Требования к управляющему. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 17:37   #751
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то вы наворачиваете, при чем тут советник копировщик? Каким боком он поможет вам что то обезопасить? Не хочет трейдер давать инвестору инвест пароль значит сидит без инвестора, в чем проблема то?
Это очень и очень под большим вопросом Кто без кого... Ищите, ищите)))

Цитата:
Копируют не копируют, вы так говорите будто скопировав пару сделок можно его разорить, вы знаете что для получения прибыли копирование сделок ничем не поможет?
Тем не менее любой труд должен оплачиваться, а несанкционированное копирование сделок - откровенное воровство. Которое нужно не поощрять, а присекать.

Цитата:
Система подразумевает еще размер лота и соблюдение мм. В любом случае инвестор имеет право видеть что делают с его деньгами.
Загляните в любой мониторинг ПАММ счетов. Вся эта информация есть в свободном доступе. Для того чтоб это узнать, инвест-пароль не нужен)))
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 17:57   #752
milexxa
Мастер

Цитата:
Что то вы наворачиваете, при чем тут советник копировщик? Каким боком он поможет вам что то обезопасить? Не хочет трейдер давать инвестору инвест пароль значит сидит без инвестора, в чем проблема то? Копируют не копируют, вы так говорите будто скопировав пару сделок можно его разорить, вы знаете что для получения прибыли копирование сделок ничем не поможет? Система подразумевает еще размер лота и соблюдение мм. В любом случае инвестор имеет право видеть что делают с его деньгами.
Ну есть же программка которая копирует сделки, можно загнать в паам счет 1000 и по инвест паролю сидеть открывать сделки на 10000 много ума не нужно чтобы так делать и правильно расчитать правила тс, поэтому трейдера можно понять если он не дает инвест пароль, да и статистики по его паам счету больше чем достаточно для требований.
milexxa вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:06   #753
Прохожий
Специалист

Пытаюсь представить себе ситуацию. Иду я по овощному рынку. Один торгует огурцами, другой мандаринами, третий халвой. И вот я одному предлагаю цену снизить, другому торговать чем нибудь другим, а у третьего пытаюсь выяснить состав халвы и как ее изготавливают. Вопрос! Набьют мне морду на этом рынке? Есть ДЦ в которых управляющий по желанию, подчеркиваю - ПО ЖЕЛАНИЮ, может предоставить инвест пароль, может сделки текущие показывать, а может с задержкой на час или несколько дней, может показывать размер своего капитала и количество инвестиций а может скрыть эту инфу.... Может мне кто нибудь объяснить - как это влияет на качество его работы?
Прохожий вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:14   #754
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну есть же программка которая копирует сделки, можно загнать в паам счет 1000 и по инвест паролю сидеть открывать сделки на 10000 много ума не нужно чтобы так делать и правильно расчитать правила тс, поэтому трейдера можно понять если он не дает инвест пароль, да и статистики по его паам счету больше чем достаточно для требований.
Ну что Вы такое пишите? Что же Вы "наворачиваете". Подумаешь сделки воруют...ну и что, что копируют... не понимаете Вы ничего. Управляющий обязан и всё тут! Я же в него деньги вкладываю)))

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Пытаюсь представить себе ситуацию. Иду я по овощному рынку. Один торгует огурцами, другой мандаринами, третий халвой. И вот я одному предлагаю цену снизить, другому торговать чем нибудь другим, а у третьего пытаюсь выяснить состав халвы и как ее изготавливают. Вопрос! Набьют мне морду на этом рынке? Есть ДЦ в которых управляющий по желанию, подчеркиваю - ПО ЖЕЛАНИЮ, может предоставить инвест пароль, может сделки текущие показывать, а может с задержкой на час или несколько дней, может показывать размер своего капитала и количество инвестиций а может скрыть эту инфу.... Может мне кто нибудь объяснить - как это влияет на качество его работы?
Нужно обязательный пункт ввести в регулирующие документы: управляющий обязан раздавать любые пароли по требованию инвестора, прислушиваться к требованиям по торговой стратегии, мани-менеджменту и расчёту рисков исключительно инвестора. Любое самостоятельно принятое решение несёт за собой передачу паролей от платёжных систем управляющего)))
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:28   #755
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Доверия то естественно больше будет, только вот предоставлять инвестпароль или нет это уже его право, а не обязанность. Так что у управа можно разве что попросить инвестпароль. но не требовать. И обычно его дают крупным инвесторам. Да и чтобы что-то там проанализировать, нужно хоть немного разбирать в трейдинге.
Ну в том плане что все вообще свободные люди, то конечно каким образом вы можете что то там потребовать, он же не ваш подчиненный, просто если он откажет так у инвестора ведь тоже есть право продолжить поиски подходящего счета дальше. У него даже есть право стейт прятать, но только если ему нужны инвесторы то стоит подумать, пользоваться ли этим правом.

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Это очень и очень под большим вопросом Кто без кого... Ищите, ищите)))
Мы тут обсуждаем проблемы в общем. а не мои личные изыски, поэтому я попросил бьы вас не касаться непосредственно моей личности с этими веселыми скобочками.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:34   #756
Прохожий
Специалист

Цитата:
Ну в том плане что все вообще свободные люди, то конечно каким образом вы можете что то там потребовать, он же не ваш подчиненный, просто если он откажет так у инвестора ведь тоже есть право продолжить поиски подходящего счета дальше. У него даже есть право стейт прятать, но только если ему нужны инвесторы то стоит подумать, пользоваться ли этим правом.

Мы тут обсуждаем проблемы в общем. а не мои личные изыски, поэтому я попросил бьы вас не касаться непосредственно моей личности с этими веселыми скобочками.
Я Вас уверяю! Абсолютное большинство инвесторов ломятся туда, где выше прибыль и больше инвестиций! 99% понятия не имеют что такое искусство инвестирования. Здесь срабатывает эффект толпы. Во всяком случае на одном ресурсе именно эту картину я и наблюдал. А руководство ДЦ видя такое количество буратин, делает все возможное чтобы самые рисковые и безбашенные управляющие были в ТОПе рейтинга. А поскольку сделки ни на какой рынок не выводятся, то разорение инвесторов благо для ДЦ! Казалось бы парадокс, но эта кухня именно так и действует, да и не только она. Там уже инвестор настолько обмельчал, что инвестиция в 10К и более большая редкость! Так! Сотки туда сюда гоняют и все!
Прохожий вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:35   #757
NewWill
Любитель

Цитата:
Да, извиняюсь. Без проблем. Уверяю Вас, что все последующие "весёлые скобочки" Вашей (пишется с большой буквы) личности касаться не будут.
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:38   #758
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я Вас уверяю! Абсолютное большинство инвесторов ломятся туда, где выше прибыль и больше инвестиций! 99% понятия не имеют что такое искусство инвестирования. Здесь срабатывает эффект толпы. Во всяком случае на одном ресурсе именно эту картину я и наблюдал. А руководство ДЦ видя такое количество буратин, делает все возможное чтобы самые рисковые и безбашенные управляющие были в ТОПе рейтинга. А поскольку сделки ни на какой рынок не выводятся, то разорение инвесторов благо для ДЦ! Казалось бы парадокс, но эта кухня именно так и действует, да и не только она. Там уже инвестор настолько обмельчал, что инвестиция в 10К и более большая редкость! Так! Сотки туда сюда гоняют и все!
Вы знаете, я вам очень даже верю, читая форум, понял насколько низкие требования готовы предъявлять инвесторы управляющему, лишь бы только они соблаговалили взять в управление их кровные денежки, им не надо не инвест пароль ничего, возможно даже разговаривать с управом инвестор должен подобострастно и на коленях, но все это лишь говорит что я не инвестирую никаких средств пока не получу то что мне нужно, деньги, они карман не жмут.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:06   #759
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете, я вам очень даже верю, читая форум, понял насколько низкие требования готовы предъявлять инвесторы управляющему, лишь бы только они соблаговалили взять в управление их кровные денежки, им не надо не инвест пароль ничего, возможно даже разговаривать с управом инвестор должен подобострастно и на коленях, но все это лишь говорит что я не инвестирую никаких средств пока не получу то что мне нужно, деньги, они карман не жмут.
Вы перебильшуете, потому что зачем нам инвест пароль? конечно хорошо было бы его иметь, но а как же фарт трейдера?очень много люде рейдеров в ветке ИП отписывался что как выложить стейт так все убытки идут. могу представить если бы они выкладывали еще инвест пароль, достаточно посмотреть основные данные по счету, о которых и так все знают, посмотреть его время деятельности просадку кол-во убыточных месяцев и какие гарантии покрытия депозита он дает в случае бонкротства.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:38   #760
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы перебильшуете, потому что зачем нам инвест пароль? конечно хорошо было бы его иметь, но а как же фарт трейдера?очень много люде рейдеров в ветке ИП отписывался что как выложить стейт так все убытки идут. могу представить если бы они выкладывали еще инвест пароль, достаточно посмотреть основные данные по счету, о которых и так все знают, посмотреть его время деятельности просадку кол-во убыточных месяцев и какие гарантии покрытия депозита он дает в случае бонкротства.
Есть наверное что то такое, даже работа трейдера, когда он знает что за его удачами и убытками следят инвесторы усложняется, он может чуствовать этот прессинг, чисто психологический, да все это есть, трейдеры часто верят в фарт, но в таком случае у него есть выбор, открывать ли памм счет или торговать тихонько своему и ничего не показывать, но уж коль он выбрал торговлю на памме то должен быть готов что его торговля уже не будет секретной. Потому что не всякий инвестор согласиться кидать деньги в счет на слепую, так что каждый выбирает сам, быть ли управом или свободным художником.
zeher вне форума