие как бы вызвать у потенциальных инвесторов.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 12:19   #274
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А не может ли это быть просто каким то рекламным ходом? Я имею в виду 81 инвестор за 3 дня. Человек регестрирует ПАММ, открывает еще параллельно 81 счет( левый) а так как вы говорите по 1 доллару то это всего 81 бакс. И инвестировал все эти счета в свой ПАММ. Как бы накрутил себе инвесторов для наглядности что бы в него не боялись инвестировать, доверие как бы вызвать у потенциальных инвесторов.
А кто тогда торгует на счету? Ведь прибыль то видно из мониторинга. А сами за сколько времени сможете открыть 10 новых счетов положить на них деньги и заинвестировать в памм. Думаю, что это не пиар -ход. Правда с такой ситуацией я столкнулся впервые. В понедельник посмотрю на открытие и что там будет, то закину туда пробную...(если будет куда..)
Старый 15.06.2013, 12:38   #275
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Можно заплатить чуть больше, и не надо самому открывать столько счетов, фрилансеров хватает. Я просто реально такого еще не выдел, что бы кто то мог, так быстро набрать столько инвесторов за такой короткий период. Можно силку на этого мастера? Я посмотрел бы, но все равно все всегда думают своей головой, и не думаю что кто то туда инвестирует, разве что какой то жадный найдется.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 14:28   #276
daffu36
Мастер

Цитата:
Можно заплатить чуть больше, и не надо самому открывать столько счетов, фрилансеров хватает. Я просто реально такого еще не выдел, что бы кто то мог, так быстро набрать столько инвесторов за такой короткий период. Можно силку на этого мастера? Я посмотрел бы, но все равно все всегда думают своей головой, и не думаю что кто то туда инвестирует, разве что какой то жадный найдется.
Если к вопросу привличения инвесторов на свой памм счет подойти с полной самоотдачей , то в кратчайшие сроки можно насобирать себе на памм счет огромное их количество , пусть и не с крупными суммами в первое время . Ведь каждый из них , кто в первый раз инвестирует в ваш памм , выбирает себе оптимальную сумму .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 17:20   #277
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы сами то подумайте, чем помогут фрилансеры? И сколько за это надо платить? А смысл -то какой? Ведь и так понятно что проект супер рисковый. Чтобы счет был прикреплен, значит в нем должна быть минималка. Допустим 1 доллар. А как их забрать потом? Часто ведь нужна верификация, да и на вывод минимум 10 долларов. А еще за фриланс заплатить..По моему безсмыслено. К стати уже 143 инвестора там...
Старый 15.06.2013, 17:43   #278
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы сами то подумайте, чем помогут фрилансеры? И сколько за это надо платить? А смысл -то какой? Ведь и так понятно что проект супер рисковый. Чтобы счет был прикреплен, значит в нем должна быть минималка. Допустим 1 доллар. А как их забрать потом? Часто ведь нужна верификация, да и на вывод минимум 10 долларов. А еще за фриланс заплатить..По моему безсмыслено. К стати уже 143 инвестора там...
Оптимальная инвестиция , это понятие расстяжимое и не у всех молодых инвесторов оно одинаково . Каждый инвестор сам выбирает , куда и сколько ему инвестировать , а значит и так поступает , кто то инвестирует сначала 5-10 долларов , а кто то начинает с 1000 долларов и делает это очень уверенно .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 17:52   #279
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция , это понятие расстяжимое и не у всех молодых инвесторов оно одинаково . Каждый инвестор сам выбирает , куда и сколько ему инвестировать , а значит и так поступает , кто то инвестирует сначала 5-10 долларов , а кто то начинает с 1000 долларов и делает это очень уверенно .
Я уже разобрался, что у каждого инвестора свой подход. Может быть и с сотней долларов у инвестора с портфелем из нескольких агрессивных паммов будет лучше результат, чем у инвестора с 1000 долларов , который работает с консерваторами. И консервативные выбирают в основном те, у кого капитал уже ощутимый.
Старый 15.06.2013, 18:02   #280
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже разобрался, что у каждого инвестора свой подход. Может быть и с сотней долларов у инвестора с портфелем из нескольких агрессивных паммов будет лучше результат, чем у инвестора с 1000 долларов , который работает с консерваторами. И консервативные выбирают в основном те, у кого капитал уже ощутимый.
Да если у вас только сотня доллоров в инвестициях , то это скорее всего маловато вам будет для того , что инвестировать в нескольких памм счетов одновременно , потому что , самый частый у них минимальный вклад начинается именно с сотни долларов . Значит вам как минимум 500 надо будет для инвестирование в 5 памм счетов .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ