Психологические тесты для трейдера - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 17:04   #1
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Тесты не все могут показать, разве что на детекторе лжи проходить такие тесты. Всегда будет желание приписать себе то чего очень мало или вообще нет. Хотя в общем тенденцию можно проследить. Если чувствуешь какие то изменения в поведении и характере, то и без тестов это можно определить. Но если хочется удостоверится, то можно и тестирование проводить периодически.
Согласна, иногда проходя тесты психологический бывало что хотелось что-то себе приписать, но это тоже зависит от человека, если он реально захочет узнать результат о себе, то будет честно отвечать на тесты, ведь ложные ответы, дадут ложную психологическую картину. Я например знаю что с того момента как я начала заниматься торговлей я сильно изменилась, но хотелось бы такие вот тесты где-нить найти и посмотреть результат, так ли оно как я думаю.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ