![]() |
|
|
|
#51 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если чесно то надоело смотреть на то возево которое они там развели , ну принайтесь попросите ребят помочь скажите что нет денег но очень хочется будем по возможности опачивать , и скорее всего бы им помогли а они на блатной козе скачут и саблями машут всегда есть причина как выкрутиться , правила меняют задним числом , считаю за пост в 01.ночи а за два часа сменили правила и все равно что ты еще утром что то писала . эх не хорошие они перчики .
|
|
|
|
|
#52 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=andrstar;149840]Респект Meri, что там говорить. Это называется получи фашист гранату. Жаль что не поймут они ничего - ни хамло это RVD TM ни администратор, который позволяет своей команде так гробить форум. Это все для самоуспокоения больше.[/QUOTE]
Форум это очень громко сказано для их ресурса. Им нужно учиться у наших админов,чтоб и порядок был и атмосфера для общения. Меня тоже очень зацепило такое отношение с их стороны . После таких хамских постов от админа RVD TM который сначала пригласил -(цитирую-)Если есть конструктивные предложения по увеличению качества общения при сохранении акции - милости просим. Любое же обсуждение Администрации и ее действий будет жестоко наказываться.) Мы все приняли участие в обсуждении никого не оскорбляя и тем более не обсуждали действия администрации в последствии чего были все забанены, не нарушая правил форума без единого предупреждения. И после массового бана был внесен пункт правил 13 (цитирую_Обратите внимание, что в Условия бонусной программы добавлен п.13. Администрация вправе без объяснения причин выдать пользователю Предупреждение. После набора 3 предупреждений - пользователь банится на 3 дня и более по решению администрации. Если пользователь получил бан, то все его накопленные бонусные начисления аннулируются. Правила выдачи Предупреждений регулируются администрацией, в том числе за несоблюдение Условий бонусной форумной программы или Правил Форума.) Если бы админ вынес предупреждение ,то я уверена все бы перестали вести диалоги об увеличении качества общения. Просто есть с чем сравнить _свежий пример отношение к нам на forum.forex-investo.ru модератор Елена культурно всех предупредила и все кто при памяти перестали там высказываться.Даже если бы нам не дали разрешение высказаться в этой теме, в той точно бы никто не офтопил так как для нас старается администрация и мы относимся с уважением к их работе. Я уверена что все они осознали уже давно что ресурс свой они хамством очень долго крутить будут,а то аналитика FXol им не нравится что она не несет смысловой нагрузки для клиента как выразился RVD TM,за то глядя на аналитику которая сейчас там выкладывается без графика итд вот пример Сегодня, 14:52 Сообщение отдельно #826 shtirlizz Привет) хотя я и люблю продавать, но что-то мне подсказывает что движение пойдет на верх... еще зимой были цели в районе 40 фигуры, скорее всего туда и двинемся, потому как для доллара не все так гладко как казалось складывается (ИМХО) Виноваты в этом только они так как известно рыба пропадает начинает с головы. Eсли бы я не знала ресурсов кроме RVD и это было б первое знакомство с форумом о форекс вообще? Я бы для себя сделала только один вывод мне там нечего делать и что такие вещи при встрече я обычно обхожу стороной или переступаю на улице ). Свое фи им там высказывать тоже не буду---слишком много чести. |
|
|
|
|
#53 |
|
Acrypto-Мастер
|
Что я могу сказать .... говорят что амазонок уже нет - видимо лгут . !!
Самое интересное что в основном девушки и повоевали .. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] |
|
|
|
|
#54 |
|
Acrypto-Мастер
|
Не долго пост Meri продержался на форуме RVD. Уже его нет. Во оперативно работает поддержка. Нет чтобы ответить - зачем, лучше удалить тупо и все. И аккаунт тоже сменил статус на заблокирован.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
[QUOTE=FXol;150003]Что я могу сказать .... говорят что амазонок уже нет - видимо лгут . !!
Самое интересное что в основном девушки и повоевали .. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img][/QUOTE] Видимо трейдинг благоприятно отражается (закаляет) на характере (особенно у девушек). Главное - оставайтесь женственными там (и с теми), кто этого заслуживает) [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img] |
|
|
|
|
#56 |
|
Acrypto-Мастер
|
После такого поста и не удивительно что заблокировали наверное и айпи тоже в черный список внесли , я то мягче высказывалась и другие тоже как то мягко а Meri как выдала так выдала . у них как вопрос задаешь так висит по пол дня а когда вот так вот высказались то и пары часов не повисел пост . после таких постов они будут теперь караулить может и отвечать другим быстрее будут .
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Sergeevna;149064]Ну вот забанили и меня)Присоединяюсь к вам и вашему негодованию. Забанили без единого предупреждения, без оснований каких либо. Сообщение удалили моё. Техслужба отмалчивается-в онлайн чате ничего вразумительного не пишут-кроме как обратитесь в техслужбу..а те молчат. Неоплачивают который день ничего. А ведь хотела же там счет открыть-уберегла судьба меня))Хамство администрации и модерации просто на уровне деревенского быдла...я шокированна если честно. Правила меняются с феноменальной скоростью. С таким отношением недолго проработает ДЦ.[/QUOTE] Забыла уточнить...ник на форуме том-Тарталетка....к сожалению выразить все негодование мешает пока ограничение в 10 собщений)))Писала в техподдержку-отклонили вообще все посты и в разблокировке отказали мне!Заблокировали вообще безосновательно....да и мало того-удалили моё сообщение даже за что заблокировали)негодяи хамы и быдло. Ни за что не доверила бы им как депозит свой...так и в паммы их
|
|
|
|
|
#58 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну вот в наших рядах еще прибыло . велком к амазонкам . [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]
|
|
|
|
|
#59 |
|
Acrypto-Мастер
|
Что вы тут все разнылись?выкачали все денег прилично так еще и говорите какие они плохие,кто ж вам бесплатно денег даст?
|
|
|
|
|
#60 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
grizli ,а с чего ты взял что из за денег разнылись?Вроде возмущаемся из за хамства.А ныл недавно вы в [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/506-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD/page__st__260#entry164616"]теме по улучшению форума[/url], пост 266 что вам не оплатят если есть выход новости то я бы хотел иногда оставлять комментарии онлайн(коментировать выход новости),но разница 8 часов мне не даст это сделать,то есть даст но сообщения с основным анализом не будит оплачено.
|
|
|