Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 20:00   #171
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы вывел, если нет штрафных санкций. Ведь гарантии, что управ поймает движение нет. А с другой стороны много есть таких управляющих, кто работает интрадей. То есть каждый день есть какой-то результат, плюс или минус. Вот среди них бы и искал подходящий памм.
Какие штрафные санкции если деньги лежат уже два месяца , ведь обычно самое большое значения по срокам санкций за досрочный вывод денег не более одного месяца , обычно равен всего лишь одной торговой недели . Так что тут мало шансов нарваться на санкции со стороны управляющего памм счетом за досрочный возврат .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:04   #172
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Какие штрафные санкции если деньги лежат уже два месяца , ведь обычно самое большое значения по срокам санкций за досрочный вывод денег не более одного месяца , обычно равен всего лишь одной торговой недели . Так что тут мало шансов нарваться на санкции со стороны управляющего памм счетом за досрочный возврат .
Так я ж не знаю сколько деньги лежат в вашем случае. А к стати я видел в оферте памма минимальное время 90 дней. Причем штраф за досрочный вывод 20%. Это, к стати может говроить и о серьзных намерениях управляющего. По правде сказать не было там инвесторов в то время, когда я просматривал мониторинг этого памма.
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:15   #173
romanti555
Мастер

Цитата:
Так я ж не знаю сколько деньги лежат в вашем случае. А к стати я видел в оферте памма минимальное время 90 дней. Причем штраф за досрочный вывод 20%. Это, к стати может говроить и о серьзных намерениях управляющего. По правде сказать не было там инвесторов в то время, когда я просматривал мониторинг этого памма.
Да может быть , а может этот управляющий не зарабатывает непосредственно торговлей , а пытается таким путем забирать деньги у не терпеливых инвесторов , согласитесь , положить приличную сумму на торговый инвестиционный счет и ожидая прибыль на эти деньги , вы получаете бездействие длинной в 90 дней , тут явно можно сорваться и вывести свои деньги назад .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:19   #174
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Управы это обычные люди.. Просадки о которых вы заявили могут быть на своих счетах, но не на паммах. Обратите внимане, есть много паммов, где просадка максимальная не выходит за пределы 15 %. Я видел даже один счет, где просадка за год была всего около 5 %. Это значит, что управы рискуют по минимуму...
Самые опытные управляющие стараются торговать максимально точно. То-есть будут стараться войти в сделку, только после сигнала и его подтверждения, что рынок там действительно развернулся. Так-что стоит инвестировать в такого управляющего у которого самые минимальные просадки и при этом прибыль 10%.
Фор вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:26   #175
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да может быть , а может этот управляющий не зарабатывает непосредственно торговлей , а пытается таким путем забирать деньги у не терпеливых инвесторов , согласитесь , положить приличную сумму на торговый инвестиционный счет и ожидая прибыль на эти деньги , вы получаете бездействие длинной в 90 дней , тут явно можно сорваться и вывести свои деньги назад .
Да не думаю, что с таким подходом управ ставил свою оферту на памм. Сами рассудите, если пам не будет интересным, то никто не вложится. А если по результатам полгода -год будут неплохие показатели, то желающие "заморозить" средства на квартал найдутся. Ведь по сути квартал не так и много..
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:29   #176
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Самые опытные управляющие стараются торговать максимально точно. То-есть будут стараться войти в сделку, только после сигнала и его подтверждения, что рынок там действительно развернулся. Так-что стоит инвестировать в такого управляющего у которого самые минимальные просадки и при этом прибыль 10%.
Да только вот беда , таких описанных вами профессиональных управляющих на самом то деле не очень и много , да и начинаются у них суммы инвестирований с 1000 долларов , а это согласитесь очень сильно останавливает многих инвесторов , ну или нету такой суммы или просто не желают ложить все свои деньги в одни руки .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:33   #177
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что показатель просадки на памме, это важный элемент в успешном инвестировании. То что в управляющего просадки до 10-20%, может и не значить, что у него точные входы. Возможно он просто работает с малым риском, что тоже не самый худший вариант ..
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:39   #178
romanti555
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что показатель просадки на памме, это важный элемент в успешном инвестировании. То что в управляющего просадки до 10-20%, может и не значить, что у него точные входы. Возможно он просто работает с малым риском, что тоже не самый худший вариант ..
Ну вот теперь возмите и посчитайте количество таких памм счетов у компании пантеон финанс , и при этом срок жизни которых больше чем пол года , потом отсейте те памм счета , у которых минимальная инвестиция меньше или равна ста долларам и получится , что инвестировать то особо и не в кого , максимум счетов десять у вас и получится .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 21:51   #179
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так ведь не важно сколько ваши деньги лежат. Штрафные санкции накладываются если вы хотите вывести деньги во время торгового периода - до начала ролловера. Тоисть ваши деньги могут пролежать в памм счете и 1 или 2 год, но если вы захотите вывести их посреди торгового периода - будьте добры выплатить неустойку в виде штрафа за досрочный вывод.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 22:03   #180
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да только вот беда , таких описанных вами профессиональных управляющих на самом то деле не очень и много , да и начинаются у них суммы инвестирований с 1000 долларов , а это согласитесь очень сильно останавливает многих инвесторов , ну или нету такой суммы или просто не желают ложить все свои деньги в одни руки .
Когда минималка 1000 долларов у управляющего памм-счетом, это говорит о его качестве торговли. Именно в такой счет и лучше всего инвестировать. А какой толк инвестировать 100 долларов? Для начала то можно про-инвестировать и счета с минималкой 100 долларов, а позже перейти на 1000.
Фор вне форума