EUR/USD, EUR/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 07:50   #191
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Не смотря на то что цена по евро-доллару уже начинает пробиваться вверх, но коррекционную волну 4 оф С оф 2 я пока не считаю завершенной, поэтому на ближайшее время ожидаю небольшое снижение с формированием волны с оф 4 и только потом возобновление роста в волне 5 оф С оф 2. Причиной тому фундаментальный фон ожидающийся на завтрашний день, я именно на завтра и ожидаю резкий скачек вверх с обновлением локального хая и потом разворот и возобновление нисходящего движения в третей волне.

Н4
isqander вне форума  
Старый 05.06.2013, 20:29   #192
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По паре евро-долларе рискую оказаться не совсем верным в расчетам, но по графическому анализу для цены открываются весьма хорошие перспективы для роста - а именно пробой с закреплением выше нисходящей трендовой линии. Конечно этот пробой вполне может оказаться ложным но учитывая что после пробоя цена уже второй день держится выше нее, то шансы на продолжение рост возрастают все больше и больше.

Д1
isqander вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:54   #193
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар несмотря на продолжающийся рост, хотя текущее движение на рост как-то не похоже поэтому я предположу что нынче еще формируется коррекционная волна 4 оф С оф 2, которая по всей видимости примет вид плоскости, а значит для ее завершения необходимо еще одно локальное снижение и только после этого стремительный рост в пятой волне с завершение всей коррекции 2. Рост с формированием пятой волны я ожидаю на публикации дынных от ЕЦБ или же на комментариях Марио Драги после заседания ЕЦБ

Н4
isqander вне форума  
Старый 06.06.2013, 20:49   #194
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару цена пробила критический уровень для предыдущего сценария, поэтому разметку пришлось рассмотреть аж с дневного ТФ. Но тем самым мы избавились от усечения в пятой волне. Теперь учитывая что волны А и С почти ровные по длине, можно предположить что плоскость в волне 2 завершена и поэтому небольшим лотом я попробую войти в селл. Конечно признаков разворота еще нету, но в шорт я вошел с расчетом на то что если решение ошибочное то я получу стоп в 60 пп, но если расчет правильный то профит может оказаться весьма солидным.

Д1
isqander вне форума  
Старый 07.06.2013, 06:11   #195
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару понять что сейчас творится крайне сложно, поэтому если и торговать эту пару то только краткосрочно. Так вот учитывая что после вчерашнего резкого роста снижения не было, то текущую небольшую коррекцию к вчерашнему росту можно рассмотреть как волну 4 поэтому прикупив с текущего уровня можно словить пипсов 40-50 в расчете что прежде чем цена развернется, она попробует еще раз пройти к недавним хаям.

Н1
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdh1.png
Просмотров: 15
Размер:	7.7 Кб
ID:	8787  
isqander вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:03   #196
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар обстановка по прежнему сложна, поэтому на старших ТФ я пока приостановлю анализ, не хочу придаваться догадками - а вот на мелких ТФ я попробую немножко поторговать на ожидаемое повышение в предполагаемой пятой волне. И так на М15 текущая коррекция по всей видимости примет вид зигзага с КДТ в волне С, который по всей вероятности уже завершен, а значит есть резон с текущего уровня 1,3190 войти в бай со стопом на локальном лое 1,3175 и профитом за макс.прошлой недели 1,3305

М15
Миниатюры
Название: eurusdm15.png
Просмотров: 14
Размер:	15.4 Кб
ID:	9233  
isqander вне форума  
Старый 10.06.2013, 22:44   #197
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару с направлением в краткосрочной перспективе я вроде определил правильно, вот только по ранее открытой сделки я слишком рано перевел ордер в б.у. поэтому по нему сработал стоп, профит почти нулевой. Но тем не менее я ожидаю еще некоторое повышение цены с обновлением хая на 1.3305 и дорисованием пятой восходящей волны. Сколько еще продолжится рост, пока трудно сказать, но как только в низ появится заходная волна я тут же приступлю к рассмотрением продаж.

М15
Миниатюры
Название: eurusdm15.png
Просмотров: 12
Размер:	16.6 Кб
ID:	9472  
isqander вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:46   #198
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Если по волновому анализу по евро-доллару цене еще есть где расти, ну хотя бы пипсов 20-30, это чтоб обновить локальный хай, то по графическому анализу цена уже второй раз упирается в верхнюю грань восходящего канала проложенного по вершинкам текущего роста от 1,2740. Конечно на сегодня возможна еще и не одна попытка пробить этот уровень, но если все пройдет безрезультатно, то уровень 1,33 вполне может сходить за точкой разворота, от которого можно будет войти в селл со стопом чуть выше него

Д1
isqander вне форума  
Старый 11.06.2013, 22:54   #199
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Ну вот цена по евро-доллару все таки пробила верхнюю грань локального восходящего канала, и теперь для направления к 1.34-1.3450 практически нету никаких преград. Торговать в расчете на достижении этой цели я не буду, так как я по прежнему считаю что текущий рост является не что иное как коррекция к недавнему снижению от 1.37 поэтому разворот и начало нового крупного движения вниз возможно с любого уровня.

Д1
isqander вне форума  
Старый 12.06.2013, 18:18   #200
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Вот если взять и анализировать текущее движение по паре евро-доллар с фундаментальной точки зрения, то поводов для роста почти нету, а пара все растет и растет - и этому два объяснения: Или эту пару хотят загонять по выше чтоб распродавать ее с более прибыльный позиций, или же европейские активы продолжают покупать японцы ввиду того что банк Японии продолжает вливать в экономику огромные объемы наличности. Но как бы там не было, но до того как на рынке не поступят четких технических сигналов, возобновить торговлю я не планирую.
isqander вне форума