Требования к управляющему. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 17:42   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Не падайте, держитесь за что-нибудь, а то осложнения всякие после падений бывают

Вы бы лучше сформулировали, для каких таких целей Вам (кстати, пишется с большой буквы) необходим инвест-пароль? Что Вы такого хотите увидеть, чего не видно в мониторингах?

Рейтинг счетов))) Видно инвестиционная деятельность Вам не очень-то и знакома. А пароль инвестора так называется в основном для тех случаев, когда ведётся доверительное управление счётом в индивидуальном порядке. Ну или там для "продавцов граалей" Во всех остальных случаях он вообще бесполезен. Все сделки и т.д. и т.п. видно в мониторингах. Если Вам не достаточно предоставляемых там данных - Ваша проблема, значит нужно учиться видеть то, что показано (там есть все необходимые данные).

Спуститесь с небес на землю))) Если Вы вложили свои деньги, то это не значит, что управляющий должен предоставлять Вам всю финансовую информацию. (Представьте себе, это всё-таки коммерческая тайна, что бы Вы не думали). Не нравится - ищите подходящий вариант...

P.S. Приведите пример ПАММ счёта, где трейдер предоставляет инвест-пароль, тогда можно будет сказать, что Вы знаете о чём говорите)))
На различных целевых форумах очень часто , общаясь со своими инвесторами , памм управляющие дают этот самый пароль инвестора , все больший праздного любопытства , наврятли чтобы это сильно помогало инвесторам . Я например в своих инвестициях их никогда не ищу способа взять этот пароль инвестора , так как особо и не знаю , что я с ним буду делать .