ПАММ индексы - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 09:21   #241
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так если вкладывать в несколько вполне вероятен такой же итог как и при одном памм-счёёте! Притом неизвестно плюсовойц минусовой или около нуля. Хотя именно я старонник работы по одному счёту, Так может именно у меня такое мнение потому что я пока ещё новичё в инвестировании и считаю что если торговать по одному счёту так и инвестировать в один. Так как если есть сумма к примеру 1000 а её раскинуть по 100 в 10 памм счетов! То это копейки в таком случае уж точно лучше в один.
Тут вам надо определиться для себя что для вас важней - высокая прибыль или высокая диверсификация. Если это ваши личные деньги, на которые вы расчитываете то в любом случае в один памм счет вы их не положите. Другое дело если эти деньги для вас не столь важны и вы можете позволить себе их потерять - в таком случае можно рискнуть и вложиться в 1 счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.06.2013, 09:27   #242
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так просматривал и пришел к выводу, что индекс агресивный - это не для меня. И дело не в том, что я боюсь агресивности. Просто в этом индексе нет такой прибыли, которая бы меня привлекла. А учитывая, что в нем через раз минусовый период, причем с достаточно большой просадкой даже наблюдать за ним не интересно.
Я вот когда просматривал индексы так же рассчитывал от индекса "агрессивный " каких то сверх прибылей, но на деле оказалось все не так интересно. Большие скачки средств от просадки в прибыль потом опять в просадку вывели во мне твердое мнение что данный индекс совершенно не подходит даже для рисковых инвестиций, так как на нем в ряд ли можно будет заработать.
Shweps вне форума  
Старый 04.06.2013, 09:47   #243
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так просматривал и пришел к выводу, что индекс агресивный - это не для меня. И дело не в том, что я боюсь агресивности. Просто в этом индексе нет такой прибыли, которая бы меня привлекла. А учитывая, что в нем через раз минусовый период, причем с достаточно большой просадкой даже наблюдать за ним не интересно.
Меня он тоже не впечатлил, сложилось впечатление, что этот индекс только и выезжает на случайных сделках. Индекс миллион и платинум дают гораздо более интересные результаты, тем более там собраны лучшие управляющие. И стабильность в этих индексах на должном уровне. Также хорошие результаты у ПАММ индекса ПАММ-индекса Prize, и минусы достаточно редки.
Гера вне форума  
Старый 04.06.2013, 09:58   #244
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Меня он тоже не впечатлил, сложилось впечатление, что этот индекс только и выезжает на случайных сделках. Индекс миллион и платинум дают гораздо более интересные результаты, тем более там собраны лучшие управляющие. И стабильность в этих индексах на должном уровне. Также хорошие результаты у ПАММ индекса ПАММ-индекса Prize, и минусы достаточно редки.
Ну из всех индексов пантенона мне более всего приглянулся индекс именно палтинум . По моему из всех индексов наиболее стабильный. Кривая доходности стабильно рвется в верх и нет больших резких просадок как на других индексах. Знаю что есть еще индексы от брокеров MMCIS и там даже индекс 20 управляющих в одном а не 4 как на пантеноне. Но лично я не видел какая доходность по нему.
Shweps вне форума  
Старый 04.06.2013, 12:45   #245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну из всех индексов пантенона мне более всего приглянулся индекс именно палтинум . По моему из всех индексов наиболее стабильный. Кривая доходности стабильно рвется в верх и нет больших резких просадок как на других индексах. Знаю что есть еще индексы от брокеров MMCIS и там даже индекс 20 управляющих в одном а не 4 как на пантеноне. Но лично я не видел какая доходность по нему.
По МСИС в прошлом месяце была доходность 15%, а в позапрошлом 10%, просто смущает, то площадка у них инвестиционный фонд, да и слишком много негативной информации про них в сети. А вот индексы на форекс тренде такого негатива не несут и вних входят действительно лучшие трейдеры и вся информация прозрачна.
Гера вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:03   #246
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вот когда просматривал индексы так же рассчитывал от индекса "агрессивный " каких то сверх прибылей, но на деле оказалось все не так интересно. Большие скачки средств от просадки в прибыль потом опять в просадку вывели во мне твердое мнение что данный индекс совершенно не подходит даже для рисковых инвестиций, так как на нем в ряд ли можно будет заработать.
С агрессивными памм индексами нужно уметь правильно обращаться и не входить в них просто так , а постоянно ждать просадки по ним , тогда и результаты у вас будут хорошими и прибыль получше чем у стабильных памм индексов . Вы сами попробуйте , подождите хорошей просадки и купите этот памм индекс .
dimka777 вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:16   #247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
С агрессивными памм индексами нужно уметь правильно обращаться и не входить в них просто так , а постоянно ждать просадки по ним , тогда и результаты у вас будут хорошими и прибыль получше чем у стабильных памм индексов . Вы сами попробуйте , подождите хорошей просадки и купите этот памм индекс .
Ой, а я и не знала, что на подобных индексах можно таким образом работать. Но все равно у этого индекса, для агрессивного очень мало как то дохода, какой это агрессивный , если по нему общая прибыль меньше, чем по обычным Индексам, в которые входят консервативные счета. Следовательно можно сделать вывод, что очень редко все трейдеры этого индекса работают в прибыль вместе.
Гера вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:26   #248
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Ой, а я и не знала, что на подобных индексах можно таким образом работать. Но все равно у этого индекса, для агрессивного очень мало как то дохода, какой это агрессивный , если по нему общая прибыль меньше, чем по обычным Индексам, в которые входят консервативные счета. Следовательно можно сделать вывод, что очень редко все трейдеры этого индекса работают в прибыль вместе.
Так ведь это же не отдельный памм счет , а индекс , набор из нескольких счетов , а это значит , пока один находится в просадке , другие в этот момент дают прибыль , потом они меняются местами , поэтому и получается так , что больших прибылей и просадок в таких памм индексах нету , есть более менее ровная торговля с ровной линией роста .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.06.2013, 14:12   #249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Так ведь это же не отдельный памм счет , а индекс , набор из нескольких счетов , а это значит , пока один находится в просадке , другие в этот момент дают прибыль , потом они меняются местами , поэтому и получается так , что больших прибылей и просадок в таких памм индексах нету , есть более менее ровная торговля с ровной линией роста .
В целом понятно. Получается, что в подобный индекс лучше всего входить на просадке, а что с остальными не агрессивными индексами, или это правило касается всех ПАММ-индексов? Вот так с миру по нитке и уже становлюсь опытным инвестором Памм идексы конечно гораздо удобнее, получается входя в ПАММ индекс ты приобретаешь инвестиционный портфель по сути.
Гера вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:54   #250
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да это скорее условно агрессивные памм индексы , по которым можно спокойно инвестировать все свои деньги и не переживать за их сохранность . Просто у таких памм индексов всеже больше так сказать валантильность и на них всеже можно больше заработать , чем на спокойных консервативных памм счетах .