Инвестирование кредитных средств - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 08:41   #11
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим 10-12% можно рассмотреть, но я рассматривал не 40%, а 20% и все равно получилось что на свои средства зарабатываешь где то тоже самое, я бы вам для начала посоветовал взять калькулятор и все посчитать, условия задачки, какую сумму мы берем в банке, дальше какую сумму мы отдаем банку по концу года, сюда входит все, комиссии, сборы, страховки и конечно ежемесячные платежи, дальше находим разницу, это деньги которые мы теряем, потом берем сумму которую получили и высчитываем что мы с нее получим при инвестировании, берем 5% в месяц, дальше берем прибыль вычитаем то что мы потеряли с банком и получаем чистую прибыль, запоминаем. Дальше, берем сумму ежемесячного платежа в банк, предполагается что вы его будете платить со своих доходов. И считаем что мы получим если эту сумму будем каждый месяц ложить на памм счет, при чем каждый месяц к накопленной сумме прибавляем 5% реинвестирования прибыли. Ну как пример, платеж 1000 долларов, значит на памме после первого месяца будет 1050 долларов, после второго месяца 1050+1000=2050+5%(125)=20175 и так далее до 12 месяцев, а потом сравниет прибыль если вы будете работать своими средствами, пополняя памм каждый месяц и банковскими, уверяю вас та разница которую вы увидите заставит вас разочаровать в эффективности кредитных средств, при том что рисковать своими деньгами всегда спокойнее.
Ну хорошо ,а теперь я посчитаю как выходит у меня.Берем кредит на 1000 долл.Процент 12% в год + комиссия 50 долл.=1170/12=98 долл.То есть в месяц мне нужно платить банку 100 долл.(округлим.)Если инвестировать 1000 долл под 5% то без реинвестирования в конце года будет 1600 долл.,а с зарплаты я отдам 1200 долл.И это без реинвестирования,а если реинвестировать то прибыль будет расти быстрее на кредитном,чем на том где каждый месяц добавлять по 100 долл.,так как первоначальная уже 1000 долл.Ну где то так.
geg66geg вне форума