Новости и объявления - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 16:44   #161
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, извините за мое любопытство, но просто хотелось бы знать все нюансы верификации. и хочу спросить: а может достаточно будет отсканированного паспорта или водительских прав?
В данном случае при прохождении верификации, в письме опишите свою ситуацию более подробно и она будет рассмотрена в частном порядке, если с вашей стороны нет нарушений то компания пойдет на встречу.

Старый 28.03.2013, 19:08   #162
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня благополучно прошел верификацию. Опишу процес, что бы поменьше было вопросов. По почте вам пришлют анкету - розпечатываете, заполняете, затем сканируете и отправляете. Прилагаете сканы паспорта. Я не смог отправить квитанцию об оплате комунальных услуг так как не живу по месту жительства. Поэтому отослал страницу паспорта с пропиской - этого хватило.

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
хех,здесь ситуация не простая,я так тоже не могу пройти верефикацию у одного брокера,там еще и личность подтверждать надо документом помимо паспорта,благо на пантеоне достаточно иметь персональный атестат в системе веб мани с которого осуществляется ввод вывод средств,так то никакой адрес подтверждать не надо,узнавал для себя,у меня суммы небольшие по вводу и выводу.

У меня тоже персональный аттестат вебмани. Деньги вводил через него. Верификацию проходил как описано выше, так что у вас неверная или устаревшая информация.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.03.2013, 19:55   #163
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

lektor2010,сегодня днем у поддержки узнавал ,так что врят ли информация устарела,а неверную в поддержке тоже не могли дать.Может к каждому свой подход,у меня суммы небольшие,а скан паспарта с пропиской везде сразу отправляю,может поэтому
nikolja07 вне форума  
Старый 11.04.2013, 14:35   #164
Alena5220
Интересующийся

Почему в католические праздники торговля на инструментах:

CL, NGAS, CORN, WHEAT, SP, NSDQ, DOW, XAUUSD, XAGUSD будет закрыта?
Alena5220 вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:22   #165
knor
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
наверное нет..качество работы всегда должно быть на высоте!!! а лицензия нужна для защиты своих интересов от фискальных служб, легальности и регуляции..то есть соблюдения правил и их контролируют соответствующие органы..конечно лицензия расширяет возможности самого сервиса..
Так из всего вышесказанного я ак и не смогла увидеть, есть у Пантеона сейчас лицензия или нет? На момент наисания вашего сообщения, так поняла, лицензия была еще в поекте только...Хотелось бы знаь, с какого времени вы стали официальным брокером и не случися ли краха всей этой системы?
knor вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:38   #166
Barabana
Новичок

вот лицензия пантеона https://panteon-finance.com/text/regulation.html

на сколько я знаю, но у них лицензия с самого начала, с 2010 года они работают, как брокер, с того времени у них и лицензия.
Barabana вне форума  
Старый 20.05.2013, 15:07   #167
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Так из всего вышесказанного я ак и не смогла увидеть, есть у Пантеона сейчас лицензия или нет? На момент наисания вашего сообщения, так поняла, лицензия была еще в поекте только...Хотелось бы знаь, с какого времени вы стали официальным брокером и не случися ли краха всей этой системы?

Здравствуйте!

Компания Пантеон-Финанс зарегистрирована в 2010 году.

Компания является лицензированной брокерской компанией и осуществляет свою деятельность на основании Лицензии, выданной Международной комиссией по финансовым услугам (IFSC), предоставляющую право осуществлять заключение сделок по финансовым и товарным деривативным инструментам и другим ценным бумагам. Данная лицензия позволяет, кроме всего прочего, осуществлять деятельность на международном валютном рынке «Форекс». Ознакомиться с лицензией вы можете на нашем сайте.

Также на нашем сайте представлены Документы о государственной регистрации.

Старый 23.05.2013, 09:02   #168
Panteon-Finance
Guest

Компания Пантеон Финанс приглашает вас посетить вебинар, «ПАММ сервис компании Forex 4 YOU как инструмент извлечения прибыли»

Вебинар направлен на ознакомление с основными принципами работы действующего ПАММ сервиса нашего партнера, компании Forex4you. А так же особенностями инвестирования в ПАММ счета Forex 4 You через компанию Пантеон Финанс.

ПАММ сервис - инвестиционный инструмент, позволяющий не только извлекать прибыль из торговли опытных трейдеров, но и возможность сглаживать собственные риски путем распределения денежных средств между счетами для личной торговли и возможностью инвестировать в профессионалов.

В ходе вебинара будет изложена структура ПАММ сервиса Forex4you, что позволит Вам максимально снизить рыночные риски, за счет диверсификации своего портфеля. Так же вы сможете задать все интересующие вас вопросы по принципам работы ПАММ сервиса от компании Forex4You.

Дата проведения: 23 мая 2013 года в 16:00 по МСК.

Ведущий вебинара: Николай Фролов. Менеджер компании Forex 4 You.

Место проведения: http://telefision.com/room/PMEBDQ

Старый 23.05.2013, 13:08   #169
Nightmare
Новичок

Скажите а куда пропали ПАММ счета Инстафорекса?, раньше они были, правда статистика по них не работала.

Еще вопрос как там ваш конкурс Мис Пантеон-Финанс, много участниц?
Nightmare вне форума  
Старый 29.05.2013, 14:00   #170
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Скажите а куда пропали ПАММ счета Инстафорекса?, раньше они были, правда статистика по них не работала.

Еще вопрос как там ваш конкурс Мис Пантеон-Финанс, много участниц?

Здравствуйте, Nightmare!

Так как данные счета не были доступны для инвестирования, они были убраны из отображения в рейтинге.

Подошел к концу этап голосования. Жюри подвело итоги и определило 16 финалисток конкурса "Мисс Пантеон Финанс 2013".

Финал конкурса состоится 15 июня 2013 года в здании одесской филармонии. В рамках финального шоу будет представлена концертная программа с участием звезд.

По вопросу посещения данного мероприятия обращайтесь по телефону: (048)704-20-89, 704-18-69, 704-18-79.

e-mail: misspanteon@gmail.com